加载中…
个人资料
北京GMC维修保养
北京GMC维修保养
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,962
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

1970年代中期,GMC打造了一些露营车屋,这些露营车配备铝合金与玻璃纤维打造而成的车体,加上Oldsmobile Toronado的前轮传动动力系统,车辆的生产持续了6年,确切的说是1972 -1978年,然后就因为石油危机而消失在车坛上了,虽然GMC目前没有考虑要推出新的车屋或其他怪奇的车款,但是GMC的露营车屋仍拥有死忠追随者,像是Robert Nuccio,他就致力要用一生来打造一辆Project Car,也就是照片中的六轮、越野露营车屋,一旦完成之后,完全没有同级车款能与之竞争。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       最近,GMC推出了Sierra 1500 AT4履带版概念车型,将重新定义全山地车概念。其实早在2017年,GMC就推出了2018款Sierra 2500HD全山地概念车,这是一款能够征服所有山脉的履带式皮卡,履带式皮卡在国外更为常见,通过橡胶轮胎和履带的替换赋予车型更高的通过性和适应性。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 一辆故障里程约12万km的奥迪A6L2.0T轿车。

故障分析:针对信息娱乐系统功能失效功能失效这个故障点分析可能有以下几种原因:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      斯巴鲁力狮作为家族目前在售车型中唯一一款轿车,其同时兼顾了性能与舒适,吸收了斯巴鲁全部的运动精髓,后期改装潜力甚至比宝马3系还要强。不过或许正是因为力狮过分强调性能属性,过于“偏科”的它在国内的销量也较为暗淡,自不可与同为中型车的本田雅阁、丰田凯美瑞同日而语。近日据海外媒体透露报道,斯巴鲁新款力狮将于今年秋季率先在美国市场推出,起售价为22,745美元(约合人民币17.42万元),后续进口中国市场销售。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发动机黄灯点亮这个问题询问的人有很多,可是由于涉及到的东西太多,什么燃油、进气、点火、排气以及它们各系统的配合,DME的控制等等。所以真的给不了你想要的答案,这里只能简单分析一下,希望对你有点帮助。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       汽车减震器没有严格要求多长时间更换一次,制造商的维修手册中没有这样的要求。主要是看减震器是否有漏油现象。减震器内部的缓冲橡胶是否有老化开裂和损坏。如果不是这样就说明减震器的基本状况良好。影响减震器寿命的因素有很多,例如道路行驶环境、个人驾驶习惯和减震器本身的质量等等。我不会在这里谈论它,我想每个人都能理解它。
       下面我想说的是减震器出现故障时最常见的性能。作为所有者的朋友,这真的没有被注意到。减震器的一般故障表现为声音异常、漏油、转向严重等。减震器故障通常不会直接影响驾驶安全性,但会影响驾驶车辆的感觉。减震器漏油是最常见的故障现象,这对普通车主来说难以感受到。维护技术人员在维护期间发现80%的溢油事故。当油泄漏到后期时经验丰富的老司机可以估计出来。我的车在行驶中怎么不稳了。这次就有必要看看减震器是否漏油。
       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在年初发布的2019年度最安全汽车榜单基础上,IIHS也会根据年内的测试情况动态增加TOP SAFETY PICK+(最高安全奖Plus)的车型范围,而近日获此殊荣的则是2019款斯巴鲁Crosstrek混动版车型。

为了夺得最高安全奖,车辆必须在驾驶者以及乘员小面积偏位撞击、中度偏位撞击、侧部强度、车顶强度以及头部保护装置测试等一系列评价中取得高分,而在正面碰撞防止以及前大灯测试中,测试车也必须取得一个较好的成绩。

在此前的Crosstrek旅行车基础之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
空调异味主要来源:
清洗蒸发箱(重要) 
冷凝器  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-22 22:09)
宝马F18-520-525都是四缸涡轮增压发动机,4月份温度上升,要使用空调制冷的时候,发现空调不凉了,出热风,绝大部份是因为空调压缩机上的管路设计不合理,造成制冷剂的泄漏,宝马针对这个问题推出一个维修套包,来减少空调管路的震动,避免制冷剂的泄漏!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
故障现象:左前门车窗玻璃升降时卡滞。
  车间分析:1、实车检查:左前门玻璃升起约1/3,即回落,不能继续上升。2、检查左前门外观,无变形。3、检查玻璃导槽,前下角导槽橡胶折叠,挤压玻璃,造成玻璃无法上升,玻璃导槽其他位置无异常。4、拆下玻璃导槽橡胶检查,有长度约8厘米的橡胶折叠,表面已磨损(见附图),槽内PE膜无损伤,其余位置无异常。5、检查车门钣金和玻璃导槽装配位置,无异常,更换玻璃导槽橡胶,故障消除。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有