加载中…
个人资料
陈平福
陈平福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:919,018
  • 关注人气:3,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

    第50篇
   
人类最大的罪就是悖逆上帝

 

    世间万物,上帝说有就有。一切的自然规律和科学定律,上帝命立就立。上帝准许蛇对夏娃说话,这事一点都不稀奇,上帝没有难成之事。所以,你不要把经上所说的这类事当作稀奇古怪,要相信上帝超科学超自然的伟大智慧。不要总是怀疑,不要错过上帝救赎你的良机。让我们回到圣经的话语上来,关于亚当吃禁果的事,上帝说:你吃的日子必定死。蛇说:你吃了那分别善恶树上的果子,不但不会死,而且眼睛还能明亮!我认为上帝论到亚当的死亡,那只是他灵性上的死亡。亚当吃了禁果之后,他的心灵里面从此就失去了上帝的形象,上帝的灵从此就离开了亚当。亚当虽然活了930岁的高寿,但那只是他肉体的生命,他的灵和他的魂都是死的。

 

    好多解经学家把我们的始祖偷吃禁果本身当成了罪,而我认为亚当犯罪的重点在于悖逆上帝,而绝非仅仅是偷吃禁果。禁果就生长在那个伊甸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    第49篇
    认识上帝超科学的伟大智慧

 

    虚妄的理论常常使人丧失正常的思维能力,虚假的知识学习得越多越损害人的智商,这个世上的科学头脑常常阻碍人认识上帝超科学的伟大智慧。经上记着说:“我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。”其实这世上的智慧人并不一定是真有智慧,这世上的聪明人并不一定是真正的聪明人,也许是悖逆上帝的愚顽人过高地估计了他们自己的聪明才智。一般来说,那些自以为聪明的人,无非是学了一些人造的理论或捏造的知识,假装成有文化的人,比如文化太监,马屁文人,XX阶级理论家等等。孔子说,君子谋道不谋食。我们普通百姓在谋食的同时,更应该注重谋求真道。假如我们只顾找吃的,活在世上只知道吃,那我们和动物就真的没有什么区别了,那我们活着就跟死了一样。我的朋友们啊,你们有没有在不断地追求真道,在追求真道上有什么进展呢?有没有认识到唯有基督才是这天地间的道路、真理和生命呢?【约翰福音14:6】耶稣对他的门徒多马说:“我就是道路、真理、生命,如果不是籍着我,没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-08 23:02)

    创造宇宙和其中万物的上帝,就是这天地的主,永世的君王,那可称颂、独有权能的万王之王、万主之主。我们的上帝把他的国度建立在我们的心里,他是无形的君王,统治着这有形的世界。

    他是适应万物的本性而实施统治:在物质世界,上帝制定各种自然律,比如物理定律,作为他统治的准则。在精神世界,则间接地透过人的心智的本质法则,直接地运用圣灵的大能来统治。对于世人,则运用各种道德的感力,例如教导、劝勉、示范,以及环境;或直接由圣灵,感动世人的心智、意志与心灵,来统治。

    圣经明白地晓谕我们,上帝的统治,是普世的。诗篇22篇,27节:“地的四极,都要想念耶和华,并且归顺他;列国的万族,都要在你面前敬拜。因为国权是耶和华的,他是管理万国的。”上帝一切的作为,从起初到现在,直到永远,都是为着要成就他在永世里所定的旨意。圣经的预言百分之百应验,还有一些预言等待应验,预言也就是预先的宣言,上帝对人类的救赎计划必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    基督教不是空洞的理学,而是生命的大道;有些基督徒,确实像人们普遍认为的,好像是为了逃避现实而以基督教作为精神寄托,原因是他们根本就没有理解圣经的教义。其实,基督徒不应该是逃避现实的空门修士,而应该是基督的大使,负有影响社会的文化使命。

    圣经教导我们,基督徒要做世上的盐和光,作世界的防腐剂和消毒剂,又为社会的向导者和社会文明的推动力,要在这弯曲悖谬的世代,做上帝无瑕疵的儿女,显在这世代中,好像明光照耀。

    我们都希望这社会变得美好,大家一同生活在平安、和谐的乐园里。但是改造这充满诡诈的世界,绝对不仅是政治经济制度浮表的改良、粉饰所能凑效,而应以传扬救世福音真道,拯救人类灵魂,消除罪恶,改造人心,为务本要道。

    人设立政府,要顺服上帝的旨意,让上帝做王,不是让少数人来统治绝大多数人,压迫绝大多数人。华盛顿说:“离开了圣经与上帝,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    把一千双带着无数人爱心的TOMS(托马斯)帆布鞋,送到这里的每一个孩子的手中,并看到他们穿在脚上,这就是我们来到皋兰县西岔中学的目的。

    2013年5月22日下午,我和刘庆元先生、徐子琦女士一行三人代表兰州仁爱志愿者委员会,来到这里。

    基督徒所向往、所努力的崇高而终极的目的,为使我们人类迈进一个更好的世代:一个没有自私而有个性的时代;一个有公义和慈爱居在其中的新世界,产生有关爱在其中的美善的新人。

    全人类的基督徒都属于同一个基督的国度、一个没有国界的国度、一个无形的国度,也就是神的国度。这个国度有一个惟一的、无形的君王--

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 你也许不是一个基督徒,但你可以把圣经当作一本普通的书来读。这本书虽然讲的是两千多年前的故事,但他所描写的人们的思想观念却与我们现代人息息相关,他所宣扬的善良、公义的思想意念改变了整个世界,至今还影响着全人类。圣经记载着这样感人的思想,他把基督徒这个信仰的群体看作“一个身体有许多肢体”,而且还说:“若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。”这让我联想到经常从CCTV听到的,让人浑身起鸡皮疙瘩的一句话:“党和群众的血肉联系!”。其实“党和群众的血肉联系”这样的事情,说实话,在我的生活里的确从来都没有经历过,而我们这些活跃在网络里的,这个志同道合的群体,在我们彼此之间,这种血肉联系的确活灵活现地发生了。在21世纪的今天,我用我的生命见证了火一样的热情以及我们彼此之间的血肉联系。

在我被控煽动颠覆国家政权罪公开审判后,等待判决的这段日子里,为什么会有无数的网友关注着我的命运?他们都与我没有直接的关系,谁也不认识谁,究竟那火一样的热情是从哪里来的?我只能说这是人性的自然流露,人类本来就有善良的天性,还有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发件人:yizou le 
收件人:陈平福<<A href='mailto:pf3038791740@126.com'>pf3038791740@126.com>

    琴哥行(古风)

冠心病重险身亡,下岗无着雪上霜。
潇洒万亿讲排场,难拔一毛救病伤。
大哥出场无表情,慈父卖艺有担当。
表戴三块寡廉耻,琴拉五载尽凄凉。

 

老身病躯悲逝水,末世佳音空绕梁。
岂敢穷途存奢望,幸会古道余热肠。
草民善举怎报偿?河蟹胡搞太疯狂。
吃喝公费茅台爽,救助流民铁笼装。

 

苛政禁令失人道,恶奴暴行丧天良。
街头求生没指望,重拾教鞭去远方。
琴哥谋反非寻常,威逼离职会故乡。
究竟神马新武器?原来博客旧文章。

 

盛世诉苦不捧场,跨省喝茶没商量。
皆知城管猛于虎,未料网阱狠过狼。
一审慷慨喊冤枉,群情激昂说荒唐。
讲点常识山动罪,说句真话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

   陈平福失业了,以拉小提琴在兰州街头献艺维持生计,因感慨人生艰难和社会贫富不公,在博客写下了对社会的不满,被兰州市中级人民法院以颠覆国家罪被逮捕和起诉,这是发生在我们眼前的惊异事件。《二泉映月》的作者瞎子阿炳也是一个街头卖艺者,他用卓越的二胡音乐控诉着上个世纪三四十年代的黑暗,达到了比陈平福书面表达更强有力境界。我们没有看到国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

好,转载了!

 

《陈平福,一字抵得十万兵》

 

俄罗斯朋克乐队

因唱反对普京的歌曲

焚烧普京的照片

三位美女被判流氓罪

并获刑两年

兰州教师陈平富

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

向学明兄深表谢意!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有