加载中…
个人资料
MMS中文博客
MMS中文博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,892
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
吉姆•汉伯,MMS的发明者,5年来通过对75000名志愿者进行测试,发现MMS可以消灭很多致命病毒:疟疾、肺结核、艾滋病、肝炎还有其他疾病:癌症、肿瘤、高血压、糖尿病、心脏疾病、肾脏疾病、各种口腔、皮肤问题等
留言
加载中…
图片播放器
置顶文章…

                 

如果你刚接触MMS,我希望你不要认为MMS只是另一种有趣的、在服用了几个月后能帮助(恢复)人体健康的营养补给物。完全不是这样。MMS在几个小时内就起作用。目前世界上的头号人类杀手是疟疾,它是一个很典型的例子:在几个小时内被MMS战胜。非洲东部一个国家马拉维的临床试验已经证实了这一点。MMS在杀死体内的疟疾寄生虫的过程中,没有一个失败的例子。在我写这段话时,马拉维已经有超过800位艾滋病患者被治愈,试验前后都有记录在案。全球有超过500万人使用过MMS

在使用了MMS之后,人们经常是在五天内就没有疾病,其他疾病和症状也简单地消失了。如果病人在就近的医院接受MMS的治疗,超过50%的病人在一周内出院回家,90%的病人在两周内出院回家。

超过100年的时间,诊所和医院一直在将MMS中的活跃成份用于医院地板,桌子,仪器和其它物品的消毒。现在,这种强有力的细菌杀手能被免疫系统用来安全地杀死人体内的病原体。

也许你会感到很吃惊,当正确地服用MMS时,免疫系统利用MMS只杀死那些对人体有害的病菌、细菌和病毒,而不会影响体内的有益细菌或者任何有益的细胞。MMS和人体免疫系统生产的、用于杀死病原体和体内其他有害微生物的一种化学物质是相同的。

MMS是针对目前已知的人类疾病的最好的解决方法。MMS不是一种药。我已经提供了完整的细节告诉你如何在厨房利用从商店买到的原料制造MMS。你完全有可能救活他人或者你自己。

因为MMS像免疫系统的增压器一样工作,这不是意味着MMS可以作为任何一种特定疾病的疗法;而是,MMS通常是在24小时之内,把免疫系统提高到能战胜大部分疾病的水平。

MMS新书《第三千禧年的神奇矿物质溶液》英文版是今年6月份出版的,网络上已经有中文版下载。

购买纸质版地址:http://mms1.taobao.com/

item.taobao.com/item.htm?id=15193264930

本博客提供的MMS(神奇矿物质溶液)信息不是用来替代那些可以诊断、治疗疾病和给出医疗建议的有从业执照的专家。本博客不承担涉及如何使用或者理解这些描述性资料的任何责任。本博客没有销售或者运送任何产品。不牵涉到任何收费项目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
MMS讨论群、论坛

MMS中文论坛

治病新时代YY群:6038680
治病新时代一群:124024262

          二群:96187042

         三群:145542774

         四群:187061123

评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有