加载中…
图片播放器
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天146天了,我领取了徽章.  

  • 2011.07.23,我在新浪博客安家。
  • 2011.07.26,我写下了第一篇博文:《关于河南焦作‘瘦肉精’案众百姓做替罪羊,官员无人被追责是否涉及国际战争问题》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于计生官员故意摔死婴儿,禽兽人民网,庆阳反思校车事故称己是功臣,中国经济领先世界探底,以法律名义强拆失控,抬棺抗强征悲剧失控,黑监狱黑伞,挖祖坟,维稳预算有也是无,水稻世界纪录越创越低等是否涉及国际战争问题

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好!尊敬的郭将军您好!这是2011年11月17日网上公开控告信《丰台公安分局、检察院为北京黑监狱撑起保护伞》,内容如下:

原告:戴月权,男,汉族,生于1953年6月16日,农民,小学文化,重庆市铜梁县人,住铜梁县巴川街道办事处黒龙村五社,电话:15123872204、023-45654362。
原告:姜成芬,女,汉族,生于1973年5月28日,小学三年级,无地农民,四川省汉源县人,原住汉源县小堡乡丁家二组,2009年11月6日起无处栖身,身份证:513124197305285264。电话:13795864954。
被告:北京市丰台区检察院。
被告:北京市丰台区公安分局。
被告:北京市丰台区公安分局西局派出所、右安门派出所。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好!郭将军您好! 2011年10月12日网上申诉信《河南封丘县惊爆特大冤案,村霸施淫威,百姓难活命,法律被歪曲,张家父子获死刑》:2009年7月3日夜,许洪振之子许振军带领黑恶势力团伙闯进张家,把张好峰的妻子常卫云打伤,当晚这伙人还打伤了另外一户

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 有网友询问:“驻京办即人们说的‘关系办’、‘腐败办’,成为中国的特殊行政办公的一大特色。它的职能就是充当官场腐败的急先锋。跑关系、跑官、跑钱、跑利益,以各种见不得人的手段疏通上层关节,是上层官场腐败的铁证,可以说是全国的下级政府向最高官府行贿的公开渠道。舆论压力下,去年中央不得已而下了一纸空文,驻京办变换方式,其职能依然如故。从这折射出了腐败的源头,连国家级官员自身都不干净,国家部委级都管不住,还一纸纸地发布所谓要求,还在应付式地表演,这显得极为无聊。对此,请问郭将军您如何看待?”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命态度性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家反腐态度侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。他国军队向中国发动的国家反腐态度侵略战争主要表现是:

1、怂恿中国说贪污腐败是国际社会普遍正常现象,所以中国在反腐问题上也不要那么认真,对待

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

有战友询问:“郭将军,您好。听说出版行业也不纯净,出版社不是本着对出版物进行质量的负责,而是即便是质量高的图书不给钱就不给出版。再看网络新闻,不断曝出出版行业贪污受贿的事,例如新疆科学技术出版社社长李某、吉林延边原人民出版社副社长安英男、陕西人民出版社原社长周鹏飞、暨南大学出版社前社长曾庆宾等等。再看看国内的图书市场,激发爱国和责任的很少,幸福和小资情调的很多;革命英雄人物的书籍很少,国外书籍和宣扬封建礼教的很多;同一个题材的书不断翻版、重印……整个图书市场鱼目混杂、质量参差不齐,让人眼花撩乱,人们也分辨不出哪些是优质图书。图书侵蚀着人的精神世界,所以不容忽视。像这样混乱的图书市场,难道不是国家新闻出版监管者的失职吗?这涉及国际战争吗?”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命真诚性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家新闻出版监管侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。他国军队向中国发动的国家新闻出版监管侵略战争主要表现是:

1、怂恿中国说,贪污腐败是国际社会普遍正常现象,所以对于新闻出版领域

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于中国城市改造、地方债务失控,聂树斌案没错,三千冤民声讨县官,政府为什么要讲法律,城管逼捡水瓶老人上警车,桥洞养老,中国芯闹剧,超募资金为非作歹,公安厅勒索旅馆,公不公开证据由调查者决定等是否涉及国际战争问题

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!

2011年6月10日网贴《广西钦州市灵山三千冤民上访声讨潘雪红腐*败渎职官》:2011年6月7日,钦州市委在灵山宣布新一届县委人选,原县委书记潘雪红没有变动,激起极大民愤,6月8日上午10时,来自全县各镇150多辆车,满载着三千多名冤民,潮水般涌向县政府门口,声讨潘雪红、黄为政、方道强、丁家庆等腐*败渎职官,还我民权,还我山林土地,还我砂场,还我革命老区名誉。

引发这起数千人上访声讨灵山腐*败渎职官的源由:

一是06年10月20日,沙坪镇沙坪村委会塘科村民小组陈敬国,向县政府提起诉讼,请求县政府确认沙坪镇沙坪村的石顶麓岭、红竹岭、苏屋地岭的林地权属约200

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有网友询问:“郭将军,您好。对于党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员们的胡吃海喝,群众深恶痛绝。但是吃一顿饭的数额,在百姓看来即便再腐败,一桌饭也不会超过一千元(普通五星级饭店婚礼一桌饭通常为八百元),我今天听朋友说的情况以及我了解到的却远不止这个数。说事的朋友是专职负责某县政府接待工作的,领导指示:凡是重要领导来,饭店要最好的(一般四星级以上饭店),招待要最高的规格。有一次,接待一位领导一顿饭一桌就吃掉了一万八千元,一月下来就是十几万。这位朋友在机关还是非常节俭的人。就是这么节俭,他们这个并不富裕的县平时接待领导的每顿饭每桌还不低于三千元(普通五星级饭店婚礼一桌饭通常为八百元),这还不包括酒水。一次我在和单位领导(央企)出差,饭桌上领导高兴地炫耀:有一次为答谢某领导(局级干部)痊愈出院,他与北京某大医院专家吃饭,大家一次就喝了一箱茅台。哈,仅酒就挥霍近2万!你想这顿饭得多少钱?请问郭将军,对于官员们这种巨额的吃喝,您如何看待?”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命勤俭性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家官员胡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于越战老兵要吃饭,中国胡乱调整产业结构失控,举报贪官无人理,查违建高尔夫球场无下文,纪委为炫富女“辟谣”,看被告身份断案,央视震灾新闻作假,法院不受理尘肺案,为自由偷渡台湾,学生起义是误会等是否涉及国际战争问题

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!

我从网上看到唐云涛及山东省荣成市草岛寨村村民从2005年4月25号至今不断举报山东省荣成市草岛寨村原村书记孙显吉破坏耕地、以租代征、把农业用地改为建设用地、侵占拆迁房、送给各级官员别墅楼、一夜暴富、小金库、贪*污千万无人管等问题,不但没有任何政府部门解决问题,举报人却惨遭报复的网贴:《险遭灭口,因为我在山东荣成开着这样的车!》(2010年10月24日)、《山东威海荣成举报贪官引发连环案》(2011年4月24日-10月28日持续发贴)及其跟贴等,并附有大量的证据图片。根据网贴,举报情况如实摘录如下:

我叫唐云涛,来自山东省荣成市石岛镇。今天我向您反映山东省荣成市俚岛镇草岛寨村现任村

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于衡阳矿难死29人,中国人事失控,温州影子银行扩大,工商质检取消垂直管理,到大学诱捕访民,强拆扣老人,11岁全文盲黑户兄弟放羊攒钱做DNA鉴定,法官公开索贿,限购控贫富分化,收入分配研究院等是否涉及国际战争问题

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!2011年10月30日网络公开控告信《湖南省洞口县高沙镇人民法庭法官曾毅公开索贿,索贿不成恼羞成怒,打击报复枉法判决》,以文字、图片及录音的方式控诉法官公开在法庭索贿的恶行。控告信内容如下:

当事人:尹秀娣女农民45岁湖南省洞口县花园镇大洲村立志组人
办案单位:湖南省洞口县高沙镇人民法庭
办案法官:湖南省洞口县高沙镇人民法庭法官曾毅
事情简要:尹秀娣与刘兴华离婚一案在案件审理中,法官曾毅公开向尹秀娣索贿开支和补贴9000元,因尹秀娣身体有病无房又无经济来源交不出索贿款,法官曾毅索贿不成恼羞成怒,故意违背事实和法律枉法判决。
当事人的要求:强烈要求政

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于砖家肆意制造国防漏洞,中国胡乱维稳失控,官办慈善失控,市民见义勇为警察见死不救,中学生起义,见义勇为反赔钱陷困境,公路开通即塌官员称无责,我儿是团长恐吓受害人,警方扣押采访记者,户籍立法等是否涉及国际战争问题

问题1:有战友询问:“尊敬的首长,您好。郭将军,您好!2011年10月24日论坛新闻《一个帖子起风波,大学女生遭冒牌领导恐吓 ——湖南新化再现‘李刚’事件后续》:重庆某大学08级女生谭小林在2011年10月20日发的一篇题为《湖南新化再现‘李刚’,我儿子是团长,砍死你们我怕谁——一名大学女生弱弱的哭诉》的帖子,帖子内容是关于谭小林的父亲及两个哥哥的采石场引发纠纷,遭到邻居组织的人员砍杀致伤。帖子发出后,除得到了热心网民的关注外,也遭遇到了不同层次的恐吓,据谭小林反映,10月21日23点28分,持手机号13809377070的人打电话说:‘我是社会经验人士,这个贴子有很多的问题,很多都是浮夸,你会负法律责任,就别提考研了,以后在社会上也会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
生生
生生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,086
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有