加载中…
个人资料
浙江斯帝特新能源有限公司
浙江斯帝特新能源有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,998
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
加盟热线

市场部:0573-83168577

TEL:18967306611

免费服务电话:400-887-8233

好友
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
斯帝特商圈

中国太阳能工程联盟

中国太阳能工程联盟官网

高明元

斯帝特太阳能营销总监

斯帝特国际站

斯帝特国际贸易官方网站

中国太阳能产业联盟

太阳能行业平台

太阳界

太阳能蓝德智库

斯帝特一比多B2B平台

一比多招商平台

斯帝特官方网站

企业官方网站

留言
加载中…
斯帝特简介

     浙江斯帝特新能源有限公司是一家专业从事太阳能应用技术开发与研究、产品生产与销售集一体的专业化太阳能企业。

斯帝特太阳能已被认定为“中国驰名商标”、家电下乡指定品牌,并全面通过了太阳能行业最高标准:金太阳认证、中国环境标志产品认证、ISO90012008国际标准化质量管理体系认证、ISO140012004环境管理体系认证、国家强制性3C认证、国家康居认证、出口欧盟CE认证等,经美国国际品质认证委员会认证为“准入美国市场的高品质产品”,被美国亚洲经济贸易合作委员会列为“国际贸易推荐产品”。在本土市场上的品牌知名度、荣誉度及市场占有率均列首位。斯帝特连续3年通过国家太阳能热水器产品质量监督检验中心及地方质监局抽检,认定为合格产品。

依靠国际化管理、良好的信誉及过硬的质量,斯帝特太阳能确定了在行业中的优势地位。自20041月成立以来,一直坚持“以人才为根本、以市场为导向、以信誉求生存、以科技促发展、以服务创品牌”的经营宗旨;牢牢抓住科技创新的发展方向,不断地创新产品的科技含量,不断地创新企业的营销思路,走“生产精细化、产品科技化、品牌差异化、服务人性化”的发展道路;依靠良好的信誉及过硬的质量,斯帝特太阳能确定了在行业中的优势地位。目前公司产品在上海、山东、河北、陕西、河南、安徽、江西、山西、湖北、湖南、云南、广西、内蒙古、辽宁等市场建立办事处或者连锁机构。

2009年新年伊始,斯帝特携手著名小品演员“郭冬临”亲情加盟,为斯帝特的品牌宣传和市场推广又注入了一股新的活力。聚焦光热、不断超越、科技创新、产业报国,斯帝特人一刻也没有停止对光、热的追求。

斯帝特太阳能公司凭借完善、成熟的市场销售网络;便捷、快速的物流运输体系;及时、周到的客户服务机制;30万台新工业园区的生产保障,以及遍布全国的万辆客户服务直通车都为斯帝特的家电下乡之路奠定起了坚实的基础。在20095月,斯帝特太阳能成功获得家电下乡指定品牌

作为国内最大游泳馆热水工程------南昌大学游泳馆200吨太阳能热水工程的承建者,作为浙江省《太阳能热水系统设计与安装标准图集》的主编单位,斯帝特太阳能针对不同的施工环境,为客户制定最佳工程解决方案,因自动化程度高,实用性能强,深受用户青睐。其中公司自主研制开发的、与建筑完美结合的大型太阳能中央热水系统工程,已为全国各地机关、医院、学校、宾馆等单位设计、安装了数十套,因其运行良好、性能卓越、方便实用、经济环保而受到用户的一致好评。

斯帝特太阳能——光热科技创新者家电下乡指定品牌。品牌形象代言人郭冬临温馨推荐,“有事您说话”!

图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
    自2月8日成品油提价后,鉴于国际市场油价上涨幅度早已超过国内成品油价格调整的条件,国家发改委通知决定较大幅度调整油价,自3月20日起将汽、柴油价格每吨平均提高600元,全国平均90号汽油和0号柴油每升分别提高0.44元和0.51元。
 
国际市场油价上涨幅度早已超过国内成品油调价条件
    据国家发改委有关负责人介绍,根据现行成品油价格形成机制,当国际市场原油连续22个工作日移动平均价格变化超过4%时,可相应调整国内成品油价格。2月8日成品油价格调整后,受伊朗核危机等因素影响,国际市场油价大幅攀升。2月下旬和3月上旬,美国西得克萨斯原油和英国北海布伦特原油期货价格分别达到每桶109.8美元和126.2美元,均创2011年4月份以来的最高水平。2月24日,国际市场3种原油连续22个工作日移动平均价格上涨即超过4%,目前涨幅已超过10%。所以,国家相应提高国内汽、柴油价格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2010年太阳能热水器行业发展增速明显放缓;2011年,太阳能热水器市场开始遭遇寒冬;2012年,是太阳能热水器参与家电下乡活动的最后一年,面临着原材料价格上涨、人力成本增加。太阳能热水器行业要靠什么才能吸引消费者,让并不乐观的2012年好过一些?

  现状——需求降低 行业收缩

  太阳能热水器在中国已经走过了几十年的风雨历程,有过阵痛,但从没有像现在这样面临如此大的困境。

  业内公认,刚刚过去的2011年对于整个太阳能热利用行业来说,是非常艰难的一年,市场持续低迷,整个行业处于一个洗牌和调整的状态。

  云南昆明的太阳能热水器经销商王俊成告诉记者,在过去的3年中,原材料价格翻了一倍多,劳动力成本也在快速上升。可与此同时,价格战却从没停过。“云南日照好,太阳能热水器要好卖些,前几年我不但经销太阳能热水器,还在村里面开维修店,同时也组装产品。现在很多网点都撤了,产品不好卖。这两年家家户户要装的都装了,市场需求小了不少。”他说。

  另据了解,今年的山东临沂太阳能展上,参展企业总共270家,其中净水器企业达到近200家,远远超过了太阳能参展企业的数量。再往前追溯,前4届临沂太阳能展只有太

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



浙江斯帝特新能源有限公司(斯帝特太阳能)大展位特展精装踊跃参加2012中国家电博览会(特展地点:上海新国际博览中心N4馆4D51号展位;特展时间:2012.3.20~2012.3.23)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

   龙年伊始,斯帝特太阳能恭祝新老客户龙年快乐,龙马精神,心想事成,万事如意!

   斯帝特太阳能,光热科技创新者,太阳能游泳馆建设专家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位斯帝特太阳能忠实的消费者、各级社会人士和行业人士:

   大家好!感谢你们对于我们斯帝特太阳能发展壮大长期以来的关注和支持,现我们将本次斯帝特太阳能“新十年、新征程、新辉煌、新服务”感恩回馈消费者有奖征集大型狂欢活动评选结果公布如下:

   一等奖(1名)李琴(编号:0049  投稿广告语:太阳能游泳馆热水节能专家-----斯帝特太阳能);二等奖(2名)张雄(编号:0005  投稿广告语:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2012年1月5日,浙江斯帝特新能源有限公司优秀经销商年会(浙江)暨太阳能热利用检测中心揭牌仪式在斯帝特公司总部浙江嘉兴顺利召开!来自浙江省内的近百余名经销商代表共聚禾城,共同参加了本次盛会,斯帝特经销商们“温情回家”,实现了斯帝特大家庭的面对面交流,心与心沟通。





    2011年,是斯帝特发展历程中重要的一年。在太阳能热水器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,浙江省中小企业局和省知识产权局通过联合评审,共同发布了全省50家2011年度省自主知识产权优势中小企业名单,南湖区的浙江斯帝特新能源有限公司、嘉兴市瑞邦机械工程有限公司和嘉兴市正麟高新面料复合有限公司三家企业同时入选。

省自主知识产权优势中小企业评比和培育工作自去年开始启动,每年一次,旨在提高全省中小企业的自主创新能力,增强中小企业知识产权创造、运用、保护和管理水平。本次南湖区入选的3家企业,均在科技研发、新产品开发、市场竞争能力等方面成绩突出,特别是“斯帝特”,在光热科技创新等方面取得了突出成绩,在南昌大学建起了全国最大的太阳能游泳馆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,嘉兴市太阳能行业协会召开了一届五次会员大会和年度表彰会,记者了解到,虽然去年年初“海宁质量门”事件对行业造成了巨大冲击,但我市太阳能企业逆势拼搏,该协会的会员企业总销量平均增长20%,桑乐、钱江潮、新豪吉等企业产值更是超亿元。同时,在国内市场比较低迷的情况下,我市太阳能企业积极开拓国际市场,去年1至10月我市共出口太阳能热水器20多万台,同比增长35.3%。一些企业更是抱团布局西部地区,开拓更大的市场。

  “2012年,将是嘉兴太阳能产业的转折年,更是一个新的起步年,太阳能热利用产业将向更多的领域拓展。我们的目标是今年整个产业的产值达到120亿元。”嘉兴市太阳能行业协会会长邱培忠说,去年12月27日,四川广元川浙产业园五神娃新能源玻璃管窑一号炉点火成功,预示着嘉兴市太阳能企业抱团布局西部走出了坚实的第一步。

  嘉兴市太阳能产业集群中的浙江新豪吉电器有限公司、浙江家得乐太阳能有限公司在2010年四川地震灾后重建对口支援中双方达成共识,决定合资注册四川五神娃新能源有限公司。据介绍,公司一期工程将形成4个管窑、40条真空集热管生产线、年产10万台五神娃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:新浪地产网     

      2011年已进入尾声,新浪地产太阳能热利用行业在进行着年终的盘点。由于遭受到国际金融大环境以及房地产工程市场的受限等方面外在情况的影响,该行业出现了增速减缓等现象。但随着低碳、节能、绿色等理念不断的深入到生产生活当中,作为清洁能源的太阳能在不断的提高利用率,并且也逐步的增加市场份额,到本年度的11月份太阳能热利用的采光面积为5300W平方米,增长率达到了17%。由此可见本行业未现寒冬,下面请跟随新浪地产来盘点2011年的太阳能热利用行业的大事件。

  事件一:绿色保障房建设 撬动500亿太阳能热水器市场

  本年度,国家对房地产行业进行一系列的调控,限购,限价无不在抑制着房价的快速上涨,与此同时,保障房的建设也在如火如荼的进行着,并且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    由于受到货币政策、原材料价格上涨、人工成本增加、市场发展速度放缓等多种因素的影响,2011年上半年,整个太阳能热利用行业遭遇发展瓶颈。根据上半年对140余家企业独立调研结果表明,太阳能热利用产业发展总体速度有些下降。当前可再生能源应用与绿色地产密不可分,太阳能产品与建筑的结合顺其自然。尽管广泛应用太阳能呼声强烈,但设计单位、开发企业却因种种制约而“若即若离”。有机构预言,2010年太阳能产值胜过风电,但到了2020年,风电将成为全球产值最大的可再生能源产业。可是,因此而怀疑太阳能热利用行业被打上“停滞不前甚至前景暗淡”的魔咒,显然是经不起推敲和没有说服力的。

  目前,我国已成为世界上最大的太阳能热水器生产国和太阳能热水器市场,太阳能热利用产业也成为我国唯一在生产能力和利用规模上处于世界领先水平的可再生能源产业。随着太阳能热利用产业竞争态势的日趋激烈,有长远发展眼光的太阳能企业开始将创新作为各项工作的重中之重,无论是在核心技术还是外观形象,无论是集热技术、保温技术还是高能效技术、太阳能与建筑一体化技术,都取得了飞速的发展与进步。

  标准出台 提高门槛

  2010年,全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有