加载中…
个人资料
2011届8班
2011届8班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,405
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-02-11 14:52)
分类: 作业园地

不一样的年味儿

一提起年味儿,就会想到放烟花、鞭炮。过年放鞭炮,是一件再寻常不过的事,小孩子爱过年,这个就是其中之一。当然了,对于我来说,每逢过年就要放。

可是就是这次的春节期间,我听到的鞭炮声明显少了很多很多,平常都是“噼里啪啦”的响成一片。到过春节那天晚上“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-11 14:51)
分类: 作业园地

教育很重要

教育,是个关于孩子未来的重要事情,刻不容缓。对孩子教育的好,前途不可限量;对孩子教育的不怎么样,未来就很难重见光明。

有一则新闻,事发生在今年的 十一月二日晚,锦湖派出所民警在路面巡逻,巡至锦周路时,夜色下,一个小男孩边走边看,每经过一辆路边的小轿车便用手拉门,一直不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-11 14:48)
分类: 作业园地

生于忧患,死于安乐

古人云:“生于忧患,死于安乐。”这句话用在林清玄写的一只乌龟身上就再好不过了。

那一只美丽的乌龟,被作者费劲千辛万苦从巴西运过来。货船开了三个月才到,乌龟也三个月不吃不喝,可让人惊诧的是,乌龟竟然完好无损地回来了。可是不久,这只“大难不死”的乌龟却命丧黄泉。原来朋友去外地出差,离开时给乌龟三把香蕉,乌龟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

年味是什么?年味是一家人开开心心的吃着团圆饭;年味是大家一起看着春晚;年味是静静地等待新的一年!

看,那光彩夺目的烟花,看那热气腾腾的晚饭:看那引人入胜的春晚。看,那新的一年早已悄悄走近。

抬头遥望满城烟花,心中不由回忆起当年2015的烟花。没想到时间飞快,一眨眼就不见了,只留下一股淡淡的悲伤。一看现在的烟花,或许会是往后的回忆。它一下又一下的绽放,绽放出一种种独特在味道—那就是年味。它包含着伙2016度过的每一天的回忆;也包含着我对新一年的好奇,上进。

看着窗外张灯结彩,看着家里红红火火。品尝着自家滋味深远的年夜饭,看着电视有身有色的节目。心中亲不自禁地想:这才是真正的年味。那年夜饭有着意味深远的意义,它仿佛是一股股,深远的味道,一点一滴流入我的心田。正是伙朝思暮想的年味,它和那香喷喷的饭菜一起流入我内心深处,流入我的记忆中。

或许时间很快,会冲淡我所有的记忆,但一想起这浓浓的年味,那一副场景便会油然而生。

最后的一天让我们张灯结彩等待2017,最后的一个小时让我们仅仅等待它流动,最后十秒让我们由缓缓到激动的说出,我们心中想了很久的那个名字—2017!让我们爆发出一种空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-08 21:38)
标签:

杂谈

                 新自行车

      自从老自行车坏了以后,我天天央求妈妈给我买新自行车。

       经过很多次的央求,妈妈终于给我买了新的自行车。这自行车的能力有很多。:自带手电筒、调速、锁和钥匙、还有车里,以及很多的,我不懂的东西。我观察了许久,骑了上去。我发现这个自行车和我的老的自行车手感不一样,所以一开始起的时候还不怎么熟练但是后来就很好了。我发现这个自行车在上坡、平路、石路上我骑得都很舒服根本就不累。在夜晚骑时,我开的手电筒在夜晚熟练地骑着根本就不怕前面有没有障碍物。

        这自行车真好夜晚骑也可以避开障碍物,我真喜欢这辆自行车。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-08 11:07)

月光

在月亮中,有一座宫殿,名叫广寒宫,传说广寒宫里住着一位倾国倾城的仙女,她就是嫦娥。

嫦娥养了一只白兔,这只兔子全身的绒毛洁白如雪,没有一点瑕疵,就像一块白玉,所以,嫦娥给只白兔取名叫玉兔。

玉兔天天在广寒宫玩耍,修炼,千年过去了,玉兔吸收了足够的灵气,也已经修炼成人形了,她心想:反正我在天上也玩儿腻了,不如,到凡介逛一逛。

玉兔趁着嫦娥去参加宴会的时候,偷偷地下到了凡间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-08 11:07)

 夏日香气

每当我听到《夏日香气》这首钢琴曲时,我的脑海中总会浮现出这样的一个故事:

清晨,幽静的小巷。一朵洁白的百合花如同一个安静的白裙少女,立在草丛中。

百合还没有完全绽放,只是一株花苞。

有一个女孩,她偶然间看见了这朵百合。她很喜欢这朵百合,天天都来看它。

百合一天天绽放,花瓣张开了。可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-06 21:13)
标签:

杂谈

                  过生日

       暑假可是一个漫长的日子。暑假一到,我的生日随之也到了。

       这次生日我请我请了不少人。我一到酒店原来是以为我是最早的,结果有两个同学比我还要早。

       等大家到齐了我切了蛋糕,醒了院了,最后大家都有蛋糕吃。

        时间过得真快啊转眼间大家都要走了。我也依依不舍的回家了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

农夫山泉和苹果手机

从前,有两个商人,他们要穿过沙漠,去一个遥远的国度做生意。

有一天,沙漠里刮起了沙尘暴,他们的行李和骆驼都不见了踪影,只剩下了随身带的一部苹果手机和一瓶农夫山泉。

其中一个商人说:“我们分开走吧,手机和水每人挑一样,我要苹果手机。”

另一个商人说道:“好,农夫山泉归我了。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-05 22:15)
标签:

杂谈

                  爆胎事件

     说起这件事情,估计是我暑假最倒霉的事情。

     今天我妈妈把我妹妹送去跳舞,送完便去买菜。但是一到车上我就觉得,这车非常的抖。一看原来是后面的轮胎爆胎了,我们最近一起上的电动车送到修车的地方。然后又返回菜市场继续买菜买完菜又徒步走到修车的地方。车修好了我们开着电瓶车终于回家了。

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有