加载中…
个人资料
Suewedding韩范儿婚照摄影
Suewedding
韩范儿婚照摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,073
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
www.suewedding.com
SueWedding是韩国唯一针对外国人的婚纱摄影而度蜜月之旅计划公司。您所想像的婚纱摄影的天堂就在韩国!我们秀约定婚纱摄影之旅计划公司敢保证以最实惠,最诚实的服务来留给您最‘秀‘的回忆
访客
加载中…
博文

韩国超高端婚纱品牌C:ZACC是韩国著名婚纱设计师李明顺女士的Second品牌。

为了让更多的新娘享受李明顺的婚纱,精心上市的新品牌。

C:Zacc的婚纱追求纯净的少女风,表现清纯而神圣的新娘。

以简洁的线条和高档的布料让新娘表现得更纯洁而高贵。

 

 

C:Zacc 2014S/S


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天这个小编介绍的影楼是青春有爱风的韩国代表高档影楼ST JungWoo。

应该对中国客户很熟悉的一家著名影楼!今年的样本更加强浪漫有爱的风格,新发表了2014的超美美的样本。

而且我们Suewedding也是准备了打折优惠!关于更详细的打折优惠信息,请加入我们Suewedding的QQ咨询。那么我们进一步看ST JungWoo的样本吧!整个样本相册以更丰富的场景,具有了更充实的摄影构成。

个人觉得此影楼对年轻的小夫妻或者不怕镜头而表现丰富的夫妻合适拍!

 

2014 ST JungWoo影楼的样本

今年的特点是在ST JungWoo原追求的青春有爱风格上加强了温柔、优雅、大气的有爱风场景的。构图方面也用各种距离,人物为主怕的近镜能够表现了两个人恩爱的感情,远镜反倒表现了神圣而隆重的大气感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



大家好!这么能给大家介绍自己就感到荣幸!

我是Suewedding的新编辑工作人员Yoon!

我原来是学习美术的人,具体说就研究色彩而具有私人色彩策划专家证的色彩专家(Personal Colorlist)。

有一天跟着妈妈参加了亲戚的婚礼。因为最近韩国流行小规模的House Wedding(主题婚礼),我表妹也策划了很特别的主题婚礼。那天我被婚礼现场的布置和设计迷上了这婚庆行的魅力。

我是一个爱所美丽的东西的人。所以,婚礼的一切能够起了我向‘wedding’的好奇心。

通过表妹收到了介绍策划她所婚礼的负责策划师。她是一位爱生活的魅力的人。和她聊着生活、结婚等的话题后,马上决心了我一定好好学习而研究‘Wedding’。不久以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们Suewedding的粉丝们大家新年好!祝大家青马年幸福快乐,万事如意!马上有运气,马上有钱,马上有福!

 

 


正在小编更新2014年的新样本中啦~

而且发布新样本的产品,正在也进行价格优惠中~

请多多关注。

今年计划来韩国拍婚照的客户,趁这个机会收到详细的咨询吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天要介绍的婚纱品牌是国际大婚纱品牌Choi Jae Hoon

原来这博文年初要介绍的,可是到了夏天才给大家介绍咯~嘻嘻真不好意思哟~~!

为了补充迟来的介绍,今天这编辑会更详细而诚实地介绍,请期待继续看!

 

ChoiJaeHoon Wedding 今年年初把各自己的品牌集成一个品牌,以‘Choi Jae Hoon Company’为名重新亮相了。

ChoiJaeHoon Company是把Choi Jae hoon Wedding,Enjo Ruino,ChoiJaeHoon Couture,Bride ChoiJaeHoon集成一个品牌的韩国最大规模的代表韩国的国际大品牌婚纱。

 

这次ChoiJaeHoon Company合并时搬过来新的社屋后,运营自制设计室重新诞生了。

那么我公开神秘的ChoiJaeHoon Company空间!

这都是年初参加开张典礼时拍过来的照片~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此家影楼早就以最高级的摄影而编辑技术来收到许多客户的欢迎的顶级影楼之一。

通过我拍婚照的很多客户也都超满意的一家著名影楼!

 

这月大名鼎鼎的BENE LUCE影楼终于发表了2013年新样本啦!

不但今年的新样本一发表就引起了各婚照行的注目,而且正在韩国的新人也猛烈咨询预订的最热卖的摄影家。

并且BENE LUCE的超棒的另外一个优点就是加穿一套样本上的VERA WANG和CHOI JAE HOON婚纱的特优惠

两个婚纱品牌都是已经大名鼎鼎的国际高档品牌。借一套的价格也超级贵,一般人穿不起的这么高档的婚纱,

您只要选BENE LUCE拍婚照的话就能享受加穿的特特特优惠!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

庆祝与ChengChoon影楼合作特爆价活动

产品介绍

--★ 摄 影 楼 ★--

★Studio name(名字): ChengChoon Studio

★Concept(风格): 各种背景而风格、大气、时尚、优雅、清新、简美、经典、浪漫

★Sample(样本) : 更详细的样本,请参考SueWedding的微博图片专辑 http://blog.sina.com.cn/suewedding

 

 ChengChoon Studio

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

淡季特爆价产品介绍

 

--★ 摄 影 楼 ★--

★Studio name(名字): Wonkyu Difference & Noblesse

★Concept(风格): Wonkyu Nobless(清纯浪漫、活泼可爱、明显的色彩、复古、经典)

                   Difference(大气、时髦、优雅、明显的色彩、独特、复古、经典)

★Sample(样本) : 更详细的样本,请参考SueWedding的微博 http://blog.sina.com.cn/suewedding

 

Wonkyu Noblesse

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近特别多的韩国著名影楼纷纷发表精美的新样本!对于准备来韩国拍婚纱照的客户可说好,也可说很纠结。

因为,每家都真的是连我自己都不知道介绍哪个最好,就那么无法分出级别!这可证明韩国的此行的服务不断徐图发展带来的结果。看来已经分不清而且没有意义分级别,每个影楼的摄影技术和策划主题而风格的实力已经达到平均化了。所以,最近新发表的样本连我这编辑也被眩惑得那么美!

 

那么多的至美样本之中,今天我特别想介绍‘Cloud9’影楼的新样本 ‘Step back in time'

Cloud9是从但丁的《新曲》天国片上衍生而来的。其意为 ’最幸福的瞬间,幸福的高潮‘。

今年的新样本是‘浪漫有爱、感性的经典’的风格。最近韩国婚纱摄影的主流风格是时髦的复古。

把复古的温柔以感性再解释的主题很流行。可是每家表现得肯定不同。

Cloud9影楼是特具有的摄影技术表现了完美的现在式复古感性。

而且此影楼把新娘拍出特别美的影楼之一。加上在影楼旁边的学洞公园拍外景!

每个季节能演出各种生动的季节感。5月底才发表样本后正在每天收到许多新人的关注的影楼!

 

最时髦的韩国风婚纱照新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年4月才发表的Salanghada的新样本公开啦~ 把韩国高级影楼Greeda的第二品牌此系列以中文翻译的话,‘爱你’的意思。在系列的名字上能感到此样本是以lovely(浪漫有爱)为主风格。可是不仅仅浪漫有爱,也完美地把握了大气而高贵的感觉。而且这次的新样本彻底体现了温柔而明显的‘色彩感’。所以,一看实际的相册就只能感叹!好可惜网上无法显示那优秀的色彩感。收到成品后更满意的影楼Salanghada的2013新样本,作为策划师强烈推荐!

那么我就公开Greeda的’爱你’系列的新样本吧!照片的排列也非常细致而完美,能感到影楼的眼力多么高的!
那我按实际相册的相片安排顺序来给大家看看吧!

这么美美的婚纱照,为了庆祝发表新样本正在进行大优惠中啦~

在计划来韩国拍婚纱照的新人,快快来咨询吧!等着你们大惊喜咯!

 

Greeda ‘Salanghada’2013新样本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
新浪微博
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有