加载中…
个人资料
莣忧
莣忧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,406
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

娱乐圈的明星夫妻最让小编没想到的是冯绍峰赵丽颖这对夫妻,万万没想到两人会擦出火花,嫁给冯绍峰之后,也是大家都难以相信的,两人领完证没多久就被曝有的小宝宝。看样子两人真的是奉子成婚的。

 

 

真心羡慕冯绍峰能娶到国民女神赵丽颖啊,冯绍峰桃花运不是一半的旺盛。前女友和绯闻女友,都是一线的阿姐哦,堪称「女神收割机」!冯绍峰在谈了倪妮、林允、郭碧婷后,竟然还能成功拐跑事业巅峰期的赵丽颖,不愧是撩妹高手啊!

 

 

冯绍峰的初恋是他在上海戏剧学院的校友徐麒雯,和胡歌韩雪袁弘等人是同班同学。据说两人是在2001年拍摄《崛起》而相识的,2002年两人相恋,不过这段感情没有持续多久,2004年就已经分手。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近几天一直在热搜上飘的最多的就是关于乔妹妹和杨洋的疑似恋情。很多粉丝和路人都加入了这一场年中吃瓜大戏,从8号到10号,已经过去了三天,这两个人依旧没有公布什么的预示,难道真要不了了之结束?

 

 

这两个看起来八竿子打不着,其实两人老早就认识了,只是很低调,两人都是中戏的同学,当年杨洋在军校毕业后曾到中戏进修了一年,和乔欣、代超、王熙然都是同学,他们的班主任是刘天池老师。所以两人那时候就认识了。

 

 

两人被拍到逛超市,女方挽着男方,虽然只是背影照片,但是从侧面看,女的确实跟乔欣十分相似。而从男方的腿型和身高来判定,确实也跟杨洋相似。杨洋180,乔欣171,所以是这两人无疑了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知赵薇、黄晓明、陈坤早年就被称作是“北影三剑客”,网上流传黄晓明喜欢赵薇,赵薇却喜欢着陈坤的桥段。且先不论事情的真假,这三人都是圈内一线明星,转眼二十多年过去,他们各自也都有了一定成就。

离开学校后,三个人都各有发展,也有过合作。陈坤和赵薇合作过《画皮》,黄晓明和赵薇合作过《横冲直撞宝莱坞》,独独黄晓明和陈坤没有合作过。网友都纷纷表示:有生之年还是希望黄晓明和陈坤合作一次,三人合作一起更好啦。

不过如今黄晓明、赵薇、陈坤,这三位当今中国影坛的顶梁柱,曾经三人在学校就非常铁,,虽说当年黄晓明暗恋赵薇不成功,但“北影三剑客”的友情,一直就是真爱啊!现在在娱乐圈里也是经常看到三人同框的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

4月16日,港媒曝光了许志安与马国明女友黄心颖在车内激吻的视频,两人都是公众人物在的士上亲亲我我短短十几分钟的车程里接吻超过20次!两人暧昧关系也基本实锤了,各大网站、朋友圈炸锅。

 

消息曝光后瞬间引爆网络。许志安也在4月16号召开了新闻发布会承认了自己的出轨行为,承认自己那天喝了酒之后起了色心,并表示自己非常的后悔,对不起郑秀文。 后悔有什么用呢,都已经发生了。


 

许志安的出轨,令很多粉丝难以置信,粉丝们都知道他和郑秀文兜兜转转爱情长跑30年最后在2013年低调结婚,童话般的爱情是有目共睹的。本以为两人会幸福一辈子的,但没想到结婚才五年就发生这样的事情。而郑秀文则以将网络头像变黑做出回应,真的很心疼了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 前几日,很久未露面的刘诗诗终于迎来了喜讯,吴奇隆在微博上官宣了刘诗诗产子消息,称母子平安。刘诗诗也转发表示“小朋友超级可爱的”,亲爱的妈咪辛苦啦。字里行间可以感受到他们初为人父母的喜悦。


全世界都开心祝福刘诗诗和吴奇隆结婚四年,终于开花结果。仿佛诗诗公布怀孕这事还在昨日,没想到这么快小babe就出生了。算下来,不知不觉间两个人已经结婚四年。两人结婚四年才有的小宝宝,作为粉丝也为他们感到开心。



刘诗诗备孕的时候很少出现在大众面前,而临产时更是很难拍到刘诗诗,就连出院也是滴水不漏的呢,还是记者深夜有在电梯里碰到了吴奇隆的妈妈,刘诗诗住的可是VIP月子中心的护理是一流的,而且是五星级的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人,都是这样,不结婚的时候催你结婚,结了婚就催你生娃,生了娃就催你二胎。终于把刘诗诗给催出来了,现在阿娇结婚了,媒体又在疯狂的催阿娇,阿娇的颜值大家也是知道的,天生丽质,要是生了宝宝肯定差不多哪里去的。

去年12月18日,阿娇港与台湾医生赖弘国完成结婚注册,正式成为人妻,12月20日香港举办正式的婚宴。 婚礼的现场非常奢华也非常温馨。看到阿娇收获幸福,一路走来,阿娇经历了太多!不少网民送上祝福。

善良的人终会获得幸福。阿娇从twins出道,带给人们太多金曲。以前虽然被前男友连累,但不放弃自己梦想,依旧给我们带来优秀的作品,开拓电视剧事业。这次大婚,没什么说的,祝福她幸福美满,早日有宝宝!

嫁给爱情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

杜淳最近几年一直颇受争议,先说说他的演员生涯先吧,他其实起点挺高的,星二代出身,父亲是演员。演过不少作品,印象最深的是《走西口》这部电视剧当时也是活的很多好评的收视纪录创新高。演技也是备受认可。

 

 

这几年他拍了不少作品,在《青春期撞上更年期》里也有着出色的演技,在当时也获得了奖。之前塑造了很多经典的形象。但一直都是不温不火的,主要是他争议太大了,很难洗白,尤其是感情上劈腿嫩模,早年间插刀印小天事件之后备受争议。

 

 

杜淳今年37岁了感情扑朔迷离,不知道是单身还是有女朋友,总之现在低调了很多。但他当年和张嘉倪那段感情仍然被拿来做饭后余资,两人因出演电视剧《宫2》而结缘。但两人都不承认这段感情,但早已是圈内不公开的秘密了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近娱乐圈的瓜可以说是不间断,先是张丹峰、杨烁、许志安被曝出轨,接着又是贾乃亮李小璐被曝疑似离婚。外界一直有传言说贾乃亮和李小璐已经秘密离婚了,但是关于二人离婚的实际证据却一直没有。

曝贾乃亮李小璐离婚协议书,甜馨归女方所有,李小璐方紧急回应

就在4月17日一大早,网上有人突然曝出李小璐与贾乃亮的离婚协议,并且爆料人还声称二人目前已经离婚了。从曝光的协议书上,我们可以看到离婚的原因是二人性格差异大,并且无法互相包容后离婚的。

曝贾乃亮李小璐离婚协议书,甜馨归女方所有,李小璐方紧急回应

从这份协议书上,我们可以看到相关对于财产和抚养权的分割。首先是就是女儿甜馨的抚养权了,在这份疑似离婚协议书上写明甜馨归李小璐所有。而贾乃亮则需要每月支付10万元抚养费,如果李小璐再婚,那么贾乃亮可以选择争取抚养权。

曝贾乃亮李小璐离婚协议书,甜馨归女方所有,李小璐方紧急回应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,关于张丹峰和毕滢的绯闻愈演愈烈,虽然张丹峰的工作人员辟谣称“捕风捉影”,但挡不住某八卦媒体一波又一波的视频爆料,张丹峰的妻子洪欣则持续沉默。

洪欣旧爱莫少聪发文疑劝她放下?疑似暴露张丹峰和洪欣早已离婚!

2019年4月7日,洪欣旧爱莫少聪发微博表示:“偷偷种刺的人,身边满是荆棘;见不得人好,最终受害的还是自己。喜欢送花的人,周围满是鲜花,送人玫瑰,手留馀香能成就别人,才是成就自己的最好办法。”

洪欣旧爱莫少聪发文疑劝她放下?疑似暴露张丹峰和洪欣早已离婚!

有网友分析:莫少聪是在劝人放下,难道是在暗讽洪欣不够聪明,不懂得放下?洪欣是不肯放下与张丹峰的婚姻,还是迟迟没有放下与莫少聪的旧情呢?

洪欣旧爱莫少聪发文疑劝她放下?疑似暴露张丹峰和洪欣早已离婚!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李小璐贾乃亮曾经是大家都非常羡慕的一对明星夫妻,他们一直都非常恩爱,而且还生下了漂亮可爱的甜馨,但是因为李小璐和PG1的“头发门”事件,也让两个人的关系成为了一个谜,网上也有很多两个人离婚的传闻。

虽然两人之后就过各自的生活,但是李小璐最近的动态却有些让人看不太懂,她先是把自己社交媒体账号的背景板改回了和贾乃亮的婚纱照,之后又在网上diss贾乃亮。李小璐是因为切错账号,无意透露自己并没有花贾乃亮的钱,这也让两个人再次登上了热搜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有