加载中…
个人资料
飞往美丽的鹿儿岛
飞往美丽的鹿儿岛 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,006
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

鹿儿岛县政府携手鹿儿岛县特产品协会于12月9日~18日在上海田子坊+8举办市场宣传活动。众多鹿儿岛当地特产将与上海市民见面,选购满一定金额商品,鹿儿岛既有好礼诚意馈赠。

此次今冬特别企划选定上海田子坊+8温暖呈现,凡在活动期间购买鹿儿岛县特产品满70元,并完整填写调查问卷,就可参与抽奖。奖品丰厚,参与奖为奄美大岛捻线绸名片夹1个或烧酒1瓶(现场既得);特别大奖为2对鹿儿岛双人3晚4天游(获奖名单于活动结束后发布)。

田子坊+8位于黄浦区泰康路176号,是一家洋溢着东瀛风情的生活时尚馆。“+8”其实取自“JAPAN”的谐音,+8直接泊来日本品质创意商品。+8将在冬意渐浓的上海开启一段鹿儿岛探寻之旅。自3·11东日本大地震后,日本各地区纷纷启动旅游复兴计划,鹿儿岛方面反映迅速,着重中国市场进行一系列有效推广活动。由于中日双方的共同努力,鹿儿岛旅游产品逐渐走俏,成为较为热门的旅游目的地。

鹿儿岛位于日本九州最南端,也是日本JR最后一站。鹿儿岛面山向水,岛屿众多,气候温和。鹿儿岛因樱岛火山、仙岩园、屋久岛世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

火山

温泉

旅游

分类: 鹿岛风光

新华网日本鹿儿岛11月5日电(记者冯武勇 吴谷丰)平均每天看到两三次火山喷发,这是鹿儿岛人的眼福,也是鹿儿岛人的烦恼。

鹿儿岛市位于日本南部的九州地区。初入鹿儿岛,一下就能发现这里的“市容”迥异于日本绝大多数地方。马路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,东航假期推出日本鹿儿岛4天3晚超低价(3390元起)体验游,旨在吸引更多中国游客前往日本鹿儿岛观光游览。有别于一般观光团,此次旅程将带游客体验鹿儿岛适宜人居的魅力。

 

鹿儿岛位于日本的最南端,是著名的旅游、度假胜地。从上海飞往鹿儿岛只需一个多小时。8月1日起,中国东方航空公司增飞上海至鹿儿岛的直达航班,由原先的每周两班增至每周一、三、五、六共四个航班,前往鹿儿岛旅游更为便捷。日本旅游复兴计划启动以来,鹿儿岛县观光联盟更率旅游业界代表团访华,向中国市场推广当地丰富的旅游资源。随着秋风渐起,以赏红叶、泡温泉、品美食为特色的鹿儿岛旅游产品日渐走俏,成为上海以及华东地区热门的出境游目的地。

 

四天三晚的行程,将带领游客将在鹿儿岛兜兜转转,品美食,赏美景,休闲笃定中畅游鹿儿岛。日本园林艺术之典范——仙岩园,以樱岛和锦江湾为山水背景,气势恢弘;萨摩传承馆,馆内有丰富的萨摩艺术藏品,是展现萨摩文化的集大成者;指宿砂蒸,摺滨海岸沙滩涌出的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鹿儿岛

杂谈

分类: 鹿岛人文

香飘屋内外,味醇一杯中。尘虑一时净,清风两腋生。这样的心境,对于大部分喝茶的俗人来说,恐怕只是一念,然而佛家又说,一念愚,即般若绝;一念智,即般若生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鹿儿岛

旅游

补助

分类: 新闻热点
    人民网上海8月26日电(记者冷晓怡)据8月25日日本鹿儿岛上海旅游观光说明会透露,为了吸引更多中国游客观,日本鹿儿岛市出台补助金制度,奖励到访游客。

  据了解,凡旅行社组织出游的旅客,在鹿儿岛市内的饭店或旅馆下榻总人数达到10人或10人以上,鹿儿岛市将会向旅行社发放每名游客1000日元的补助;同一旅行社一年内发放的补助总金额最高可达30万日元。

  自去年7月日本开放了对我国旅客自由行的签证政策,今年8月,东航上海直飞鹿儿岛的航班已加密至每周4班。

 

原文来自:http://www.cnr.cn/allnews/201108/t20110826_508420562.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活在海上鈥斺斅苟合裳以


    经过一夜航行,海洋神话号邮轮第二天一早靠岸日本的鹿儿岛。

    鹿儿岛位于日本九州的最南部,在这个南北横跨600公里的温暖大地上,连绵的青山,四季的百花,和绵延的蓝色海岸等自然景观美不胜收。江户时代的建筑、蜿蜒起伏的砂石路、丰富的火山资源和遍布山野森林温泉旅店,更让鹿儿岛显得愈发古朴与宁静。

 

生活在海上鈥斺斅苟合裳以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 鹿岛风光

隔着一衣带水,

吹拂着和风的那头,

有一个携着美好名字的美好地方,

那就是日本鹿儿岛。

静静地伫立,

离不开九州的福泽庇护,

鹿儿岛好似柔情的女子惹人怜爱,

岛屿串成的珠链平添颈上的芳华。

那天那海那片晴,

就连樱岛火山的不安分,

也一并化为一方的浑然天成,

一方的难舍情愫。

屋久岛原始森林里精灵唱着靡靡之音,

雾岛天孙降临的传说与光阴逆流而行,

开闻岳面朝大海深情隽永地追昔抚今。

那岛那山那段情,自然的光彩鹿儿岛珍视珍惜。

黑醋罐田在暖阳中闪耀,酝酿着日后华丽的转身一遭,

黑毛猪肉在涮锅中舞蹈,黑毛和牛带着香气四处招摇,

黑糖烧酒在氤氲中美妙,朴实无华却有着温暖的骄傲,

黑萨摩烧在煮酒中微笑,明亮的光泽收藏着瓷的低调。

那味那稥那份意,黑色的物产鹿儿岛珍视珍惜。

鹿儿岛珍视珍惜,你,我,他,还有她;

珍视珍惜,所有的浓情厚意;

珍视珍惜,所有来客内心的嘱托和精神的期冀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鹿儿岛

旅游

分类: 鹿岛风光

    鹿儿岛古称樱岛,日语的“崖”发音与“鹿儿”相同,四面有“崖”的岛,就成了鹿儿岛。鹿儿岛县位于日本本土的西南方,总面积约9188平方公里,拥有2643千米的海岸线,以及被太平洋和东海环绕的南北跨度约600公里的宽广领土。鹿儿岛西有萨摩半岛,东有大隅半岛,中央部有鹿儿岛湾深入其中。中部有雾岛山、樱岛、开闻岳等南北走向火山排列,由火山灰堆积而成台地广阔,火山活动旺盛,温泉颇多。鹿儿岛为太平洋岸气候,温暖多雨,气候宜人。

    鹿儿岛景致优美,有多达605个离岛,其中日本第一个登记为“世界遗产”的屋久岛、日本航天中心所在地的种子岛,都是知名旅游胜地。而至今仍较为活跃的樱岛火山,是鹿儿岛的形象名片,因为全球除了意大利的那波里,樱岛应该算是最靠近人类生活区的活火山。鹿儿岛受赐予火山,土壤肥沃,物产丰富,同时还具有得天独厚的温泉资源,有多达2730处温泉,其中最著名的当属“指宿温泉”的沙浴。

    旖旎的自然风光,独特的祭奠仪式、民俗文艺、传统工艺等传统文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 新闻热点

近日,日本鹿儿岛县观光联盟率旅游业界代表团访华,走访上海、苏州、南京、无锡等地各相关旅行社,向旅行同业推广鹿儿岛县的旅游资源。这也是日本各地区在3.11地震后纷纷启动旅游复兴计划的行动之一。目前,由中国东方航空公司承运的上海-鹿儿岛直飞航线每周2个航班,自8月1日起将增至每周一、三、五、六共4个航班。前往鹿儿岛旅游将更为便捷。

 

鹿儿岛县

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有