加载中…
个人资料
出版人葛风芹
出版人葛风芹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:590
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  如果您有作品需要正式出版,如果您有作品需要正规发行,如果您有作品需要精美设计,如果您有作品需要完美印刷,请联系我们,有出书打算的朋友可以免费索取样书,联系地址和电话请发到QQ邮箱,了解更多信息请登录出版官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/2937408045
   联系人:葛风芹   
   电话: 010-81368098,1314 1313 340
   Q Q:  751466110
   邮箱: 751466110@qq.com   
   可以免费索取样书,以参考印刷质量以及查询书号真伪,请把联系地址及电话发送至邮箱:751466110@qq.com,非诚勿扰。
   出书一定要用正规书号出版,不管是丛书号还是单书号,在新闻出版署都能查到图书和出版人信息,如果查不到,一定是假书号。下边附了我公司所出部分图书的版权信息,大家可以在中国版本图书馆官网输入CIP号查询,便可查到相关信息。
团结出版社“文艺探索书系”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   (2008年的某一日,因上班无事可做,胡乱涂鸦半日完成对自己人生调侃并做以总结,让大家见笑了)
先说说长相吧:我身高1米67,肤色也算白净,双眼皮,手指头又软又细又修长,谁看了谁都说——我的手长的很漂亮,其实我本人——除了嘴巴大了点,头发少了点,身材胖了点,其它的——就先不说了,你们自己想去吧。

    什么,我的嘴巴有多大?其实我以前就不认为我的嘴巴大,自从那一天——大概是五年前,那次我和朋友小骆去我另一个朋友李玉红家玩,在她们家,没事就翻看她以前的相册,我们翻一张照片就乱评论一通,正看得津津有味时,突然,我发现李玉红和一个大嘴女人的照片,我就大声嚷到:我靠!李玉红,这个女人嘴真他妈大,这是谁呀……等我话音刚落,我才发现,这个大嘴女人不是别人,正是本大人——我呀,当场就把她们笑翻在地……从哪时起,我才发现,我的嘴巴原来这么大,哎!我告诉自己,别怕,嘴大吃四方,嘴大说话响——

    所以,因为我嘴大,我声音就特别哄亮,酷似男高音,而且比较粗犷豪爽(可是,这要是男人声还行,我是女人呀,我想哪个女人也不愿意让人听声音误以为是男人吧),俺普通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      好久没有写写了,特别是从事了出版这个行业后,每天都跟不同的作者打着交道,倒是让我更不敢提笔了。哪敢关公面前耍大刀!呵呵!

       让人信任,到底有多难?说起这个话题突然感觉很沉重,这个问题可能纠结着好多人吧。现如今社会,骗子充斥着每一个角落,一不小心,就掉进陷井,骗钱骗色骗感情,让人防不胜防。为什么说这些呢,我都不知道从何处提笔又为何要写这么一篇文章,算是个人的一个心理总结吧。说到此,先要说说我的职业了……

    我是从98年开始从事图书行业的,到如今已经15年了,但一直从事的是排版设计,属于后期制作吧。这两年有机会接触到了自费出版这个行业,突然发现社会上还有一大批优秀的作者,写出好多精彩的、有趣的文章,或者是由于工作原因,需要拿出版物来评职称、评奖等而等待出版的作者,但因种种原因,却找不到地方出版,由于我多年的工作原因,所以接触了众多出版社,也深知出版行业的种种‘潜规则’,所以,对于出版来说,我是轻车熟路,而后我辞职了,走上了出版之路……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2368579192

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有