加载中…
个人资料
徐永东-金海解惑
徐永东-金海解惑 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,192
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

金海解惑:实名:徐永东.从事金融行业多年,对黄金、白银等贵金属有独特见解。具有扎实的金融理论知识和经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。奉行心态至上,计划为重,稳重操作。

 

稳重,果断,有计划性是制胜的法宝;良好的操作习惯、有效的风险控制才是制胜的诀窍。 

 

投资市场是风险于机遇并存的。相信很多人会说市场上总是大多数人亏损,只有少数人盈利。确实如此,那么我们所需要做的就是:尽量使我们的客户成为这少数人当中的一个。

 

进行投资是种乐趣,以你的才智与广大投资群体抗争,并发现它们正以高于你工资的增长率递增是件令人兴奋的事,而学习在金融投资形式中出现的产品、服务和创新的新的概念也是件够刺激振奋人的事情。一个成功的投资者通常是个考虑周全的人,能用天生的好奇和有理智的兴趣进行工作以赚取更多钱财。(伯顿·马尔基尔)

 

如果你想变富,你需要“思考”,独立思考而不是盲从他人。我认为,富人最大的一项资产就是他们的思考方式与别人不同。(罗伯特·T·清崎)

 

要想做一个成功的投资者或者企业主,你必须在情感上对赚钱和赔钱漠不关心,赚钱和赔钱只是游戏的一个部分。(罗伯特·T·清崎)


个人简介
财经评论人,黄金分析师 QQ:274290260
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

2018年买房门槛降低,但成本却被提高了

2018刚过半月,却已发生太多能为我们生活带来影响的事情。

新年伊始,一行三会就连续发出多则监管政策,以去杠杆为目的加强对金融市场的监管。


多地政府取消对房地产市场的限购政策,或推出人才落户政策变相放宽对楼市的监管.

金融人在感叹,最严监管的2018已经到来了。而房地产从业者也在感叹,最严楼市调控要过去了。

购房刚需者也在感叹,限购放宽,买房的门槛降低了。但他们还将面临一个更重要的问题:买房的成本也在增加!

房贷利率上涨,购房成本增加

2018年年初开始,就有多地房贷利率出现了集体上涨现象,上涨幅度多在5%-10%,更有部分银行的首套房利率甚至上涨30%-40%。


据数据统计,2017年全国首套房放贷平均利率由4.45%上涨至年末的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年买房门槛降低,但成本却被提高了

2018刚过半月,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-18 18:36)

美国经济前景乐观,黄金开始调整

日内回顾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金价在上1340美元/盎司,1357美元/盎司还会远吗

日内回顾

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

春节快到了,不少小伙伴发现自己的支付宝借呗被关了,花呗额度也降低了,一时间有关支付宝借呗被关的消息迅速扩散,连你的朋友圈也会闪过借呗去哪儿了?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                         黄金易攻难守,加大调整风险

日内回顾

周三(1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有