加载中…
个人资料
香港金银业贸易场十大行员排名
香港金银业贸易场十大
行员排名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,287
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
香港金银业贸易场


香港金银业贸易场(The Chinese Gold and SilverExchangeSociety)成立于1910年,当时称为"金银业行",直至第一次世界大战后才正式定名"金银业贸易场"及登记立案。是香港金与银等贵金属的交易场所。

贸易场于2008年9月1日正式推出电子交易平台,供行员以电子交易方式进行买卖。电子交易时段由上午7时正至翌日凌晨5时(香港时间),交易时间长达22小时;现阶段提供「100安士及10安士的伦敦金买卖合约」、「5000安士及500安士的伦敦银买卖合约」、「币公斤条合约」及「100両的港元999.9黄金合约」。

行员资质查询          AA类行员介绍

交易开户               软件下载

博文
(2020-09-03 15:34)

基本面:

周三(9月2日)美元延续涨势,美国股市大幅上涨,标普500指数劲升1.5%,再创历史记录新高,欧洲股市也大涨1.7%,对避险情绪有所打压。现货黄金震荡走弱,盘中最低触及1932.45美元/盎司。全球股市的涨势已将主要指数推高至纪录高位,投资者们押注,全球主要央行释放的大量流动性将进入股市。这种冒险精神也得到了央行官员鸽派言论的支持,其中包括美联储理事Lael Brainard和欧洲央行执委会成员Philip Lane周二的讲话。与此同时,美元汇率上涨减少了将黄金作为替代资产的需求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基本面

        周一,国际现货白银亚市早盘冲上24美元关口,涨幅6%,黄金亚市盘大幅发力站上1940美元关口,日内市场对于美国新增病例不断飙升的担忧以及美联储本周预计将重申低利率环境的承诺,美元大幅跳水,贵金属受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今日周二,7月28日,属于7月最后一周。本周基本面上的常规要点关注美联储议息决议发布,其他方面依旧重点关注*美间大国关系局势进展影响。此外,全球性的疫情二度爆发风险升级,各国的紧急应对政策频出,注意关注新的动态进展。

  昨日市场较为动荡,中方对等接管美驻成都领事馆,引发市场风险预期升级,避险黄金继续震荡走高,不过整体大势依旧可控,晚间美方依旧是口水策略优先,不过未来不可控的预期风险依旧存在。此外,近期美元连续震荡走低,推动非美系货币和资产价格上行,美联储议息议息决议临近,市场获利盘兑现的预期加速兑现;受对疫情二度爆发风险防范,昨日以来亚欧国家普遍开始了出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基本面

北京时间7月27日亚盘时段,现货白银站上24美元关口,刷新2013年9月9日以来高位,一度涨超7%,

 首先是现货黄金的火爆行情点燃了市场情绪,现货黄金一度上破1940美元关口,金银牛市在继续。

  今年以来,黄金上涨了32%,白银涨了28%,利好黄金的因素同样利好白银,在黄金暴涨的带动下,银价存在进一步上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年以来,伦敦金一路水涨船,在过去半年时间,黄金价格上涨将近400美元,期间更是有百元上下的波动幅度,对于买涨买跌都能赚钱的伦敦金交易市场来说,行情异常火爆。目前,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基本面

北京时间周二亚盘早盘时段,避险资产则明显承压,现货黄金在盘初短线下跌逾8美元后继续走低,一度跌1%至1670关口下方,后短线走高5美元收窄跌幅;COMEX期银日内跌超1%;美元兑日元短线走高逾50点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受整体国际经济形势发展的影响,越来越多的国内交易者开始成为黄金投资的一员,而黄金作为一个国际性的投资交易产品,人们想要真正参与进来,还需要选择合适正规的交易平台。但是在市场中交易者又经常可以接触到一些因为虚假交易平台而造成严重亏损的案例,于是一方面是人们需要对黄金交易平台的必然选择,另一方面是平台鱼龙混杂的局面,为人们的正确选择造成了不小的干扰。

而渐渐地,也有更多的交易者受市场影响将平台选择的目光投向了国际知名的金融中心香港,因为在香港有一个具有一百多年历史的黄金交易中心——香港金银业贸易场。贸易场不仅见证了整个黄金交易市场在国内外市场上的发展变化,还为人们提供了更多的黄金交易盈利选择。但是依然有不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国内的贵金属投资者一定会被一个场所不陌生,它不仅为市场中的交易者提供了丰富的交易选择场所,还作为推动国内贵金属投资发展的重要动力在整个贵金属交易市场中占据重要的地位。对于市场中的交易者来说,想要在满足本身操作习惯的基础之上进行更好的贵金属交易体验,那么香港金银业贸易场是一个不错的选择。

人们在贸易场官网上进行贵金属交易平台的相关挑选是,也常常会注意到有不同的行员交易类型,除了等级划分比较明确的AA、A1、A2等具体交易产品范围的区分之外,还会有认可炼铸商、认可电子交易商名单、认可流通量提供者、上海黄金交易所金银业贸易场(代理/自营)国际会员名单和金银业贸易场行员前海公司名单等。那么这些分类究竟是什么意思呢,投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着近些年来黄金市场的逐渐崛起,伴着其价格不断上涨的是国内参与黄金交易人数的增加。在黄金日渐成为了一种国际性投资交易产品的今天,能够影响到最终收益的因素也更加的多元化。但是不管是什么样的交易环境,每一位交易者在进行黄金投资的第一步都是要选择一个合适的交易平台。

尽管黄金投资在国内市场的起步更早,但是国内交易者依然倾向于选择国内的交易平台,因为这样不仅能够保持沟通交流的高效性,也能够哦使人们在国内法律所营造的安全环境中获得更多收益。这其中香港金银业贸易场中的行员们尤其吸引交易者的注意力,其中场内最高等级的AA类行员们到底怎么样呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在国人心目中,香港算的上是一个真正的投资天堂,一方面是本地发达的经济发展为投资行业的产生与兴起奠定了良好的基础条件,另一方面香港与国际市场的亲密关系也使得其成为了人们更好获得国际投资环境相关行情的重要渠道。因此不仅仅是国内的公司会选择在港交所上市,一般投资者也将香港作为自己的重要选择地点香港金银业贸易场为国内的贵金属交易者提供了丰富的选择空间。

迄今为止贸易场已经拥有了一百多年的发展历史,并且从一个地区性的交易中心成长为了国际性的交易市场,得到了行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有