加载中…
个人资料
在家圆梦
在家圆梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,271
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
过好一辈子

   

 

  一个今天抵得上两个明天。撕一张日历很简单,把握住一天却不容易。用心过好每一天,把一天当一辈子来用吧! 

 给心灵留一方净土,给生活留一个梦想,给未来留一丝微笑,给岁月留一份厚礼,给人生留一季花香!

   人生最重要的并不是努力,而是方向。

  学习成长的机会不在未来,而在每一个活著的当下。追悔过去,不如把握现在,奋斗将来!

 

  想编织未来的美梦,现在正是时候,掌握现在,拥有一切。

  勇于承担,是一份动人的力量。当你看不到别人的缺点时,你就能从别人的行为、语言、思想中得到无限的智慧。

  误解了别人,第一是反省;被别人误解了,第一是宽容。不重复犯错,错误就成了功德。

 

  人生一瞬间,有机会就要拼,成功失败与否,要的是结果而享受的是过程。没有坎坷崎岖不叫命运,没有大风大浪不叫人生。

 

 

爱拼才会赢

 

 

 

 

   每个人都有梦想,为了梦想,我们苦苦求索,却常常到处碰壁。

 

  今天,在蚁酷创业系统,我们即将展示给你的是一个适合于绝大多数普通人的,不会被拒绝的个人创业平台。

  不用东奔西跑,无需经验口才,不必推销说服,只要重复简单的动作就可以获得被动收入、建立属于您自己的财富管道,从而实现财务自由的非凡人生!

 

 

 

 任何成功都没有侥幸,更不是靠投机和急功近利获得的。

 

  蚁酷系统并不是帮助人们靠投机或者侥幸来获得财富,更不是什么软件;

 

  蚁酷系统是一个帮助普通人零风险在家创业的完整体系,包括了运作平台、商业模式、产品、支持和训练等完整的商业体系。

 

 在这里每一步都有方法、工具和全面的指导训练。通过完整的体系,帮助会员获得全方位的提升。

 

 欢迎执有创业梦想的朋友,与我们一道,共同展翅飞翔在我们普通人自己的天空!

 

          点击红蝴蝶

       免费索取创业手册

 

     

  手册中会向您揭示财富最本质的秘密,完整阅读手册大约需要30分钟时间,它将向您展示不可思议的商业模式,引领您揭开人生的新篇章!

  


 

博文
                
                          
 
 
                        


                            朋友您好!欢迎到访我的博客空间
 
  真诚的友谊由自我介绍开始吧!我是来自北京通州的付亚华,今年47岁,现在居家工作就职于蚁酷创业系统。
  很高兴能在这里与大家相识!新浪是我心灵的栖息地,我喜欢这里!人们常说,博客如家。在这里我吸收了养份、开拓了视野、收获了友情,但同时新浪也是我改变人生、走进创业天地的一个桥梁,所以我由衷的感谢这里!我愿意同朋友们一起分享人生的历程,分享生活中的点点滴滴...
 
  我出生在轰轰烈烈的1966年,从小就是一个有爱憎有梦想的女孩儿,红色年代造就了我吃苦耐劳、勇于面对挫折的韧性。我种过田、当过工人,也自己挑门面做过生意。1995年,为了全力支持置身在计算机行业而打拼的爱人,我锁住了心中的梦想和追求,在家里踏踏实实的做了一位名副其实的贤妻良母。 
 
  十几年过去了,爱人成功了俗话说:创业难,守业更难!由于多年的奔波忙碌,他的健康状况很令我担忧,孩子们逐渐长大了,但还有更多的方面需要父母去关心、帮助和引导。两年前,年迈的母亲来到我的身边,需要我义不容辞的去照顾和陪伴...
 
                                      

  于是,我每天除了在家里照顾一家人的生活起居,尽量抽出时间去老公的公司做一些力所能及的事情日子一天天的过去,时间一分分的流逝,可是忙来忙去,我不但没能帮上爱人什么大忙,反而家里该做的也没有尽职尽责,身心疲惫的我即自责又愧疚,情绪也一直处在压抑、无奈的状态。晚上,我翻来覆去的睡不着,心里总是暗暗的在琢磨,能不能有一种稳坐在家里就可以做的事业呢?

 

    也许吸引力法则定律有了应验,也许我强烈的愿望感应了宇宙,一次在新浪走访空间浏览博客时,无意中接触到了蚁酷创业系统,当时我眼前一亮,立刻被这样的一条事业信息所吸引:“无需东奔西走、没有时间限制,一台电脑、一根网线,居家就能创业,成就非凡人生...”我惊喜的发现它的运作模式好像就是为我这种既想有自己的事业、而又不能事业家庭两兼顾的人而量身定做的,于是我顺藤摸瓜的去网站进行了解,经过深入的分析和考察,它的发展方向与前景令我认同和信服。于是,不甘于一辈子把自己定位于家庭主妇、并要活出人生精彩的我,带着坚定的信念走进了蚁酷的创业行列。蚁酷人智慧、坚定,团结、奉献,在这里我的收获是人生40几年无可比拟的。

 



     我感谢新浪,是新浪让我发现了一片新的天地!我感谢蚁酷,是蚁酷为我提供了实现梦想的舞台!我爱自己的这份事业,是事业给了我人生的价值,给了我从未有过的自信,更给了我一个踏实安稳、和谐快乐的家!

 

    从经历中我得出:我们的心有多大,路就有多宽!只要有梦想,就有实现它的舞台!梦想是不分老少的,它属于每一个渴望创造精彩人生的人!现在的我正走在成功的路上,我愿意协助执着梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。成功之路全无侥幸,偶然的成绩不算成功,必然的成功才是踏实的成功之路,愿和我一样普普通通、有创业梦想的朋友,早日实现自己的奋斗目标,创造人生的精彩!

 

     欢迎您走进我的世界,做客我的事业家园,愿与您共享人生精彩,实现财富梦想!

         

                

 

本文原创地址: http://htt.yk8.so 转载请标明出处 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请输入标题

            蚁酷在家创业适合下列人群 

 

 

1.如果您是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作。

2.如果您是一位上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余。

3.如果您是一位待业者,正在为找不到工作而犯难发愁。

4.如果您是一位学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用钱。

5.如果您是一位初出茅庐的卖家,不愿看到自己的网店收入甚微。

 

  在当今科技与互联网飞速发达的时代,网络已成潮流趋势。当你还在犹豫不决时别人已经开始为赚钱而努力奋斗了。当你还在纠结于招聘信息是不是真的的时候,别把的钞票已经开始放入囊中了。当你还在考虑这个是否适合自己的时候,别人的赚钱之路已步入正轨了。如果你不想让自己输在起跑线上,那么此刻就让梦想起飞吧。

 

 

抓住机会→ 成功属于坚定信念和脚踏实地去争取的人 

 

 

 

个人创业——办法问我...

打造你我共同创业家园...

社区化电子商务新模式...

零风险在家创业项目...

不会做——系统教你,做不做——你说了算

了解蚁酷创业系统...

普通人居家创业不再是神话...

走进我的世界(动感视频)...

机遇摆在你的面前,你将如何选择?

为别人打工——为自己打工——让别人为自己打工

高姿态不求人,让顾客主动来敲门的事业!

 

 

          

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有