加载中…
新浪微博
个人简介
大秦英扬,基于精准营销传播策略的广告服务,不断强化为旅游供应商提供整合营销服务的能力,致力于建设品质一流的旅游目的地品牌传播整体解决方案提供商。
个人资料
大秦英扬旅游营销
大秦英扬旅游营销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,228
  • 关注人气:3,124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

经过近20年的互联网启蒙发展,网站的应用已经普及到了几乎每一个企业组织,但是时至今日,建设一个优质的网站的难度并没有减少。由于旅游景区经营主体的特殊性,在营销上有着与一般企业不同的特征,所以景区网站的建设和维护需要更专业的服务力量。

很多景区经营者由于没有清醒的认识到旅游景区经营主题的独特性,随便就把网站制作任务交到一家网站制作公司手里,最后网站是做好了,对景区的营销工作并没有什么裨益。

景区网站建设一般有以下2种误区:

一、追求网站功能齐全,网站做的很复杂但是缺少专业有经验的人员来打理,一些不太常用的功能程序容易出错,一旦出错,往往制作单位也无力维护,最后陷入双方争执扯皮的尴尬境地。
二、一般为形象展示型网站,网站内容相对单薄,流量稀少,对景区营销起不到引流的作用。

由于目前国内旅游景区的销售模式,一是依赖旅游社渠道,二是散客自驾游。针对这种旅游行业特点,我们认为,旅游景区建设网站的定位应该是以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


集结号!小本投资撬动新媒体大项目

云旅游网启动“雷霆行动”新媒体渠道战略

云旅游近日启动“雷霆行动”渠道战略,在全国范围实行四级代理模式:大区,省代,地市,特约代理。代理商在授权区域内独家经营,区域保护,资源独占。在目前渠道建设初期阶段,云旅游重点招募上面2级(大区和省代),优选一批既有经营管理能力,又对新媒体事业抱有巨大热情的精英人士组成全国核心…

 

价值投资四两拨千斤 小本投资撬动新媒体大项目

 

如果已经你错过了房地产业的黄金十年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

轻松上首页!立刻获取千万量级的首页曝光!地球的荣耀-网上旅游博览会“景区直通车彻底解决景区客源不足不稳定之痛点,让你的景区跻身一线旅游目的地!​


地球的荣耀-景区直通车&#6527
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有