加载中…
个人资料
北斗星
北斗星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,741
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于企业

专注旧世界(法国/西班牙)名庄酒在中国市场的代理、进口及运营,旗下众多R.P.高分酒款!


友情链接

西班牙Bebendos酒庄红酒专营店

红酒 香槟 起泡酒 高端送礼

西班牙Bebendos酒庄

我们的酒庄位于西班牙瓦伦西亚区,常年受到太阳的照射,葡萄品种相对丰满甘甜,酿出的葡萄酒口感厚重而香醇!

好友
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-04-05 15:33)

什么是幸福?这可能是我看过的最好的回答。活着一天,就是有福气,就该珍惜;当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我却发现有人没有脚,活着就是最大的幸福。

彼此相爱就是幸福。如此简单,如此难!

什么是幸福?这可能是我看过的最好的回答

幸福其实真的很简单:有人爱,有事做,有所期待。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-28 23:09)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-12 18:17)
标签:

转载

原文地址:寂寞吗?作者:亦舒

“你寂寞吗,精神上的孤寂可不是对牢一棵树尖叫那么简单呢”,什么人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-08-14 12:14)

  翠翠是在去年那个天空开满冰花的日子到来的。


  那时,洁白的雪花,正轻柔地抚摸着原野上每一块粗糙的肌肤。忙碌了一个秋季的村庄,如曲终的歌台,倦怠地看着喧嚣与躁动在干裂的风中倏然消失,然后,合上眼睛,让雪花叠成一条厚厚的毯子,将自己舒服地裹入一个洁白的梦中。在这个冬天,整个山林便如一个水晶般的宫殿,显得宁静而安详。
  这样的天气,杰子是不去学校的。学校离他居住的这个山村有一段的距离,需要越过门前的那条小河,还要经过一片空旷的草地,翻过一道山岭。雪大的时候,路上会很滑,母亲是不能够开车去送他的。而杰子也正好趁了这样一个机会,可以好好地坐在临窗的书桌前,看他的画册,或做他喜欢的玩具。
  杰子是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    摘要:看到那只鸟了吗?现在,它就倚在院子里那株曾经开满了雪花的梅枝上,正借着暖暖的风绪,用红红尖嘴啄理着翠绿色的羽毛。


   


  看到那只鸟了吗?
  现在,它就倚在院子里那株曾经开满了雪花的梅枝上,正借着暖暖的风绪,用红红尖嘴啄理着翠绿色的羽毛。
  偶尔它也会停下来,朝着坐在石桌前晨读的杰子轻轻地叫唤一声,然后,杰子也抬起头来朝它笑一笑,给它一个清脆的口哨。它似乎感觉到了一种幸福,便旋起一道漂亮的弧线,轻巧地落在有着翠绿色琉璃瓦的屋檐上,沐浴在穿过树林的朦胧而变幻的霞光中,充满了灵动的色彩。
  它就是翠翠,是杰子给它起的名字。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我想,如果哪一天我爱的人跟着别人走了,那么我唯一的心愿,是请上苍赐给我一个好一点的情敌。让我输得心甘情愿,痛快淋漓的那种。

从假期以来就一直是各种分手季,身边的朋友,或者拐弯抹角认识的一些人,分手的频率实在太高。
忽然一觉醒来就发觉这个世界上的鸳鸯又散了好几对,不禁唏嘘不已。
而分手的理由五花八门,可是总有人遇到的是同一个自古以来苦逼不已的理由——劈腿。
中午和一个朋友一起吃饭的时候她说起一件类似的男方劈腿的事,说完她恨恨骂了一句“MD最近小三怎么那么多。”
其实,从我本身的观点来看,在整个劈腿事件里,一般都要分比例来看待。
大概是我这个人比较没有底线,所以凡是小三之类的事件是触不到我底线的。
如果我遇到小三,我一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-12 13:54)

    冬季的早晨总是异常的寒冷,冷到人们都不愿意离开属于自己的小窝。每天清晨醒来,惯性的赖一下小床,最后无奈的穿上衣服出门,因为我的工作就是必须在5点30到场地训练。不知道为什么,最近妈妈的身影总是一次次的闯进我的梦中,在梦里,我又回到了儿时、在梦里,我又看见妈妈在辛劳的工作、在梦里,我又回到了那个冬天、在梦里,我又身临在那冬天的每一个早晨与夜晚、在梦里,我喊出了一直没有勇气说的那一句话:“妈妈我爱你”。  
    妈妈这一生很苦,真的很苦,可是她没有跟任何人诉说过自己的苦、自己的累,把所有的一切全部深埋在心里,每次妈妈来大连看我的时候总是会流泪,每次跟妈妈通电话的时候,妈妈总是会说,我想你了,让我去看看你吧。我回绝,我不能让她来,我不能让她看见我的一切,因为我不想再让她心里难过,我已经长大了,懂事了。  
    我恨过自己的妈妈,我甚至曾经做过一件让人悔恨终生的事“自杀”,我恨,我恨她为什么在我最需要她的时候,她不在我身边,我恨,我恨她为什么要狠心的丢下我,任我被人耻笑,我恨,我恨为什么我要一个人承受着“社会垃圾”的名字,我当初变坏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    上周,与女友飞信聊天。我说,我身体不好,心里烦躁。她就借着办事,从芜湖坐火车过来,住在我学校旁边。我其实很羡慕眼前的这个女孩,老公那样疼爱她,即使在我们住在一起的这些天,依旧每天从英国打电话过来,问她喜欢什么样的香水。头天晚上,她告诉他,她好想要闻闻所有的迪奥香水,第二天她老公就打电话过来,告诉她,他给她买了全套的小样,虽然不贵,却费尽周折。她说她很幸福,虽然老公从不曾送花给她,但是她坚信,她的老公同样不会送花给别的女孩。我说起我感情的不顺了,她一字一顿的认真告诉我,她所能理解的我,依旧是那样温柔的声音,依旧是那样甜美的表情,依旧是那样一针见血。

    她说:“我跟你一直很像,从追求的价值观和理想到眼前的恋爱,但是你比我觉悟的晚一些了。最初我也觉得没有要求,只要感觉对了,一切都不是问题。但是其实内心是有要求的,那些所谓的感觉,是在年少时候不知该如何表达自己心绪的借口。而如今,你不该再像一个小女孩一样的恋爱了!他不一定有多高的学历,不一定有多么雄厚的家庭经济实力,也不一定有多高多帅多有风度,但只要满足了这四点,你就会很幸福。”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-25 17:50)
    2012年伴随着世界末日的来临而渐渐过去了,我也在这不生不息间又过了一年,然而在这一年里自己获得了什么,失去了什么;这一年,自己做过那些疯狂而难忘的事,为记于心,我留下这些感想——
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我有个同事,小女生一个,爱撒娇!她每每有心事的时候总喜欢和我说,聊帅哥也聊美女,她喜欢帅哥也喜欢美女,为此我故意调蓄她说,你这叫通杀,你以后娶了老公还要娶老婆!真麻烦!

    从她心里我发现她内心善良,向往狂野,喜欢自由,也渴望一场轰轰烈烈的爱情;但有时候看到了帅哥自己又羞答答红胀脸不敢说话。她说最近自己喜欢上了一个男生,那男生阳光帅气,在建设银行上班,每次别人下班她就跟在后面,隔着两米,一跟就跟了一个月。我问到那你们交往了没有,她说到现在连一句话都没和别人说过。我听了呵呵大笑,真可爱,我说那你明天拿把抢过去,她问干啥用,我说干掉他,她一愣问为什么,我说啊你喜欢人家又不敢搭讪,那不是折磨自己么,留他有啥用。之后她问我该怎么办,我就随意给了她一个意境(搭讪的办法),当然我也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有