加载中…
个人资料
徐永东-金海解惑
徐永东-金海解惑 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,810
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

金海解惑:实名:徐永东.从事金融行业多年,对黄金、白银等贵金属有独特见解。具有扎实的金融理论知识和经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。奉行心态至上,计划为重,稳重操作。

 

稳重,果断,有计划性是制胜的法宝;良好的操作习惯、有效的风险控制才是制胜的诀窍。 

 

投资市场是风险于机遇并存的。相信很多人会说市场上总是大多数人亏损,只有少数人盈利。确实如此,那么我们所需要做的就是:尽量使我们的客户成为这少数人当中的一个。

 

进行投资是种乐趣,以你的才智与广大投资群体抗争,并发现它们正以高于你工资的增长率递增是件令人兴奋的事,而学习在金融投资形式中出现的产品、服务和创新的新的概念也是件够刺激振奋人的事情。一个成功的投资者通常是个考虑周全的人,能用天生的好奇和有理智的兴趣进行工作以赚取更多钱财。(伯顿·马尔基尔)

 

如果你想变富,你需要“思考”,独立思考而不是盲从他人。我认为,富人最大的一项资产就是他们的思考方式与别人不同。(罗伯特·T·清崎)

 

要想做一个成功的投资者或者企业主,你必须在情感上对赚钱和赔钱漠不关心,赚钱和赔钱只是游戏的一个部分。(罗伯特·T·清崎)


个人简介
财经评论人,黄金分析师 QQ:274290260
留言
加载中…
博文

                    加息将近,黄金怎一个跌字了得

  昨日(12月11日),比特币期货在芝加哥期权交易所正式上线,首秀日上涨近20%。

  强势的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    黄金跌破重要支撑,空头整装待发

 周三(12月6日),美国税改的乐观表现,加之以好于预期的小非农数据,继续为黄金带来压力,虽然特朗普略有搅局,但黄金仍走低;今日白天金价更是进一步跌破1260美元/盎司,现报于1257美元/盎司,有继续走低风险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   巨量抛单打落金价,金银跌跌不休

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     美国税改为黄金带来持续压力,金银仍走弱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   欧佩克大会,除了“预期”还有“黑天鹅”

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     朝鲜再次放大招,避险情绪将继续推高黄金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有