加载中…
个人资料
六甲承扬
六甲承扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,344
  • 关注人气:379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-05 03:24)
标签:

转载

受教了
原文地址:金蟾指路作者:豫丰山人

金蟾指路

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
 

    春晚临近,有关春晚的各种消息出现于各大娱乐新闻版面。大众比较关心的其中之一内容,便是哪些明星大腕儿要上春晚,似乎这也决定了春晚是否有看头。但让人诧异的是,很多明星竟然表示自己“不上春晚”,或者“拒上春晚”,以各种理由推脱。从目前来看,好像董文华准备上春晚,杨幂也确定上春晚,各路神仙也在春晚导演的“陆续邀请”中。我们先来看看那些明星大腕儿们拒上春晚的雷人原因吧。508006680

  大腕有理型>>>>>

  郭德纲:“我的东西确实不太适合上春晚,一方面我不愿意委曲求全,另一方面我也不能给春晚添乱。”崔健:即使春晚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     
 

  近日,女排血洗韩国取得对韩的四连胜成为网友在网络上热议的焦点话题,女排血洗韩国彰显亚洲冠军霸气,升至第二牢牢占据三甲位置,有望直通伦敦。女排血洗韩国视频更是让网友大呼过瘾,称女排姑娘打疯了……

   女排世界杯中国局势利好待生死战 德日成功抢分

  女排世界杯'春运'近结束 中国挤上直通伦敦列车

  3:0轻取韩国队,中国女排即将开始“最后决战”

  新华报业网电昨天,2011年女排世界杯在日本札幌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            

   据香港媒体报道,歌唱事业如日中天的容祖儿,其感情生活一直是大众的焦点。出道超过十年的容祖儿很少有绯闻,她跟知己密友何韵诗的同性关系,最惹人谈论。容祖儿无视大家的目光,亲口承认与同性密友何韵诗的感情,她认为可能是DNA出错,但何韵诗影响她变得更加勇敢,说不定明年就是世界末日,为什么还要歧视和排抗日这类感情?以下是容祖儿的口述内容:

  我跟何韵诗是杨先生(杨受成)介绍认识的,当时我们都还没正式入行,记得在九九年她为梅姐(梅艳芳)演唱会担任和音,而杨先生就带我去看梅姐的演出,在后台杨先生就为我们作介绍了。大家相识了十多年,一直互相扶持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     近日,不断有用户反映遭遇了“免费”金山毒霸的扣费。扬州的史先生告诉记者,他2007年10月下载了金山毒霸,手机短信让他确认索取注册码,回复后每月从手机话费扣10元。他一周后就卸载了金山毒霸,从此再没用过。今年9月,他去移动公司发现,金山毒霸每月仍扣他10元,4年来一共扣了480元。“为何我4年没用了,而且金山毒霸都宣布免费了,还扣费?”

 网友解答:

署名为“定制历史”的用户对于此事的看法:

 

  对之前的那些付费老用户来说,他们的毒霸通行证是和手机绑定的,金山是能够识别这些通行证是否还在活跃状态的,以及是否在宣布免费后转为了新的会员客户,如果金山是家正直的公司,就应该主动停止这些已经不再活跃状态或者没有转为新会员的通行证再向移动发起续费请求。

  金山自己能取消扣费,而非要让用户主动取消,但很多用户特别是沉默用户或者僵尸用户其实都忘了自己曾经订购过金山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      

                           张曼玉暴瘦称从未退出娱乐圈


  昨日(10月17日),张曼玉黑丝袜配短裙上海出席毕加索中国大展,她表示自己并未退出娱乐圈,只是休息了一下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

   日前温州警方在湿地中的小船上抓捕了70多名正在聚赌的赌徒,其中50多人是中年妇女,有些还是警方熟悉的“老面孔”。这些妇女的丈夫多是富商,网络上“太太赌博团”的称谓由此蔓延开来。“太太赌博团”的成员有了打发不去的时间和金钱,却无所事事,最终滑落到挑战法律法规的地步。看来,“钱多了怎么花”真是有学问的。

眼看着一些人有钱不会花,一些地区的学校、博物馆却因经费问题举步维艰,有人感叹西方国家公益事业、慈善事业的发达,感叹人家的富翁富有同情心,而我们这些先富起来的同胞们则不免有些“为富不仁”。笔者以为,建立一个全社会关心公益事业、慈善事业的氛围,建立富裕人群的正确财富观、消费观,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              
              

莫文蔚(41岁)

花费:300万元

10月1日,莫文蔚在意大利的一间教堂里和德国籍初恋男友约翰纳什举行婚礼。婚礼规模并不大,只邀请了一些亲朋好友出席,并未邀请媒体。新人步出教堂时,新郎甚至感动得落泪,反倒是新娘子莫文蔚全程带笑。

结婚仪式完成后,一对新人在酒庄内的宴会厅筵开九席,莫文蔚换上红旗袍,约翰纳什的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


江苏盐城,有“中国第一美女车模”之称的兽兽(实名翟凌)应邀参加车展。活动主办方特地为她举办一场媒体见面会,她在现场表示:“对于自己未来的发展方向,要顺其自然,不排除进入影视圈的可能。”当日,兽兽现身,获数十名保安护驾。据悉,神秘的低胸和浪漫的蓝裙,兽兽突然来到这个苏北小城里,立刻遭到了不少粉丝的围拥,本次车展也因此增添了不少人气。而在前一天的10月2日,兽兽曾出现在古城西安的车展上,因出入现场时有数十名黑衣墨镜的保安人护卫而一度引发媒体和网民的热议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有