加载中…
个人资料
盘子解盘
盘子解盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,294,612
  • 关注人气:3,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
《玩转足球(基础版)》、《玩转足球(提高版)》、《玩转足球(终极版)》三书作者
访客
加载中…
博文
分类: 盘子解盘
本人在这一年里因为个人原因休战了差不多一年,平时都零星有更新微博,但都没形成系统推荐,博客也停止更新了很久,现在重新复出开始带队征战,昨晚欧冠在群里推荐了四场,全部命中:

本人平时多在微博更新推荐,但更多推荐都是在微信群里,进微信群都是免费的,不需要任何条件,各位博友如果想进微信群一起分析分享的话,可以加我微信,二维码如下:



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚洲杯快开始了,跟世界杯一样,进店购彩,享受更多亚洲杯的免费推荐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

世界杯

俄罗斯世界杯

2018世界杯

分类: 盘子解盘

2018世界杯明天就要打响了,因此公众号各写手今天就都休息一天,不再更新当天推荐。那么接下来的公众号推荐和其他推荐如果个推荐法呢?今天就同各位读者聊聊。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西甲:巴萨VS马竞


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

意甲:拉齐奥VS尤文


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西甲:拉斯帕尔马斯VS巴萨

拉斯帕尔马斯升级成功后自2014-15赛季开始征战西甲,他们至今5次在西甲交锋巴塞罗那,全部以失利告终,且近3次交锋每场至少净输3球,所以可以说,拉斯根本就不是巴萨对手。西甲25场比赛之后,拉斯帕尔马斯积19分,暂列联赛倒数第3,位于降级区,不过他们距离降级区外的莱万特仅1分差距,任何一场胜利都可能将他们带出降级区。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧赔

实战

体育

亚盘

分类: 盘子解盘
马拉加目前深陷积分榜垫底的位置,距离安全区至少还有7分之差,球队的失球数虽然不是西甲最多,但是场均失球数也超过1.5球,并且以16个进球成为联赛进攻力最弱的球队,是目前西甲最大的降级热门。

马拉加新帅何塞此前赛对对阵塞维利亚战绩为1胜2负,在1月中旬接手马拉加之后,何塞带队仅仅拿到2平4负,未尝一胜。近3场虽然带队遭遇3连败,但对手均为马竞,巴伦西亚亦或是毕尔巴鄂这样的主场龙,马拉加均为一球憾负,表现已有好转。马拉加主帅何塞赛前表示相信球队能完成保级任务,他认为球队有很多比赛都已经接近胜利,非常渴望拿到胜利改变球队现状。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧赔

实战

体育

亚盘

分类: 盘子解盘
赫塔费不但有主场龙称号,还是目前西甲中主场赢盘率最高的球队,该队本赛季主场积分占比高达72.7%,主场赢盘率达到69.2%。具体数据统计方面,在所有西甲球队中,赫塔菲的主场成绩位居前五之列,赛季13个主场暂获了7胜并保持接近8成的不败率,场均进球数超过1.5球,并以9个失球成为了主场防守力第四强的队伍。




 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧赔

实战

体育

亚盘

分类: 盘子解盘
西班牙人虽然是加泰罗尼亚球队,但是该队本质就属“皇家系”球队,因为球队百年前的创立初衷是为了对抗巴萨,因此,在西甲赛场我们常常能看到这么奇葩的一幕:中下游实力的西班牙人居然能常常在巴萨身上爆冷,但常常充当皇马送分小弟的角色。实际上,西班牙人门将迭戈·洛佩斯和攻击手格拉内罗都在皇马效力过,主帅弗洛雷斯球员时代也曾效力于皇马,而皇马攻击手阿森西奥和巴斯克斯,以及门将卡西利亚都曾在西班牙人踢球,因此,两队之间球员互动频繁,关系不可谓不密切。

其实,一言而弊之,西班牙人就是皇马的加泰罗尼亚小弟。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  塞尔维亚上轮世预赛做客奥地利,一度领先,但是第90分钟还是被奥地利球员阿瑙托维奇绝杀,最终比分变成2:3,错失了提前出线的最佳机会。塞尔维亚9轮拿到了5胜3平1负战绩,目前以积18分比第二位的威尔士多出一分的微弱优势继续在小组中领跑,末战塞尔维亚若可击败格鲁吉亚,塞尔维亚便可以确保小组头名直接晋级世界杯决赛圈。乐观的是,球队本战尽可以精锐尽出,上轮停赛的那不勒斯后卫马克西莫维奇将复出,并且上轮没有首发的利亚伊奇、科斯蒂奇、古德利等人都有机会回归主力阵容。

而对手格鲁吉亚上轮世预赛主场0-1不敌威尔士,球队小组赛连续3轮平局战绩被对手终结,格鲁吉亚本次世预赛小组依然一胜难求,9战仅拿到了5平4负战绩,目前仅积5分排名倒数第二位,格鲁吉亚早已经被淘汰出局,战意成疑。阵容方面,格鲁吉亚本战可谓千疮百孔,大名单中缺少了该队两大得分手,分别是奥克里亚什维利和阿纳尼德泽,两人可是目前球队的一号和二号得分手,另外主力中场科巴克西

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有