加载中…
很不错的BLOG!
个人资料
jimmy
jimmy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,280
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
很不错的BLOG
博文
JBF Customs再次推出“巨蟒”灵感的定制新品,这是此番这款Air Jordan 4 Retro 'Red Python' 采用了“火红”配色的蟒蛇纹路皮革,除了耀眼的红色蟒蛇皮外,黑色的皮革内衬和皮革JBF鞋舌,也独具奢华质感。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nike

levis

李维斯

耐克

杂谈

分类: 服饰
这次是发售的裤子和衣服



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京时间7月13日凌晨,来自ESPN的消息称,本周早些时候,科比在接受采记者访时曾说今年出战伦敦奥运会的美国男篮有实力战胜1992年的梦一队。此话一出,梦一队成员之一的查尔斯-巴克利表态科比自大无脑。而日前“飞人”迈克尔-乔丹也做出了回应,他表示梦十队根本没可能战胜梦一队。当地时间周四接受《美联社》采访时,乔丹笑着说,“听到这话,我简直笑翻了!”

  乔丹表示关于哪队更强,真的没任何可比性。“对科比来说,比较两支球队哪队更强,这真的不是一件聪明的事情,”乔丹在夏洛特参加一项高尔夫名人赛时这样说道。乔丹同时表示1992年的梦一队,队中包括了11名未来名人堂成员,球队连续赢球轻松摘金的背后,是场均净胜对手多达43分。通过这一数据,足以表明梦一队的强大,这也是梦十队所无法追赶的。

  “我听科比说我们的梦一队没有运动天赋,”乔丹笑着说道,“不过我们很聪明。他说我们太老了,而当时我29岁,正处于职业生涯的全盛时期。那时的皮蓬26岁或27岁,巴克利29岁,尤因29岁,克里斯-穆林29岁,几乎每个人都是20几岁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实战流派:打法投突结合,投篮为主,遇到错位就强势突破,变相转身较多。穿鞋子主要磨损俩只脚的前掌内侧,所有穿过的鞋子都是这块先磨破。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乔丹7代作为一双鞋,似乎承载了许多本不应该由这双鞋承载的东西。首先,在1992年,乔丹穿着这双鞋完成了第二次的夺冠历程;其次,也是比较重要的一点,在1992年的巴塞罗那奥运会上,美国第一次派出了职业选手充当国家队队员的阵容。后者引起的轰动从结果看来或许比前者更为有意义。美国男篮在巴塞罗那受到了顶礼膜拜般的待遇,而美国男篮也只是笑一笑,以平均每场多胜出对手44分的优异战绩拿到了金牌。

自从1992年2月全明星赛以来,乔丹7代伴随着乔丹的飞翔,这双鞋也有了自己的传奇。当2002年NIKE复刻这双身份不凡的球鞋时,正是一个拨开笼罩在它身上那层浓重的奥运光环的时机,来看看不在奥运的光环下的7代究竟是怎样的一双鞋。



首先应该说,这双鞋是一双让人满意的,穿上感觉比较舒服的鞋。从外观的设计上,7在很大的程度上继承了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Here is Nike Air Jordan 17 Slipper, this is limited edition shoes.




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Nike Zoom KDIV “孩之宝”不一定是Kevin Durant第四双签名鞋中最漂亮的一双,不过至少是迄今为止已经曝光的最棒的一双。现在新闻组为大家带来Nike Zoom KDIV “孩之宝”套装的清晰细节图赏。鞋舌上“KD35”的孩之宝式经典风格字体在鞋盒上也有体现,不过特殊的不仅仅只是鞋盒的表面,盒子里面同样藏有玄机,那就是一个篮筐以及一个灵感源自孩之宝玩具的迷你篮球。

 

彩色鞋盒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
缓震性(cushioning): 这个是我们通常评判一双鞋极重要的因素之一吧,并且也很大程度影响着舒适度,经过大约10分钟的跑跳、加速、减速、急停等动作后,初期的不适感荡然无存,或许是磨合的作用?虽然这种适应相对于当初体验AJ12和LBJII时,那种被全掌Zoom瞬间征服的感受来得晚一些,但是这10分钟的体验仿佛凤凰涅磐(请原谅我的措辞),每做一个动作后,下一个同样的动作就来的更顺畅些,而这近乎于从不适到喜爱的感受来得不快不慢,恰到好处,以至于我怀疑自己是不是个专一的人,但22的确做到了,后来拆下Zoom置换单元发现外嵌材质略有变形,要比原来低一些,在受到冲击时也更容易产生形变来提供缓冲,后掌也有块菱形的缓震胶,作用的大小依据个人感受吧,但白璧微瑕的是后掌受力单元仍显略微集中勒。前掌的缓震相对于后掌偏绵,当然这并不是说它不好,相反者更接近分掌Zoom所追求的不同受力,不同回馈,区别在于没有Zoom那么韧。另外从鞋底厚度来看,22稍微有一点高,这给缓冲性加分的同时也就给后续的反应性能拉了分,需要重申的是本人对全掌Zoom太过痴迷,所以评价仅供其他鞋友参考,拍砖。评价:9
反应性(Responsiveness):对于AJ12我都从
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

This is a pair of wonderful shoes, you can easily complete the High-Low changes, and very smooth crisp style with the easy-to-day. Whether you are doing today, whether the wind is quite self decent street style can help you have always with a suitable dress, let it take you into a variety of places such as restaurants, art galleries, coffee

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卡西欧限量手表

杂谈

分类: 电子

In commemoration of the 25th anniversary of the Casio G-shock watch, Casio is releasing a limited edition G-shock watch called the MRG-8000G.

The company only plans on creating 200 of these watches and will make them available in Japan, USA, Germany, and England (that’s 200 worldwide folks!). Features of the MRG-8000G include an 18 carat gold ring, titanium bezel, and gold accents on selected metal parts of the watch. How much for this watch? A cool $4600 dollars!

casio_mrg8000g.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很不错的BLOG!
全球股市
新浪微博
搜博主文章
草根名博
加载中…
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有