加载中…
个人资料
选择是一种智慧
选择是一种智慧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,276
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
睿普联系方式

官网:www.reapedu.com

QQ1229676350

Email:reapedu@163.com

电话:13911343650/13552510431

电话:010-83484443

淘宝号:专注考博英语

博文
标签:

转载

2012年学员成绩,全部过线,最低分,70.为了保护学员隐私,不公布学员姓名。

2011年中科院考博英语解析

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

睿普教育     专注考博英语,复旦大学考博英语辅导班报名中!!!
 
一、培养目标
培养德、智、体全面发展,在本门学科上掌握坚实的基础理论和系统深入的专门知识、具有独立从事科学研究工作的能力,在科学和专门技术上做出创造性成果的高级专门人才。
 
二、招生规模
本年度我校拟招收博士研究生1300名左右(含直接攻博生、本校硕-博连读生和公开招考人数),录取时将视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

学习目标
1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

相比2012年,内容更新,更有针对性!紧跟复旦考题题型变化!性价比更高!!!

 

 

 

图书信息

 

书名: 《复旦大学考博英语通关必备宝典》
作者: 徐晓华(睿普教育考博部主编)
装定: 内部资料(装定版)
类别:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

迫切希望考上博士,但英语基础薄弱的人,请仔细阅读!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月份确定考博考本校,然后对着真题开始琢磨怎么安排复习时间,直到12月份,发现自己除了单词,专业课跟基础课都没开始,可能会来不及,决定放弃考博。一个偶然的机会,听说复旦初试只考一门英语,先前背过单词,死马当活马医,就报了复旦。打算碰碰运气。备考-初试-复试-录取,一路跋涉。复旦初试只考一门英语。对于坛子里很多战友来说,英语,小case。很多战友甚至不复习,也可以轻而易举地顺利得高分。呵呵,那些都是我仰慕的高手们啊。我是一个英语六级考N次都没过480的菜鸟,所以,考博英语对于我来说还是挺费劲的。我的这些攻略也就适合于我这种水平的选手。下面,我就我自己的复习过程根据复旦英语试卷的出题顺序向大家阐述一下我的参考用书和复习时间。

1、单项选择。

单词与词组 10月份确定考博考本校。在网上下了一份考博英语单词list,然后开始背单词,每天40个单词。到12月份报名复旦后,做了套复旦的真题。我的观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

根据复旦大学考博英语考试大纲规定,除掌握词汇的基本含义外,考生还应掌握词汇之间的词义关系,如同义词、近义词、反义词等;掌握词汇之间的搭配关系,如动词与介词,形容词与介词,形容词与名词等;掌握词汇生产的基本知识,如词源、词根、词缀等。

  1. Language, culture and personality may be considered of each other in thought, but they are inseparable in fact.

  [ A ] indistinctly [ B ] separately

  [ C ] irrelevantly [ D ] independently

  2. Shortage of land and funding are blamed for the city‘s green space.

  [ A ] inefficient [ B ] inaccurate

  [ C ] inadequate [ D ] indispensable

  3. It is well known that knowledge is the __ condition for expansion of mind.

  [ A ] incompatible [ B ] incredible

  [ C ] indefinite [ D ] indispensable

  4. Although sports __ the household, Joe drew the line when they interfered with family tr

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

您由于上班没有时间学习英语?专业课很好,可是英语很差,无法通过考试?很努力学习英语却找不到学习方法最后落榜?现在所有这些都不用担心了!由常年研究复旦大学考博英语题型,以及出题动向的资深名师在线为您一对一辅导,全程在线答疑,所有复旦大学独家考博英语内部资料全部免费赠送!报名前先给您进行英语的基础测试,然后制定详细的学习计划,教授给您考博英语的实用技巧和解题方法。让您跟着老师的脚步,脚踏实地,一步一步地学习,最后顺利通过考试!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

如果您几年或者十几年没学过英语甚至连一些高中的单词都不会;

如果您是艺术考生根本没深学过英语;

如果您为每天的工作忙的焦头烂额想通过考博改变现状但是发现自己的英语一塌糊涂;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-26 16:11)
标签:

杂谈

您是否现在每天烦恼该怎么学习才能提高英语成绩?您是否现在每天忙的焦头烂额还要拖着疲惫的身体去苦学英语呢?您是否觉得自己的英语水平只有高中程度,但是渴望通过考博而无从下手呢?您是否徘徊在50分左右的边缘想一次性通过考博英语考试呢?

  如果你属于上述情况,请选择睿普教育考博英语辅导。

  选择理由如下:

一、睿普教育针对所有保过班的学员都是一对一在线辅导,能更有针对性的为学员解决问题。

二、学习时间很有弹性,只要你有一台可以上网的电脑、一个耳麦,便可以在线跟老师学习。

三、选课程就是选老师,如果你很犹豫该报哪个考博英语的辅导班级,可以先听我们老师的一节课,然后再决定是否报名,这节课是完全免费的!!!(毕竟选择英语辅导班级,就是选择老师)

四、我们会为您提供从报名起到考试结束后的所有内部资料,所有网络课程,并且老师会全程为您制定学习计划,您所需要做的就是按

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-26 11:12)
标签:

杂谈

睿普考博教育(TEL:010-60337500/13552510431),是一家专注于考博英语培训的教辅机构,我们向学员承诺先听免费一对一课程,再做出您的选择,多年来,我们一直秉承从学员的切身利益出发,做到对每一个学员认真负责,及时解答学员在考博英语中遇到的种种难题,使学员享受“保姆式”的教育,我们的教师团队多年来一直钻研全国所有高校考博英语的命题规律,深度把握考试走向,从而更有效的为学员制定学习方法、应试策略。我们力求为广大考生提供最丰富的考博资料,最前沿的考博资讯,以及最实用的考博教程。您可以在我们睿普教育的官网中有针对的选择我们的教材和课程,这样您就可以更科学系统的去学习。希望我们睿普教育能成为您考博道路上的良师益友。最后预祝广大考生能在2012年考博中取得好成绩!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有