加载中…
个人资料
上海乐枫生物科技
上海乐枫生物科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,947
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
细胞体外培养实验的成功要从用水的选择开始!

提起细胞体外培养实验,每个经历过的实验者都会有这样的领悟吧,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[导读] Pittcon 2019召开同期,仪器信息网海外小分队来到了同样位于费城的著名的八所常青藤盟校之一,美国宾夕法尼亚大学医学院,并有幸参观了John Morgan大楼内的Pathology & laboratory medicine实验室。

       仪器信息网讯 当地时间2019年3月21日,美国匹兹堡分析化学和光谱应用会议暨展览会(Pittcon 2019)召开同期,仪器信息网海外小分队在乐枫北美分公司总裁Peter Lucas的陪同下来到了同样位于费城的著名的八所常青藤盟校之一,美国宾夕法尼亚大学医学院,并有幸参观了John Morgan大楼内的Pathology & laboratory medicine实验室。该实验室工作人员凯丽博士接受了仪器信息网的采访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 【本文为乐枫RephiLe公司原创文章,转载请注明,违者必究。】

水是实验室内一个非常重要但又容易被忽视的试剂。在全自动生化分析仪检测过程中,纯水作为生化反应的载体或介质、样品或试剂的稀释液和溶剂、仪器的清洗液以及反应的参与试剂等贯穿检测的全过程,其纯化质量的高低直接关系到检测结果的可信度。目前国内大部分检验科实验室都为其生化分析仪配套中央纯水系统。 上海乐枫通过对中央纯水系统工作流程的分析并结合实践经验,为你总结了导致纯水质量差的相关原因,以及这些问题对全自动生化分析仪检测的影响。

 

1 生化分析仪需要什么样的纯水

生化分析仪是采用光电比色原理来测量体液中某种特定化学成分的仪器,在各级医院、防疫站、计划生育服务站得到广泛使用。目前市场上的主要生化分析仪厂家包括雅培Abbott、贝克曼Bechman、日立HITACHI、罗氏Roche等。每种生化分析仪的用水要求不尽相同,一般来说,EDI 二级纯水可以符合绝大多数生化分析仪用水需求,有些特殊应用及型号还指明需要超纯水。随着国际化的加深,越来越多

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 4月18日,由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网联合主办第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2019)将在山东青岛拉开帷幕,届时【上海乐枫】将携刚刚入围2018“年度优秀新品”的Genie纯水系统应邀出席。

时间:2019年4月18~19日

地点:青岛银沙滩温德姆至尊酒店

乐枫展位号:A区10号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-03 13:20)

 【本文为乐枫RephiLe公司原创文章,转载请注明,违者必究。】

摘要:上海乐枫市场部在本文中为用户提供了SDS-PAGE银染实验的基本步骤以及相关纯水应用方案。通过阐述水中杂质对银染实验带来的影响,详细解释了为什么银染实验应该中应该使用EDI纯水。

 

SDS聚丙烯酰胺凝胶染色是蛋白质研究的一个基础方法。染色方法有很多,实际应用中,考马斯亮蓝染色(考染)和银染是运用的最多的方法。

考马斯亮蓝G250在游离状态下呈红色,它与蛋白质结合后变为蓝色,结合物在595 nm波长下有最大光吸收。其光吸收值与蛋白质含量成正比,因此可用于蛋白质的定量测定。

银染实验中,在碱性条件下,银离子被还原成金属银,沉淀在蛋白质的表面上显色。蛋白电泳后的 SDS-聚丙烯酰胺凝胶在甲醇溶液中浸泡后,水洗后用硝酸银溶液银染,再水洗后用碳酸钠甲醇水溶液显色。

与考染相比,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-03-25 10:54)

       3月22日,第十六届国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)盛大开幕。【上海乐枫】与近900家参展商一起,齐聚南昌绿地博览中心。

caclp

       在为期三天的展会中,各大企业精彩纷呈地展示新技术、新成果、新发展和新面貌。展馆内一片繁荣景象,人头攒动。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本月,【上海乐枫】将在在芬兰的ChemBio博览会上首次亮相,芬兰ChemBio是北欧国家和波罗的海地区化学和生物技术专业人员最重要的活动。

届时【上海乐枫】将携产品将在此次展会上展出,与参展各国专业人士、公司等一起交流学习。


展会时间:2019年3月27-28日
展会地点:赫尔辛基会展中心
展位号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


PITTCON 2019的第一天,圆满结束了。

我们如约展示了新品Genie纯水系统以及目前市场上集成度最高的实验室中央纯水系统Super-Genie智能型大流量纯水工作站。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

“产品,品质与服务是公司立足之本,缺一不可”,这是上海乐枫在公司成立伊始就立下的原则。售后部成立于公司建立之时,由在此行业内摸爬滚打多年的张金鹤担任首任部门领头人。张金鹤是密理博纯水售后部门工程师的第一人,10余年外资公司工作经验的沉淀,让他积累了售后服务工作的丰富经验以及对售后管理的深刻理解。目前,乐枫售后已经发展成为9人的团队,覆盖中国华东、华南、华北各省区。他们都有大专以上文凭,素质高,业务能力强,为乐枫担起了涵盖整个中国的服务工作,将公司的服务理念传达到国内每一个用户。

2012年初Rephi

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2019西班牙经销商培训圆满结束

三月初,【上海乐枫】在西班牙马德里的心血管研究中心(CNIC)成功举办了一次欧洲经销商培训。【上海乐枫】合作伙伴相聚一堂,交流学习,收获满满。

 


本次培训重点是新推出的Genie系列水纯化系统。具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有