加载中…
博文

php培训机构需要具备什么样的条件才算最好的呢?兄弟连IT教育区别于别的PHP培训机构有哪些优势呢?

1.     要有海量的原创PHP视频教程做支撑,在一些权威的PHP培训机构获得一定教学经验之后,类似的IT培训机构犹如雨后春笋般的都起来了,借鉴教学大纲、抄袭教学视频内容等等,这样就可以摈弃掉一些浮夸的、吹牛的培训机构。

而兄弟连IT教育在踏踏实实做PHP教育的同时,录制了海量的IT视频教程、涵盖了PHP、Linux、Android、UI等学科,不仅在各大视频分享平台有分享视频,Verycd电驴、各大网盘都有打包下载分享,而且有自己的云课堂网站,猿代码:http://www.ydma.cn/

2.     师资力量反应了一个PHP培训机构的教学实力,再不公布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

兄弟连网络营销培训:如何利用热门电视剧关键词大量引流

今天教大家如何利用热门电视剧去吸引流量,但是在说这个之前我们的说回关于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
兄弟连教育网络营销培训:移动网站建设的8条注意事项
当前,随着大屏智能手机的普及,移动手机网站也越来越流行,合理的手机移动网站建设对许多企业来说也是比较重要的事情。通
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

兄弟连网络营销培训:移动电商网站建设如何做好用户体验设计?

随着移动终端设备的发展以及消费者习惯的改变,再加上bta三大互联网公司对用户习惯的培养,移动电商已经逐渐走到了主流。那么对网络营销工作者而言,这就意味着一次全新的机遇,可以快速抓住这次机会,迅速赶超市场。那么对于移动电商网站,我们在建立之初该注意些什么呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

解析兄弟连上海校区Java大数据培训班何以火爆

2017年7月, TIOBE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

兄弟连战狼班Java培训 敲了100万行代码什么感觉?今天在社区上闲逛,突然发现一个十分有趣的帖子:《写了100W行的代码是啥感觉》看完之后就头皮一阵发麻,让我写一万行的代码? 我估计写到20万的时候就会突然有个疑问----“咦?我的头发呢?”

 


战狼班A同学:我写两千行代码功能都得琢磨个两三天,一百万行真的是好多啊,最多了五年写了也就 20-30万行代码左右,还是有任务在身的情况被逼着写的,让我写一百万行代码,恐怕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

兄弟连JavaEE战狼班是中国高端IT培训的高端培训班,Java课程也是兄弟连战狼班唯一开设的课程,高起点!高薪资!高就业率!兄弟连战狼班Java培训已经累计培养数万名Java

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Java培训的势头愈发火热,越来越多的人看到了Java培训的前途所在,但是最好的; LETTER-SPACING: 0pt; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial'>兄弟连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,兄弟连披露,已获得华图教育旗下“华图资本”超亿元投资,这是兄弟连教育自成立以来融的最大一笔投资。
       兄弟连成立于2006年,专注于IT技术培训。是国内最具社群属性、最具娱乐化、以及管理最为严格的培训机构。全国拥有十余所分校,年营收约2亿左右。已开设PHP、Java/Android、UI、H5、云计算等多门学科,每年有数十万名学员受益于兄弟连教育的职业培训、教学视频、网络公开课。
       华图教育是国内教育第一股、百亿市值企业、公务员培训领导者、员工7000名、分校区近500家、2015年培训近30万人次。此次携手除带来亿元投资,华图遍布全国的500所分校渠道,会让兄弟连在品牌及业务层面上迅速壮大,并建立壁垒,争取2-3年成为IT培训领域的NO.1。
       兄弟会 — “师徒制、纯免费”,是双方持重金打造的IT培训高端产品。高手招徒、做真项
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

免费报名方式:点击“我要报名”并填写报名表即可
【包邮】免费申请PHP教程Linux教程光盘(PHP、Linux教学光盘):
目前针对在校大学生(6人即可)对PHP、linux、前端感兴趣的和我说下小组成员的☎电话、名字和QQ,就可以免费获得我们的教学光盘。(另外还有PHP、Linux、Android、UI、iOS、html5、手游等全套学习资料赠送。)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:兄弟连PHP培训是一家专业的IT培训机构,有10年的教育历史,拥有强大的名师资源,专注PHP培训、安卓培训、iOS培训、云计算培训、HTML5培训、UI培训。在全国开设十余所校区,国内首创先就业后付款,真正的零首付;双师授课,唯一把O2O模式应用到IT教学的机构,培养的IT人才过万,打造了中国IT开发培训领导品牌,为学员提供一站式终身学习服务平台。
      年轻正是改变自己的最好时期,因为年轻,才富有梦想,思维活跃,接受新知识速度快。因为年轻,有拼搏的干劲,才乐意去尝试改变。
  学习PHP编程新技能,学习遇到的困难远没有学习之前施加给自己的压力大,每个人接触新事物,都会抱着“难不难,我没有基础,能学会吗”这样的疑问,所以真正的对手是自己。
  兄弟连PHP培训认为,对未知事物的疑虑和担心自己做不好,抱有这种心理是正常的,同时,兄弟连回应:学习好PHP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
兄弟连教育官博
兄弟连教育官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,447
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有