加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人简介
走进一年级,迎接您的便是一张张活泼可爱的小脸蛋,就像45颗小星星,又像45颗闪亮的珍珠点缀在学校上空。上课时,大家认真听讲,争先恐后地发言,个个都是“智多星”。课间,我们一起做游戏,聊天,情同手足。当同学
个人资料
我是勤劳的小蜜蜂
我是勤劳的小蜜蜂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,415
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

1、白色毛衣穿久了会逐渐发黑,将毛衣清洗后放入冰箱冷冻1小时,再取出晾干,即可洁白如新。­

2、冬季袋装牛奶的油脂会凝结附着在袋壁上,不易刮下,可在煮前放火炉旁预热片刻,油脂即融。

3、毛衣穿久了,有些部位会磨得发亮,用醋、水各半的混合液喷洒一下,再洗涤,就可恢复原样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-20 11:30)
标签:

杂谈

   去过庙的人都知道,一进庙门,首先是弥陀佛,笑脸迎客,而在他的北面,则是黑口黑脸的韦陀。但相传在很久以前,他们并不在同一个庙里,而是分别掌管不同的庙。
弥乐佛热情快乐,所以来的人非常多,但他什么都不在乎,丢三拉四,没有好好的管理账务,所以依然入不敷出。而韦陀虽然管账是一把好手,但成天阴着个脸,太过严肃,搞得人越来越少,最后香火断绝。
    佛祖在查香火的时候发现了这个问题,就将他们俩放在同一个庙里,由弥乐佛负责公关,笑迎八方客,于是香火大旺。而韦陀铁面无私,锱珠必较,则让他负责财务,严格把关。在两人的分工合作中,庙里一派欣欣向荣景象。

   道理:其实在用人大师的眼里,没有废人,正如武功高手,不需名贵宝剑,摘花飞叶即可伤人,关键看如何运用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   一个人在高山之巅的鹰巢里,抓到了一只幼鹰,他把幼鹰带回家,养在鸡笼里。这只幼鹰和鸡一起啄食、嬉闹和休息。它以为自己是一只鸡。这只鹰渐渐长大,羽翼丰满了,主人想把它训练成猎鹰,可是由于终日和鸡混在一起,它已经变得和鸡完全一样,根本没有飞的愿望了。 主人试了各种办法,都毫无效果,最后把它带到山顶上,一把将它扔了出去。这只鹰像块石头似的,直掉下去,慌乱之中它拼命地扑打翅膀,就这样,它终于飞了起来!    

   秘诀1:磨练召唤成功的力量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


     随着冬天的到来,气温开始下降,天气也变得干燥起来。孩子适应能力差,皮肤稚嫩,与成人相比需要更多的水分,容易出现口干舌燥、便秘等一系列“阴虚内热”的征象。做好各项保健措施,对维护宝宝健康十分重要。 

  1、吃饭要定时定量,少吃零食。 2、平时注意天气变化,随时增减衣服。 3、运动时要注意,尽量别大汗淋漓,如果出了太多的汗,遇凉最爱感冒,这时要注意保暖,并要补充水分。 4、随时注意孩子的身体状况,不舒服早治。小病别不当回事。 5、注意卫生,尤其是勤洗手。 6、玩具也要保持清洁,常洗洗。 
 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         小学生生活小常识  

1、常吃宵夜,会得胃癌,因为胃得不到休息。

2、一个星期只能吃四颗蛋。吃太多。对身体不好。

3、最佳睡眠时间是在晚上10点~清晨6点。

4、饭后吃水果是错误的观念。应是饭前吃水果。

6、喝豆浆时不要加鸡蛋及糖。也不要喝太多。

7、空腹时不要吃蕃茄,最好饭后吃。

8、早上醒来。先喝一杯水。预防结石。

9、睡前三小时不要吃东西。会胖。

10、少喝奶茶。因为高热量、高油。没有营养价值可言。长期饮用,易患高血压、糖尿病等疾病。

11、天天喝水八大杯。

12、白天多喝水,晚上少喝水。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                                秀才赶考

     有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。

    这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”

    秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,不禁泪流满面,悲恸不已。她的外祖父见状,连忙引她到另一个窗口,让她欣赏他的玫瑰花园。果然小女孩的心情顿时明朗。老人托起外孙女的下巴说:孩子,你开错了窗户。有的时候换个窗口会得到不一样的景色。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:2012年11月05日作者:小蜜蜂吴琼

                         10月29日           星期一                 

    今天妈妈上早班她是在老屯华联超市上班。今天她起的非常早,因为她要早去所以起的很早。早上妈妈在我屋里说:“奶奶呢?”我打着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-11-04 19:17)
标签:

转载

原文地址:家庭十诫作者:王逸

   1.千万别瞧不起你的孩子。中国人都谦虚,老说人家的孩子好,我的孩子不如别人的孩子。这种话别在孩子面前说。

   2。别恐吓你的孩子。不要吓唬他,考试考的不好,就会怎么样怎么样。因为负面记忆比正面记忆强,鼓励他尽量考到更好。

   3.别贿赂你的孩子。贿赂不是奖励,可以奖励一些他喜欢的东西。但是不要用钱,钱是毒药。

   4.不要逼孩子答应“下一次不敢了”。

   5.不要过度保护你的孩子。

   6.别对孩子唠叨不休,要用孩子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有