加载中…
个人资料
滴灌肥设备
滴灌肥设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,608
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

bb肥设备

复混肥设备

配肥设备

测土配方肥设备

BB肥设备也叫复混肥设备,配肥设备,测土配方肥设备,掺混肥料设备,掺混肥设备,在新疆也叫滴灌肥设备,根据国家农业部测土配肥施肥的推广,如何更方便的把BB肥在农民的田间地头就能配出BB肥成为秦皇岛北斗自控BB肥设备有限公司多年来一直研究开发的课题,最后北斗牌车载式BB肥设备在北斗公司车间经过技术人员辛勤努力研究成功了。



    北斗公司开发的车载式BB肥设备可采用农用车装上BB肥设备到田间地头,利用土壤中氮磷钾不同含量,采用缺啥补啥的原理把计算好的配方输入电脑,然后这种全自动车载BB肥设备自动按配方比例配好配方,自动混匀,自动灌装,方便省时。车载式BB肥设备生产的BB肥配方准确,混料均匀不差含量,包装准确。

1.农用车直接开到田间配肥,方便农民用肥.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

太好了

早课

宗教     

    每个和尚念的内容相同,但节秦不同,为什么听起来不是杂音?因为有法器伴奏,形成音律,所以我们听起来非常舒服!

思八达 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-03-26 23:09)
标签:

定念与持续

早课

宗教     

    每个和尚念的内容相同,但节秦不同,为什么听起来不是杂音?因为有法器伴奏,形成音律,所以我们听起来非常舒服!

思八达   

    羊皮卷是在思想上把我们振开,输入正面的能量进来,舞蹈把我们的身体打开,这样从思想和行为上输入正面的能量。

企业     

    早上总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

假如

今天

生命中

最后一天

假如今天是我生命中的最后一天。如何做好垃圾处理设备?

我要如何利用这最后、最宝贵的一天呢?首先,我要把一天的时间珍藏好,不让一分一秒的时间滴漏。我不为昨日的不幸叹息,过去的已够不幸,不要再赔上今日的运道。

时光会倒流吗?太阳会西升东落吗?我可以纠正昨天的错误吗?我能拂平昨日的创伤吗?我能比昨天年轻吗?一句出口的恶言,一记挥出的拳头,一切造成的伤痛,能收回吗?--不能,确定目标,全力以赴。

不能!过去的永远过去了,我不再去想它。

假如今天是我生命中的最后一天。---做好当下事

我该怎么办?忘记昨天,也不要痴想明天。明天是一个未知数,为什么要把今天的精力浪费在未知的事上?想着明天的种种,今天的时光也白白流逝了。企盼今早的太阳再次升起,太阳已经落山。走在今天的路上,能做明天的事吗?我能把明天的金币放进今天的钱袋里吗?明日瓜熟,今日能蒂落吗?明天的死亡能将今天的欢乐蒙上阴影吗?我能杞人忧天?明天和明天一样被我埋葬。我不再想它。 今天是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

今天

我开始新的生活

垃圾处理设备

垃圾分选设备

有机肥设备

垃圾分选装置,有机肥设备,生活垃圾处理设备。---秦皇岛北斗自控设备有限公司王建栋。

今天,我开始新的生活

今天,我爬出满是失败创伤的老茧。

今天,我重新来到这个世上,我出生在葡萄园中,园 内的葡萄任人享用。

今天,我要从最高最密的藤上摘下智慧的果实,这葡萄藤是好几代前的智者种下的。

今天,我要品尝葡萄的美昧,还要吞下每一粒成功的种子,让新生命在我心里萌芽。

我选择的道路充满机遇,也有辛酸与绝望。失败的同伴数不胜数,叠在一起,比金字塔还高。

然而,我不会像他们一样失败,因为我手中持有航海图,(境界,方向,策略)可以领我越过汹涌的大海,抵达梦中的彼岸。

失败不再是我奋斗的代价。它和痛苦都将从我的生命中消失。失败和我,就像水火一样,互不相容。我不再像过去一样接受它们。我要在智慧(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已经过去十五个星期了。bdljcl.com

我的好朋友,你已经走了一大段路。

如果你已经做到每天看三遍羊皮卷,每晚花一点时间自省,那么无疑你已经改变了自己。你和以前大不相同了。更有意思的是,你周围的人看上去也都变了。

也许下面这个古老的传说能让你明白这一切都是怎么回事。

从前有一个老贵格会教徒,站在村口,和长途跋涉到那里的游客打招呼。当人家问他 ;“这里的人怎么样?”他会反问道:“你上一次经过的地方,那里的人怎么样?”

如果对方说他刚刚离开的那个村子,人人快乐开朗,亲切可爱,那么这个老教徒满有把握地告诉他,这里的情形完全一样。但是如果游客说他刚刚离开的那个村子,人人丑陋,爱吵架。脾气不好,那么老教徒会遗憾地摇着头说:“哎,恐怕这里也一样。”

接下去的五个星期非常有趣。我保证在第五卷的世界里,你将倍受关注,注意你的人中有陌生人、朋友、还有对手。

享利·凡·迪克曾经写到,有人惧怕死亡,而从来没有开始生活。在接下去的五个星期中,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

配肥车

配肥机

配肥设备

配肥车,它就像一个流动的肥料掺混车间,可上门服务,农户只须把配方输入电脑,几分钟后,就能拿到专为自己生产的配方肥。农民看卡施肥种大豆。

 


  农场技术员 魏玉光:咱们大家集中一下,再有半个多月呢,咱们就开始种大豆了,今天咱们在一起谈一谈大豆测土配方的事,今天呢,我把大豆测土配方施肥建议卡也拿来了,一会儿呢,我喊到谁的名字,咱们大家过来取一下。

  老乡们来领的卡是大豆测土配方施肥建议卡,卡是要对户入座的,因为,每张卡上的施肥建议,都是根据各家的土壤状况、所种大豆的目标产量,以及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

车载式bb肥

bb肥设备

小型配肥设备

掺混肥专用设备

电脑配料掺混肥

   车载式BB肥设备,小型配肥设备,掺混肥专用设备,北斗自控,国内BB肥设备第一站。

   秦皇岛北斗自控设备有限公司生产的车载式BB肥设备,也叫移动式配肥车,是把BB肥成套设备放到汽车上,三轮车上的新型bb肥生产线设备。北斗牌BB肥设备荣获中国著名品牌,河北名牌。

    配方肥是测土配方施肥技术的物质载体,让农民施用配方肥是推广测土配方施肥技术最直接、最简捷、最有效的方法和途径。各地在做好测土、配方、施肥技术指导的同时,积极探索车载式BB肥设备,移动配肥车把配方肥现场制肥推广模式。

   一是配方肥与施肥建议卡同时送到农民手中,确保技物双到位。农技部门根据土样测试结果,制定主要作物配方肥配方,采用秦皇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

四项措施

配方肥

配方肥设备

四项措施确保配方肥到户--配方肥设备--秦皇岛北斗自控设备有限公司专业生产。

配方肥是测土配方施肥技术的物质载体,让农民施用配方肥是推广测土配方施肥技术最直接、最简捷、最有效的方法和途径。各地在做好测土、配方、施肥技术指导的同时,积极探索配方肥推广模式。现将山东、福建在这方面取得的经验予以刊载,供各地学习借鉴。

山东省:四种形式促进配方肥推广

  一是讲师团带肥进村入户搞推广。在取土化验、研制配方、发放施肥建议卡的同时,农业部门抽调技术专家组成讲师团,直接带肥进村入户,边宣传技术,边推广配方肥。

  二是农技推广部门培训供肥一条龙服务。实行宣传培训、技术推广、配方肥供应一条龙服务,配送配方肥进村入户到田,受到农民欢迎。

  三是农技推广部门与肥料生产企业直供配方肥。农业部门与生产企业合作,农技人员在乡镇的协助下,逐乡开展宣传培训,逐村进行推广,确定配方肥定购量,然后由生产企业按照所需的量将配方肥直接供应到村。

  四是农技推广部门与肥料经销商协调配送配方肥。农业部门与肥料经销商联手,采取农技人员前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-08 10:01)
标签:

测土配方施肥

测土配方肥设备

杂谈

为从根本上解决测土配方施肥技术推广'最后一公里'的问题,提高技术的覆盖率和到位率,北京市房山区通过农资连锁加盟的形式,建立了配方肥市场化推广模式,提升了技术服务能力,取得了良好效果。阐述了这种推广模式的主要做法和取得的成效。秦皇岛北斗自控设备有限公司生产测土配方施肥设备。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有