加载中…
个人简介
兴趣广泛,爱好阅读,愿结交各位优秀人士,共同探讨进步
基础资料
个人资料
蝶儿翩翩飞5
蝶儿翩翩飞5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:513
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:中国式人际关系(3)作者:沛涵

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-08-13 22:54)
今天娥姐说她以前做过群众演员,我听了很惊讶耶,因为她既是我老乡(同省市县的老乡),又是我的新室友。她还给我看了她参演电视剧的视频,我好开心啊!然后我们就搜了在湖南长沙群众演员的兼职招聘信息啦。呵呵我也是有点想去试试,想尝试一下当演员的个什么感觉,也可以顺便了解一下演艺圈的故事了啦,一边兼职一边学习,说不定以后能朝这方面发展哦。我们打电话已经预约,确定了在明天下午三点面试,预祝我们顺利通过吧。谢谢,晚安!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-13 01:17)

前不久的一天,路过地下通道的时装店,我停下脚步了。我看到了款式各异的美丽旗袍!我惊讶啊!我早就梦寐自己有一件美丽合身的旗袍了!只是以前很自卑,不敢穿美丽的衣服。呵呵,这次我进去试了衣服并决定买下它,与它长相厮守了。女老板说:中国女性穿旗袍是最美的,无论年龄胖瘦,穿出特点你就是最美的。说的我是有点不好意思了,但心里可是甜滋滋呢。

也许是看对了民国时期影视作品的缘故,我对民国时期女性的装扮有一种强烈的偏好!有时候真希望自己能穿越到民国时期,哪怕要经历性别歧视和纷争战乱的生活。我很希望自己是民国觉醒爱国女学生,哪怕是当一次群众演员也好啊,能实现一下自己的拯救愿望呐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-13 00:49)

志同道合的室友多多走了,我感到无法言喻的孤单,幸好又来了两个女孩子来这里居住,我的心才感到特别的安慰。她们一个25岁已婚,暂且叫她A吧,一个28岁未婚我就叫她B吧。晚上的时光最适合卧谈了,在我聊到我所学的心理学后,他们开始感叹爱情和婚姻了。A结婚三年未有孕来长沙散心,她说盼孩子盼了很久了,就期待有个小生命给她的生活带来希望和慰藉,婆媳问题让她身心疲惫却无可奈何。B说过了25岁爱情就很难悄悄降临了,在中国女人的年龄是多么敏感啊,即使你再优秀,男人一听你是剩女就把你排除在婚恋之外了,女人到一定年龄就特别想要一个孩子。唉,为什么是这样呢!我还是小孩子一个啊,面对这么问题,我真是手足无措,我不想面对婚姻,甚至懒得去谈恋爱。我很享受我现在的单身生活,每天上班、购物、学习和结交朋友我觉得生活很充实。有个像多多一样有梦想有想法的女孩陪伴我,我就觉得很开心满足了(我不是同性恋哦)。至于将来嘛,我不想把自己生活捆绑在某人或者家庭上,不会为感情而牺牲自己的自由。对未来我有自己的规划,每一次学习和进步,我都觉得自己特别的棒。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相关链接:http://bbs.hcwang.cn/thread-28898-1-1.html 

共情(empathy)是体验别人内心世界,就好像那是自己的内心世界一样的能力。这是美国人本主义心理学家罗杰斯提出的观点,经过后续心理学家的继承和发展,完整的共情含义可以理解为:1、咨询师从咨客内心的参照体系出发,设身处地地体验咨客的精神世界;2、运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-11 00:55)
标签:

休闲

15号是表妹的生日,25日她就要启程去云南上大学了。时光过得真快,转眼间一个可爱活泼的小女孩,长成亭亭玉立的女大学生了。云南气候适宜、人情淳朴,正好可以滋润美丽的青春之花。祝妹妹生日快乐,学业有成,有一个灿烂美好的前程!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-14 13:07)
标签:

转载

哈哈  对人性的理解 ,,,还文章 ,值得一看
原文地址:人性的理解作者:梦雪
英国哲学家休谟在他的名著《人性论》中说:一切科学对于人性总是或多或少的有些关系,任何学科不论似乎与人性离得多远,它们总是会通过这样或那样的途径回归人性。我眼前的这本皮艺军著,中国政法大学出版社出版的《犯罪学研究论要》便是从犯罪学的角度深刻剖析了人性之中理性与非理性的客观辩证存在和二者的运动规律及发展成因。全书理论视野开阔、逻辑结构严整、论据资料充分有力,从哲学、心理学、社会学、伦理学、经济学、人类学等多学科、多角度挖掘引证了罪与非罪的人性基础,不失为一本研究犯罪学的佳著。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-07-07 17:45)
标签:

转载

原文地址:关于房价作者:刘彦斌
1.越是远离市中心的住房,房价就越不稳定,因为郊区的土地不是稀缺的,再有就是配套设施跟不上。而市中心的住房,由于配套设施完善和土地的稀缺性,房价就越坚挺。由于市中心没有土地了,新房只能盖到郊区,而郊区的房价低,郊区的房子越多,整体的平均房价就越低,这就是房价下降了而购房人却感受不到。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

冯仑:初识王石、柳传志
本文摘自: 励志视频网(http://www.lizhi5.com) 详细出处请参考:http://www.lizhi5.com/thread-26817-1-1.html

我们喘过气后,1993年就开始全国范围内找先进。这个跟我过去的历史有关,我从中学开始就醉心学先进,立志寻找志士仁人。我在初中和高一的时候走过很多地方,还给全国最牛的人写过信:到南京找钟志明,那是文革风云人物;给黄帅写信,黄帅不理我;之后又和朋友到上海,因为上海建立了工人理论队伍,我们想和他们讨论,结果他们说我们是小孩,不理我们。我一直有个信念,就是要结交天下豪杰,所以1993年我带着几个合伙人去见全国的牛人。

第一个见的人是黄向农,现在已经消失了。他是当时海南东方集团最牛的人,做得很大。后来总结出来,我当时去找这些人时,他们接待我们的方式,决定了他们后来的命运。黄让我们等了一个小时,说好的时间不遵守,把我们晾在那儿。见了以后谈得最多的是“锄大地”,他在公司推行 “大地文化”,就是互相倾轧,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有