加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
贫嘴龚三爷
贫嘴龚三爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,384
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

旅游

杂谈

昌都

离开囊谦的路上,感觉世界被洗过一样,高原的风很清冷,但其中夹杂着大颗大颗的光。我们一路向南,康巴的云非常的漂亮,我一直以为天下最美的云在黄山,但这次的旅行完全推翻了我的想法。藏区的云彩是大朵大朵堆积在一起的,行动之间排山倒海,气势磅礴,纵然是遮天蔽日,也不过是转瞬之间。


下午的时候,听到了新闻说玉树地震了,心中一惊,才离开就发生这样的事,祈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

游记

旅游

初秋的玉树,美的可以让你不相信这是真实存在的一股清新。说出来可以让你怀疑,玉树的美竟然是有温度的,站在山上看玉树新城,一抹风是清冷的,置身于嘉那玛尼,一抹光是温暖的。但有一点两者相同,眼前都是靓的,心中都是静的。


10月初,有幸参加了玉树旅游局主导的#康巴风情穿越之旅#活动,让我有了一次亲近玉树的机会。到达玉树的第二天,我们来到了嘉那嘛呢石堆。这个坐落在玉树结古镇东郊新寨村的神秘地带,让我头一次对于“震撼”有了很深刻的理解。震撼来源于不同的感官,石碓的壮观,还有藏人持之以恒的精神。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-21 16:17)
标签:

游记

游玩地点:黄山

去黄山之前,老姐撺掇了洒家很久,总跟洒家吹五岳归来不看山,黄山归来不看岳。去年十月终于一睹黄山真容。最高兴的是看到了云海,因为听说黄山每年的云海并不是一年四季都有,只有几十天。看是其一,云海从我身旁穿过的那种感觉才叫爽。一秒钟满身汗变透心凉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    惊悉张少凌先生病逝,对他表示哀悼。少凌先生是北京市第十届人民代表大会代表。顺义区农民企业家代表。是改革开放的受宜者,是改革开放以后在中国大地勇现出的千千万万企业家之一。
    我与少凌先生相识在九十年代初,先生创业刚起步。当时我任村党支部书记兼经济合作社社长,也是临危受命。村里是通州有名的贫困村,上任时村里帐面是负数,保险柜里有现金叁拾叁元。村里没有一点经济收入,举步艰难。那年年终分配财务室分文没有,春节临近村
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有