加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 深圳麦尔斯顿咖啡机



【商品名称】 美乐家 Melitta solo全自动咖啡机
【商品品牌】 美乐家Melitta
【商品产地】 葡萄牙
【技术参数】  型号: SOLO             颜色: 冰灿银色
                    功率: 1400瓦           机身尺寸(高x宽x深): 250 x200 x455mm
                    机身重量 : 8.5kg      豆槽容量 : 120克 
        &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

照着做,你的人生一定很顺利!              
01.犯了错误就该诚实地认错——狡辩、诿过只会害了自己。   
02.朋友之间要保持距离——这样的友谊才能长久。   
03.钱追人,人追健康——有了健康,还怕挣不到钱么?   
04.别轻易转行——转行的风险很高,最好不要轻率为之。   
05.适度地抬高身价——在就业市场中,人也是一种商品。   
06.把敬业变成习惯——从长期看是为了自己。   
07.运用累积法壮大资产——不求快,不求多,不中断。   
08.忍一时,争千秋形势比人强时,必须忍。   
09.与其你死我活,不如你活我也活——这就是双赢,是良性竞争。   
10.以“播种”的心态经营人际关系——种子播得越早越坚韧。   
11.做事切勿率性而为——率性而为只会害了自己。   
12.遇到魔鬼型的主管时——接受他的磨练可让你的性格越来越坚韧。   
13.不要当众和主管吵架——那会让你无路可走,只有走人。   
14.向不同行业的人学习新知识——记住,要用请教的态度。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 深圳麦尔斯顿咖啡机

咖啡无罪的101个理由

    这就导致生活中我们对咖啡总是非爱即恨,就像我和我的一个朋友,她是咖啡的死忠热爱者,而我是咖啡的敌视分子,她对咖啡热爱到每次冲咖啡只要我在场,就会 不顾我的反对为我热情地冲上一杯,而我总是佯装喝上一口,就以种种理由剩下大部分,我并不讨厌咖啡的香气,只是害怕咖啡因。

    眼下这本书《咖啡无罪的101个理由》,似乎可以完全支撑那些咖啡死忠分子的狂热行为,也可以打消像我这样喜欢咖啡的味道却担心咖啡因负效应的人的顾虑。

    这本由中、美、巴西三国健康专家联手著成的小册子为咖啡打了一个大大的翻身仗:事实上,咖啡因并非是胶囊咖啡机的最重要物质,咖啡中含量最高和最重要的生物活性 化学物质是抗氧化剂绿原酸,它的含量超过了咖啡因的含量,除此之外,咖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是一个宁静而充满阳光的午后,木棉树在春季的暖风中整理着自己的枝叶,用不了多久,它将会把带着棉花糖味道的芬芳 布满整个庭院。田代禾完全随着自己的心情来决定是否要去潞江镇上的幼儿园,这个操着一口云南普通话的3岁日本小姑娘,总是引得四里八乡农人们的喜爱。咖啡 豆最后的采摘季节里,是她的父母田代正树与田代司最为忙碌的时候。这样一来,田代禾就有了自由的空间出没在庄园中的每一处角落。

    庭院里晒着咖啡豆,这些清白色的小豆子来自不远处高黎贡山下红土丘陵上的咖啡种植园中。咖啡庄园的生活与城市生活差别很大,人们日出而作,日落而息,典型 的田园生活。田代正树夫妇和他们的女儿就生活在这片远离尘世的土地上,但他们的生活并不枯燥,每一天都是忙碌的,有机种植和培育咖啡在他们看来不但是件繁 复而漫长的事情,更是一个要完成的梦想,他们要在这片土地上种植出世界上最好的有机咖啡。

成长的记忆——田代司

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-06 15:36)
标签:

杂谈

有关打奶泡的种种

 

我经常看到很多朋友都在讨论拉花方面的问题,也有一些朋友提出,拉花最重要是打好一缸奶泡。我很赞同这个观点。要把拉花做好,最关键的因素就是奶泡了,其实就拉花的手法来说是比较简单的。

那如何打好一缸奶泡呢?其实这个东西是没办法用文字和影像教出来的,必须要对奶泡有深刻认识的人,手把手,口说心授才能在短期内掌握。这就像练习一门乐器,初学者一定是在老师的手把手、一对一的教授中,由浅入深的掌握要领,然后再熟练之。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 深圳麦尔斯顿咖啡机
以“愉悦”为主题,是一款专为女性设计的冰凉甜点。以冰意式浓缩咖啡为基地,加上意式冰激凌即会呈现出香醇的口感,而咖啡利口酒则会使味道不会过于温润。为了缓和酒精的刺激性,所以加入了碎冰。切碎的黑巧克力能够让饮用者充分享受喝到嘴里的苦味与细腻口感。
  材料:牛奶(香草)口味的意式冰激凌 45克,细砂糖 40克,意式浓缩咖啡 23~25毫升,鲜奶油 15毫升,咖啡利口酒 30毫升,冰块 适量,碎冰 适量,黑巧克力 20克
  做法:1,将稍微搅散的牛奶口味意式冰激凌和细砂糖放入调酒杯中。
        2,再依次加入意式浓缩咖啡、鲜奶油和咖啡利口酒。
        3,将冰块填满酒杯后充分摇晃至意式冰激凌与其他材料混合均匀为止。
        4,在玻璃杯中放入稍粗的碎冰,再加入切碎的黑巧克力。
        5,将摇晃后的饮料倒入做法4的杯子里。
        6,将削成薄片的黑巧克力装饰在上方即可。
  为了烘托咖啡的香气,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-28 14:47)
标签:

咖啡

杂谈

咖啡摩卡是在浓缩的咖啡中放入牛奶、巧克力,最后放上打制奶油制作而成的。众所周知也门咖啡会自然散发巧克力的香味,一些咖啡师便从此得到了灵感,制作出了这种具有浓郁巧克力奶香为的咖啡。

再淋上巧克力酱时,不要一下用很大的力,最好让其靠重力自然下落。根据巧克力的甜度和可可含量调整用量,不要让巧克力覆盖了咖啡的味道。

配方:

1、萃取浓缩咖啡30mg
2、在杯中倒入少量的巧克力酱,之后倒入浓缩咖啡
3、搅拌到巧克力酱充分融化放
4、入热牛奶180mg
5、如果是那个放要加上少量的打制奶油,那么最好少放一些牛奶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-25 15:04)

     麦尔斯顿十年来提供专业的咖啡机安装、调试、操作培训、咖啡机维修、咖啡机租赁服务;我们完整的售前售中售后服务一直得到广大客户朋友好评,接下来我们将继续努力服务好每一位在我们这里购机与非购机的朋友们。
<声明>
近期很多客户将自己的咖啡机在其它非专业咖啡机维修处经过维修后造成更加严重的故障,对此类情况,由于咖啡机内部很多原件损坏或造成莫名其妙的损伤,因此我们不予维修,请客户谅解!
<服务宗旨>
彻底解决咖啡机重度污染,让客户喝上一杯真正意义上的芳香高品质、健康的咖啡。
<服务项目>
提供对咖啡机多达30多项的维护检查及保养。
<温馨提示>
不管您的咖啡机是买的还是租来的,每个季度必须要个全面的清理维护,否则您喝的咖啡根本谈不上健康。
     十年来我们为几千台咖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-21 14:35)
【品名】出口全自动咖啡机
【型号】KT-01
【规格】
重 量:约 9.1kg                           电  压:110V
频 率:50Hz                               额定功率:1000~1100W
最大功率:1300W                         水箱容量:约 1200ml
豆箱容量:约 300g                    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
功能特点:
    1.Sseco皇家系列之旗舰级成员,功能齐全。具有Espresso.Cappuccino。一般咖啡,美式咖啡,可依个人口味作多重选择。
2.有温杯功能,杯子随时保持暖烘烘.机器信息经由屏幕显示,清楚易懂.自动吸奶泡设计,直接吸取鲜奶,暖意形成淳香浓厚的奶泡沫.配备双涡轮,可同时制作咖啡和吸奶泡。
3.具有省电装置,不作咖啡时自动进入到省电模式,节约能源。
4.可自动清洗机器内部及清洗水垢.
5.电脑液晶显示控制面板:可选择六种语言,电脑检控并显示,机器所有动作状况,一目了然,操作容易。
品牌说明:
    意大利SAECO(喜客)是世界上最出名的全自动咖啡机之一。具有三十多年历史,行销络遍及全球,在意大利拥有三处各占地八万平方公尺以上的厂区。我们在市场上见到咖啡机的很多是由SA-ECO工厂代工生产,SAECO全自动系列咖啡机历经多次的研发改良,成为公司最畅销的代表作,体积小、性能优越、操作简便,依不同机型适用于不用场所,电脑检控非常适合目前各种公司技展会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
maikefee
maikefee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,718
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有