加载中…
个人资料
灵鹏教育
灵鹏教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,625
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

公务员考试

分类: 考试资讯
       今天是圣诞节,2019年马上就要离开,2020年正在前方等待,这一年你的目标实现了多少。新的一年又有什么新的愿望?过去的就让他过去,2020年许许多多个新的“上岸”机会,一定要好好把握。小编今天整理了2020年公职类考试安排,拿出你的小本本记着吧。
 
       一、公务员考试
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年湖北省考

分类: 备考指导
       很多小伙伴可能都对公考加分有所耳闻。但却不知道具体的加分条件,和各省省考的加分政策。假如能享受到加分的你,还不知道自己符合条件的话,不就太可惜了吗?
       所以,小编根据2019上半年各省发布的公务员公告,对哪些省份公务员有笔试加分政策,具体加分多少,什么类型的考生符合加分条件,进行了汇总整理,给大家提供参考。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年湖北省考

分类: 备考指导
       根据往年经验,每年上半年4月份都有一次各省在同一天举行公务员考试的大型考试,根据北京、江苏、上海的公务员考试信息以及浙江发布的省考消息,我们可以看出省考有提前趋势,那么,对于上半年省考,会不会也提前呢?无论提前还是不提前,对于考生来讲,都要把备考提上日程了,按照往年的规律来算的话,备考时间顶多还有3个半月左右,对于我们来说在备考的过程还是比较紧,况且现在的公考更多地是在跟别人较量的过程,所以你对手的进步其实就是你的退步,所以抓住这段时间还是很重要的。可能有第一次备考的同学不知道怎么合理利用这3个多月时间,进行有效的备考,那今天小编就针对备考时间的进行详细的规划,供考生参考,主要分为以下四个阶段:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年国考

分类: 考试资讯
       迎冬小雪至,如约国考来。11月24日,2020国考公共科目笔试于上午9点开始。虽然时值寒冬,但冬日的寒冷并未驱走考生们考试的热情。根据官方发布数据,2020国考共143.7万人通过资格审核,相信昨天踏入考场参加公共科目的的考生也会在百万左右。报考者可于2020年1月登陆考录专题网站查询笔试成绩和最低合格分数线,笔试阅卷结束后,由中央公务员主管部门研究确定各类职位笔试最低合格分数线,对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,将予以适当倾斜。

       国考不断探索20余载,在招录规模与报名人数上基本稳定,在笔试环节逐渐明确了分类
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年国考

分类: 备考指导
       2020国家公务员考试笔试就要来了,各位考生一定要对自己有信心!要相信自己的辛苦付出总会得到回报的!今天,小编教大家如何在2020国家公务员考试笔试考场挤出更多时间,希望诸位都能考出理想的成绩,顺利进面,成功上岸。

       一、分配好不同题型的答题时间
       行测的题型比较多,每种题目难度不同,分配的时间要按照难易度来调整。对于申论,把握2个时间点:阅读材料和答题时间分配,一般情况下,材料阅读不超过40分钟。只有在考前多加练习,调整和试验自己的时间分配方案,才更容易从容应战。

       二、多备几支铅笔
       另外,多准备几支2B铅笔,这一支磨秃了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年国考

分类: 考试资讯
       国考怎么评分?主要分为两个部分:一个部分是机器阅读,另一个部分是人工或网络阅卷方式。下面灵鹏教育官网具体介绍两种不同的评分标准,供大家参考。

       一、客观题(行测)
       客观性试题采用机器阅卷,成立阅卷工作小组组织机器阅卷工作,阅卷过程遵守严格的阅卷工作程序和工作纪律,所有考生答题卡都至少经过双评,以保证阅卷分数准确无误。

       二、主观题(申论)
       主观性试题采用人工或网络阅卷方式,为保证阅卷的公平公正,采取背对背双评,双评给出的分数在设定的评分误差范围的,按规定确定分数;超出评分误差范围内的,交由第三人或专家组评阅,以保证主观试卷阅卷误差在规定的范围内。
       申论试卷评分标准就是题目要求与资料内容给出的参考答案以及判卷应坚持的基本标准。
       由于申论作答要求与给定资料具有明显的对应性,所以申论试题的答案原则
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年江苏省考

分类: 考试资讯
       2020年全省计划考录7985名公务员和参照管理单位工作人员,网络报名时间为2019年10月29日至11月4日,公共科目笔试时间为2019年12月7日。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年国考

分类: 备考指导
       2020年国考报名今日18:00结束,还没有报考的考生上午一定要抓紧时间了,以免临近截止时间出现网络拥堵影响报名。报名成功的考生除了继续备考,不要忘了后续查询报名序号以及报名确认。
  进入报名后期,考生可以选择一些自己能报考的职位进行收藏,收藏职位后可以查看该职位的审核人数以及待审核人数,由此了解竞争力度。职位报考时建议考生遵循以下3个原则,以提高审核通过率:

  1、筛选职位时不要忽略“备注栏”
  挑选职位时,不要只关心“硬性”条件,如专业、学历、年龄、工作经验等,还有“备注”栏一定不要忽略。如有的职位备注了户籍要求、等级证书、性别、是否限制应届生报考等,每一项都会影响你是否审核通过。所以说锁定相关职位后,一定要仔细查看这些细节要求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年国考

分类: 考试资讯
       2020年国家公务员考试报名时间为10月15日8:00—10月24日18:00,今日已经进入报名第9天。国考报名即将截止,预计这两天将进入报名高峰期,小编提醒还未报考的小伙伴一定要抓紧啊,如果已经提交了报名申请要及时查看审核结果。

       一、注意审核结果有4种:
       1. 资格审核通过
        若职位已审核通过则考生不能再对个人信息和报考信息进行修改。
        2. 资格审核不通过
        如资格审查状态为“审核不通过”,考生不能再次报考审核不通过的职位。如需改报职位,考生需要先退订职位,然后按照职位填报流程重新完成报名过程。
        3. 退
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2020年国考

分类: 备考指导
       公务员考试,通常需要经历笔试和面试。这两个阶段,对于考生而言,笔试和面试到底哪个更难呢?现在,就让我们来分析一下这个问题。
       在小编看来,对多数人而言,公务员笔试相对更难,理由体现在以下几个方面。
       首先,笔试阶段,考生面临的竞争者更多。在公务员考试中,同一个职位,在报名阶段,有几百上千人报名,已经是见怪不怪的事了。一部分热门的公务员职位,报名者甚至多达几千人。可想而知,想要在公务员笔试阶段通关,难度非常大。相比之下,按照公务员考试面试的要求,一般情况下,面试者数量和岗位比,通常维持在5:1或3:1。也就是说,一个职位,通常情况下有3个人或5个人进入面试。因此,在笔试阶段,你需要打败几十上百个人,甚至几百上千个人,才能进入面试。在面试阶段,你通常却仅仅只需要打败2个人或4个人,就可以过关。
       其次,笔试考查内容的广度、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
灵鹏教育简介
灵鹏教育是一所专注于公务员录用考试、事业单位招录考试、选调生招录考试和招警录用考试辅导机构,并和湖北省公务员考试研究组联合成立了灵鹏公务员考试研究中心。灵鹏教育的一线专家均来自北京大学、清华大学、中国人民大学、武汉大学、中南财经政法大学等高等国内顶级专家及教授。曾在2010年湖北省公务员笔试辅导班中,创下笔试签约班学生21人过14人的高通过率,在面试协议班中,创下2010年湖北省公务员面试协议班十一人面试九人全天面试考试成绩第一,一人职位面试第一,一共十一人通过十人的行业高通过率;并于2010年10月,浙江省某市事业单位面试成绩全市前五名,均来自灵鹏教育之手,引起温州地区、台州地区、宁波地区等地区的轰动,市电视台、黄岩电视台、报纸媒体都竞先报道!2011年,我想灵鹏教育会更加辉煌!
名师介绍
李如海:灵鹏公务员行政职业能力测试辅导专家,常年顾问。中国人民大学公务员研究生第一任所长,被誉为我国公务员考试的“拓荒人”。国家组织部、人事部人力资源专家顾问。

孙秀秋:灵鹏公务员申论专家,常年顾问。中国人民大学中文系教授,申论写作评分标准制定专家,与李如海教授一并誉为公务员考试辅导的“黄金搭档”。

叶灵鹏:灵鹏公务员培训中心首席研究员,全国知名公务员辅导专家,有着丰富的理论研究功底和实战经验,上课激情澎湃、辅导思路清晰,能讲授多种实用、省时、省力的方法,能使学员快速提高成绩。首创公务员考试逻辑思路、答案美化看结果的快速方法,被多家公务员考试机构所采用。

于永平:灵鹏教育研究中心研究员,独家授课讲师,中国人民大学法学硕士。法学理论功底扎实,熟悉实践法律操作程序,熟悉公务员考试及招警考试专业课命题规律。授课经验丰富,曾讲授考研专业课及公务员考试相关课程。授课风格幽默风趣,逻辑清晰,体系严明,能够帮助考生在最快的时间内掌握课程体系的内容,非常熟悉结构化面试和无领导小组面试的讲课技巧,曾帮助无数学员圆梦!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有