加载中…
个人资料
其他村里
其他村里
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:969
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
你本来就是太阳

个人简介


有很多话,我要告诉你。

你来,或者不来,转身,或者再也不见。

我都必须告诉 


村里物语:小径美好。请勿等候。

 

 

博文

 

 

     朋友你好!我是刘年青,来自美丽的水乡江苏泰州。浮萍无根,是一位时而甘于又时而不甘于命运安排的普通女子。

     其实每个女人的心思都是很唯美与浪漫的。我从小就有一个梦想能够带家人周游世界,平常的生活能够隐居在林中一处开阔的别墅花园。为了这个梦想,扬州工艺美校毕业后,我先后蹲过工厂,学过车床,做过推销,积攒一些收入后,经营了长达10年火爆的专业美容美发店,起早摸黑,虽收入不菲,呵,牺牲掉了健康,最后落下了一身的职业病。我的娘家是个百万富翁的有钱人家,他们经营着越来越庞大的建筑工程生意,而我坚决不愿加入他们成为传统富人。

     我什么事都干,我喜欢做我自己。我喜欢诗意、自在、美好、不受束缚的生活。

     最后我败下阵来。

 

     我在命运面前服降了。
     每当看到别人活得风风火火时,我就劝慰自己:金钱这东西,生不带来死不带去,何苦!本着身体健康是第一的原则和那种想依赖男人的心态,乖乖的,我在家宅了6年。

     但是,渐渐地我不知道自己是怎么了。脾气渐长。一个声音一直盯在我耳边说:这不是我!这不是我!
     找不到我时我很害怕。我常常问自己:你是谁?你要到哪里去?我的力气变得那么小,我的价值仅剩下一个乖乖女和被人使舵的重量。

     渐渐地我喜欢上安静,变得不爱言语,不爱与别人交流打交道,不爱出门应酬走亲访友。越来越多愁善感。越来越不自信。越来越面目全非,无所适从。

     一个人想说话的时候,说跟蚊子说,跟苍蝇说,跟蚂蚁说,跟那些弱小的事物说话。澎湃的小情小调赋诗文于300
     只要不跟人说话,我就感到安全。我不信赖这个时代,因为一个大力弘扬文明与道德的国家,骗子太多。

 

     但就在那天清晨,我无意中看见蚁酷在家创业系统信息的那一瞬间,我在心里喊:有救了!“知道吗?在家也能成就百万富翁!无需经验口才,不必东奔西跑,不用推销说服,居家工作成就非凡人生”。这不正是我一直梦寐以求的工作方式吗?!但是,我转念立即想到:有这样的工作吗?真的假的?会不会是骗人的呢?怎么可能呢?现在都是利用高科技在行骗的呢。转念我又想,就算是骗人的我也想看看他们是怎么骗我的,我不能失去这个机会!万一是真的,那我的一生可能从此就要改变了!内心强烈的的置疑与好奇心驱使着我去探个究竟!

 

     现在我每天都很开心自在地在家工作,我可以横着,躺着,竖着,斜着,趴着,我可以在床上,在桌前,在车里,在小院中,在一片阳光充足的草坪,在一条潺潺流淌的小河边,听着小曲,品着香茗,不用看别人脸色,满脸堆笑,不用东奔西跑,焦头烂额,无需经验口才,推销说服,“顾客主动来敲门”“帮助百万人在家创业”的工作模式,让我非常的享受这个工作的过程。再也不用风里来雨里去,家庭、孩子、事业、财富、充实、梦想、自由自在全不误!

 

     我现在的生活真是太棒太棒了!

     你一定非常羡慕我这样的工作和生活方式吧,欢迎登陆我的事业网站www.yic88.com了解我现在所从事的事业,为你揭开财富最根源的秘密!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有