加载中…
新浪微博
相册专辑
加载中…
分类
博文
分类: 访客机

  要说自助访客一体机的好处,首先必须从访客系统是什么说起。以前如果要去一个单位找人的话,一般会被门卫或保安拦下,然后进行一系列的询问登记等等,这样不仅很浪费时间,而且有的时候因为方言不通还会闹出许多误会,甚至也不能确定访客的真实性,也给安全带来了隐患。这时候自助访客一体机就应运而生了。它其实就是访客到访时的信息采集便捷系统。


  说起自助访客一体机,其实概括它的就是两个词:方便,安全。方便不仅是指对于访客方便,对于使用它的人员也很方便。因为它最初就是为了方便而设计的,只要我们的工作人员演示一次使用者就能了解它的使用方法和具体功能,安装完成就可以直接开展使用;而对于访

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 点餐机

  随着快餐行业占据了餐饮界的大部分市场,越来越多的快餐餐厅出现在人们的眼前。无论是中式快餐还是西式快餐,每到就餐高峰期服务总是难以让人满意。为此很多餐厅引进钱林自动点餐系统,服务质量上了一个新的台阶。


  庞大的客流量不仅增大了服务人员的工作压力,更是让整个餐厅的秩序难以维护。钱林自动点餐系统,能够缓解点餐柜台压力的同时,更能增强餐厅的服务能力和水平,让顾客更少的等待,更快的就餐。顾客操作自动点餐系统便可以根据功能提示完成点餐和支付,屏幕上的图文结合让顾客在点餐过程中更易查找出自己喜爱的菜品。

  钱林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 访客机

  很多人现在去某些小区的时候,都是会发现要进行一些相关信息的登记 ,而在这个过程当中我们很多人就已经不知不觉的接触到我们的小区访客一体机。而对于这种系统的应用来说,在现在的市场当中已经是非常普遍了。当然之所以能够对这种系统由一个广泛的使用,最重要的就是它能够有着一定的优势。


  首先第一个方面就是在于我们的小区访客一体机能够有着非常简单的操作,可以说只要我们的系统能够连线就能够使用了,而且对于相关的一些操作培训都是非常简单的,所以只要进行短时间的培训就能够使用了。

  更重要的一点就是我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 访客机

  门卫来访登记系统在使用的过程中会有非常严格的操作流程。在操作的过程中不管是专业的程序管理人员还是使用门卫来访登记系统的权限操作员都必须要注意正确的操作方式。


  另外,当我们在使用门卫来访登记系统的时候还需要注意操作过程中系统的安全性维护。如果我们在操作门卫来访登记系统的时候不注重系统的维护,那么导致的结果就是门卫来访登记系统在使用的过程中很容易受到病毒的入侵,最终系统出现严重的故障。

  在使用门卫来访登记系统的时候我们还需要注意了解一些基本的操作注意常识,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 自助机

  以机械代替人工这是社会发展的一种趋势,酒店自动办理入住机就是用在酒店来代替服务人员的机器。它的使用给酒店与顾客都带来了意想不到的价值,得到好评的同时也得到了丰厚的收益。


  入住酒店的大多数是商务人士或者游客,所以说他们对于时间的要求比较严格,如果在办理入住手续过于麻烦浪费时间,或者由于时间到达的很晚,恰巧服务员不在前台,这都会使顾客产生反感,轻者抱怨几声,重者则选择其它酒店。这无形之中给酒店带来了损失。而酒店自动办理入住机的使用,一改以往,它可以二十四小时为顾客提供服务,

  顾客既可以使用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 访客机

  在政府,法院,企业,部队,小区等领域,门卫面对来访人员都在使用人工登记的方式。随着社会的发展,人流量剧增,人工登记由于速度慢,经常出现排队等候的现象,以至于造成拥堵。还有,人工登记的信息不准确,发生案件时,不容易查找。面对种种问题,很多领域都开始引入了门卫来访登记系统,来去除安全隐患,增强企业整体形象。


  门卫来访登记系统为什么这么受大家欢迎呢?当你去拜访某公司时,门卫会要求你出示证件,门卫来访登记系统能快速通过系统查询证件的真伪,如果是真实证件,门卫来访登记系统将会记录下你的身份信息,并打印出访客单。还有在你没有留意时已经拍下照片,并保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 自助机

  电影票取票机的加入,开辟了电影院的新市场。现在影院市场已经将近于饱和,如果不能拿出一些新“花样”来吸引影迷或着极好的盈利手段,那在众多竞争者中很难“出人头地”,从而走向破产,当然现在有了该设备就不需要太过担心。


  电影票取票机是如何为影院增入利益的呢?有方方面面的原因,比如说在售票期间不使用人工,这是就节省了花费,而且影院的人也会比较多,如果不能快速让人们买到票就会造成拥堵,对管理十分不利。此外,网络购票也为影院收入做也了贡献,当我们在网上买到自己所需要的电影票后,只需等到电影放映之日取票即可。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 点餐机

  餐饮行业虽然前景无限,但是为何还会有很多的餐厅倒闭呢。很多餐厅每天都在花费很多的时间去拼环境、拼营销,但忽略了最重要的一点,那就是服务,让更多的顾客慢慢远离了你的餐厅。很多人都说想要提升服务很难,其实一点都不难,使用钱林自助点餐系统让餐厅服务质量杠杠的。


  餐厅服务质量的好坏主要体现在服务员身上,服务员的任何举动都会影响餐厅是否会有回头客,有的餐厅服务员少,服务员忙的不可开交,顾客叫服务员点餐,却始终不见服务员的影子,好不容易等到了,服务员态度还不好,这样顾客心理肯定会不好受,顾客就这样被服务员得罪了,与其这样还不如用钱林自助点餐系统呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 访客机

  不久前,安防展刚刚落下帷幕,各种新颖炫酷的高科技产品让人们内心非常激动。其中,当属自助访客系统最为博人眼球,成为了人们讨论的话题之一。当下,很多犯罪份子非常猖獗,自助访客系统出现的恰到好处,各种技术的制约让犯罪份子无处可逃。


  传统的登记方式看似非常简单,但是存在着很多的弊端。登记时间长、效率低下、查找信息困难、客户字迹潦草无法辨认等问题会给工作人员带来影响。而自助访客系统采用最新的人脸识别算法,在结合公安网身份证识别技术,能够将访客与身份证照片进行对比识别,两者完全一致才能通过。自助访客系统的识别效率高、速度快、准确率高,能为企业免去很多的麻烦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 访客机

  现在很多买房者都会考虑到安全问题,一个小区的整体环境、设施能给住房者带来新的体验。尤其是安全,当你进入到一个小区,门卫会让你做出入登记,在这种科技的生活里,太落伍了。钱林智能访客系统,抛弃传统的手写登记,改用电脑登记管理,提高工作效率,同时提升了小区的企业形象。


  智能访客系统可以让使用者感受到轻便,没有笨重感,小小的外观里隐藏着强大的功能,它不仅可以实现证件扫描和识别,分分钟解决访客信息录入,最主要的是它含有黑名单管理,预约功能,增强了来访者身份管理,这也正是智能访客系统的优势,让来访者体会到这里的便捷,让来住户这在这里更安心。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
钱林恒兴
钱林恒兴 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,012
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有