加载中…
个人资料
成都别墅装修设计
成都别墅装修设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,948
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线QQ咨询

Tel:13350883007

在线咨询QQ:

点击这里给我发消息

公司简介

房天下装修是搜房网(soufun.com)房天下倾力打造的互联网家装领导品牌,秉承互联网极致、低价透明的精神,致力与让装修变得更简单。

房天下装修构建稳定的供应链体系,与国内外知名建材厂商建立合作关系,通过规模采购,保证货源的品质和性价比优势,为用户打造主材、辅材、家具、家电等一站式极致化装修服务。

相册专辑
加载中…
新浪微博
博文
置顶: (2012-09-13 10:59)

成都别墅装修设计--别墅的分类

1、按建筑形式分类

    A、独立别墅即独门独院,私密性极强的单体别墅,这一类型是别墅历史最悠久的一种,也是别墅建筑的终极形式。

    B、联排别墅有天有地,有自己的院子和车库。由三个或三个以上的单元住宅组成,一排二至四层联结在一起,每几个单元共用外墙,有统一的平面设计和独立的门户。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9.03-9.18优惠政策 

扫描二维码可以得精美装修礼品

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8.15活动各级优惠

一、签到大礼包(8.15

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2015年的上层人士应该过什么样的生活,住什么样的房子,新的一年成都别墅装修设计公司古兰装饰一直在思考这个问题,今年的流行主题如何融入到别墅设计中去,我们得到了新的线索和清晰的答案。将中国风和现代包容结合,让新的设计理念入住江南园林。

    我们不能回到过去,过古人的生活,既不便利也不实际,更能直截了当的采用西方的极简空间,而完全丧失中国固有的精神与文化,无论是哪一种都会对现实生活造成巨大的冲突。因此在成都园林风格别墅的设计中,面对仿古的园林背景,成都别墅装修公司没有选择中国古典家具,也没有采用原汁原味地传统语汇,而是与现代生活对接,从各种风格中筛选新装饰主义语汇,让江南园林的人文气息与巴洛克、Art Deco混搭,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
成都别墅装修设计小编认为:欧式别墅设计的风情应该从华丽的软装,对比强烈的色彩、精美的基装来展现出雍容华贵的装饰效果。
    欧式风格别墅客厅设计
客厅部分层高不宜太低,墙面适合选用暖色白的墙纸或是乳胶漆,地面也同样选用偏暖色的石材,这样才能烘托出豪华的效果。沙发我们选用深色布艺来组合搭配,丝绒的质感将传统欧式家庭装修的奢华和现代居家的实用性完美的结合在一起。壁炉自然不可或缺,它被安置在空间结构的交汇处,与一幅色彩鲜艳的油画相呼应,敞开式的客厅提供了一个视觉中心,通彻明亮。


    欧式风格别墅餐厅设计
以体会异国餐饮情调为目的。因此,淡雅的色彩、柔和的光线、流畅的线条、精致的餐具加上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据成都别墅装修设计小编了解,人们对酒窖的传统理解是,酒窖是专门用来酿造各类酒或是储存酒的地方,不过对于别墅酒窖来说,酒窖主要是储存好酒的场所。购买别墅用来家庭居住的人都是对生活有质量要求和品味追求的,别墅装修设计小编认为一个酒窖不但可以提升整个家居环境的设计品味,也能在亲朋好友造访时有个提供好酒的场所,不过别墅酒窖设计比其他设计更讲究技术,知识点较多,其中最重要的是别墅酒窖装修设计三大环节。

别墅酒窖装修设计之酒窖系统设计
在上面的文章里我们已经说到酒窖是别墅主人储存好酒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
别墅因为空间大,成都别墅装修设计小编认为:其设计除了实现居住功能之外,更多是一种空间规划与协调,需要规划、协调室内、室外以及不同房间类型的空间设计,设计师拥有更大的演绎空间,也更考验设计师的功力。很多人认为水深火热只能形容痛苦,其实在设计中,它是一种独树一帜,更能展示设计师理性与感性并存的特性。

成都别墅装修设计的设计师考虑到建筑地势较高,所以将长长的环绕型庭院设置在“空中”,步入大门后要迈过层层阶梯方能进入,私密性强。土、黄、红、褐组合的文化石外墙自然朴实不失质感,将熙熙攘攘的生活挡在庭外。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这次的案例是成都别墅装修设计客户要求打造一个贵气但不俗气的家居空间,以百鸟之王孔雀为主题,高贵而典雅的欧式风格是这个空间的主题。别墅设计运用复古的手法,装饰上精雕细琢都能显示出屋主人高贵不凡的身份象征。家具与空间风格相统一,用优雅的曲线勾勒出家的贵气,不需要太过繁杂的装饰,那样反而会过犹不及,奢华空间中也有着简约之美。
 
     在客厅的装饰里面用孔雀突出设计的中心主题,背景墙上的孔雀装饰画用十分张扬的方式告知人们主人的高贵,羽毛的浅褐色从沙发延伸至地面,而沙发的包边深褐色由于客厅里的几案相同,彼此关联的装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

概念:

    简欧风格欧式装修风格的一种,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。

   特点:

    它的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思 想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。

    这几年提倡的简约风格,因为加上了现代风格的元素,又可以分为简欧风格(现代欧式风格)、简中风格(现代中式风格、新古典主义

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

尚层装饰千章墅别墅新古典混搭风格别墅装修效果图

装修项目:千章墅
装修面积:380平米

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 成都别墅设计

色彩设计,同其它任何学科一样,也有其基本原理。这些原理告诉了我们在家居装饰设计配色中需要注意的问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有