加载中…
个人资料
娱乐没有圈圈
娱乐没有圈圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,037
  • 关注人气:505
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新来访


好友


访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
简版音乐播放器
博文



在外面喝东西,隔壁桌一个看上去酷酷的女孩正在安慰另一个貌似失恋的乖乖女。“不过你也是的,明知道他是个渣男还非要和他在一起。”“我以为他会为我改变的,谁知道他会死性不改。”“我再说最后一句,”酷酷女估计也是有点不耐烦了“你不能吃过屎之后去怪屎难吃,你应该怪自己当初为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“jc同志,不好了!我新买的车很可能是变形金刚!刚才我停好车没走多远,

回头发现我的车自己跑了起来,跑着跑着还变形了!”

 “坡道停车记得拉手刹,车都撞这逼样了。”

 




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

烟对于男人的作用,就好比化妆品对于女人,烟能麻痹男人的神经,化妆品能麻痹女人的神经,抽烟让男人精神放松,化妆让女人心情舒畅,可到.头来,烟瘾过了,男人该愁还愁,浓妆卸了,女人该丑还是丑。没差别,只是自欺欺人罢了。


 

世界上最绝望的事情,就是当楼下广场舞的大妈天团准点播放神曲时,猛然每一首我居然都会唱啊!!!!!而且还边唱边跟着无意识扭动啊!!!!我竟然不知不觉扭了三首歌了!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

幽默搞笑

恶搞

笑话

分类: 搞笑幽默

外面喝东西,隔壁桌一个看上去酷酷的女孩正在安慰另一个貌似失恋的乖乖女。“不过你也是的,明知道他是个渣男还非要和他在一起。”“我以为他会为我改变的,谁知道他会死性不改。”“我再说最后一句,”酷酷女估计也是有点不耐烦了“你不能吃过屎之后去怪屎难吃,你应该怪自己当初为什么去吃屎。”


我问女神:“假如我今天开的不是宝马而是自行车,你还会上车吗?”女神不假思索:“不会。”我愤怒的说:“势利的女人,给我滚下车。”结果女神哭着掏出手机:“喂,爸,你哪里请的神经病当咱家的司机?”


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

搞笑

幽默

恶搞

分类: 八卦杂文




 

“我爱你!”女神总算对我说出了这句话,我心里真是激动万分,整个人都呆住了,

随着导演的一声“咔”,把我拉回了现实,我忘记了现在正在排戏,电影名字叫做“癞蛤蟆想吃天鹅肉”


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-23 10:36)
标签:

文化

11月16日,市纪委在灌云县组织召开了县区纪检信息工作推进会。会议通报了今年以来各县区信息采用情况,总结交流了上一次推进会以来的信息工作情况及2013年信息工作争创目标和工作措施。市纪委办公室副主任张弛主持会议,办公室副主任(主持工作)何福康作讲话,各县区纪委分管常委及信息员参加了会议。

何福康对县区信息工作提出三点要求:一要发扬成绩,克服困难,达到齐头并进。要看到上次推进会后信息工作取得的成效,从而增强做好信息工作的信心;同时也要看到不足,到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

文化

            13日下午,市纪委一支部组织召开了学习贯彻市第十一次党代会精神专题民主生活会。会议由支部书记何福康同志主持,支部14人参加了会议。会议有两项议程:一是传达市党代会精神,专题学习市委书记李强同志和市委常委、市纪委书记吴自斌同志的工作报告;二是召开民主生活会,开展批评与自我批评,认真查找不足,提出下步整改措施。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2月25日,市纪委办公室在东海县组织召开了县区纪检监察信息工作座谈会,各县区办公室主任及信息员参加了会议。会上,市纪委常委、秘书长、市优化办副主任龚建华对做好今年的信息工作进行了动员部署,市纪委办公室副主任张弛对如何写信息进行了业务辅导,市纪委办公室正科级纪检监察员高煜之对去年的信息进行了点评。东海县纪委副书记、监察局局长张怀军作了致辞,各县区纪委办公室对去年的信息工作进行了交流。市纪委办公室副主任(主持工作)何福康主持会议。

      最后,市纪委常委、秘书长、市优化办副主任龚建华对信息工作提出要求。一要培养兴趣、热爱本职;二要把握方向,突出重点;三要注意学习,勤于思考;四要完善机制,勇争一流;五要强化领导,经常沟通。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 517日上午,全市纪检监察信息工作会议在灌云县召开。市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有