加载中…
个人资料
光头王明森
光头王明森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,411
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2012-01-18 11:29)
标签:

图形软件

设计课程

应用开发

相关专业

操作系统

it

iDUP项目将提供两个大类共四个课程产品:

1、面向IT相关专业学生的xProgram课程,包括:
·基于iOS应用开发的xCode课程
·基于iOS应用的设计课程xDesign

2、面向所有苹果产品爱好者的iProgram,包括:
·苹果图形软件应用课程iGraphic
·iOS/MacOS操作系统应用课程iApplication
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-18 11:28)
标签:

科技

移动互联网

用户数量

移动通信

进行

it

    移动互联网,就是将移动通信和互联网二者结合起来,成为一体。在最近几年里,移动通信和互联网成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的两大业务,它们的增长速度都是任何预测家未曾预料到的,所以移动互联网市场可以预见将会创造怎样的经济神话,据预测,移动互联网每年将创造270亿美元的产值,且移动互联网的用户数量已超过普通互联网用户数量。越来越多的独立软件开发商在基于移动互联网提供软件和服务。尤其,苹果公司借助移动互联网平台,异军突起,成为全球市值第一的公司,其持有的现金甚至超过了美国政府。面对着巨大的市场前景,移动互联网人才将出现巨大的需求。
    作为全国领先的教育服务提供商,中锐教育集团基于苹果的iOS平台推出了培养移动互联网开发人才的iDUP项目课程。
    iDUP全称iOS Developer University Program,即iOS开发者大学计划

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

彭泰

凤翔县

流年

生肖

太岁符

文化

    2012壬辰龙年太岁神彭泰大将军,壬辰太岁龙相,双手托龙。在明代时降生在凤翔(今陕西省凤翔县),名叫彭泰。彭泰,自幼聪明机智,在洪武二十七年(1394年)科举中进士,任侍讲官职。彭泰为人刚正不阿,虽然身为官吏,但是生活如同百姓一样淡泊和朴素。彭泰政务勤恳,经常拿古人的箴言和事迹勉励自己。在还没有考中进士的时候,彭泰曾经聘乡中贫苦家庭的女儿为妻子。考中进士以后,彭泰家中视亲家贫穷粗陋,又鄙称原聘贫家女相貌丑陋,企图解除婚姻,为彭泰另谋高亲。彭泰得知后,坚决不同意,最后,坚持同原聘贫家女成婚。夫妻一生恩爱。

 

    太岁神是年岁之神。主管人的“生身命之灾”和“流年临犯之厄”。这就是说,人的一生的吉凶祸福是由太岁神主管的。人的每一年的健康或者疾病,每一年运气的顺当或者不利,也都是由太岁神处理的。因此,我们拜太岁就是为了祈求太岁神护佑自身身体的健康平安和流年的大吉大利。一般拜太岁都安排在农历春节的日子里,目的就是为了希望在值年太岁当值的年月里,获得太岁神的关怀。同时,对于本命之年的人来说,也是提醒自己,在本命之年小心谨慎,遵纪守法,多做善事,注意冷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

   根据流年太岁的不同,每年都会有几个生肖与太岁刑、冲、破、害,从而使自己在这一年里波折不断,是非横生。2012年,太岁为辰龙,与其刑、冲、破、害的生肖主要有生肖狗、生肖龙、生肖兔三个,他们统称为犯太岁。既然犯太岁,就要想办法去化解,尽量减轻太岁所带来的伤害,使自己能够平安度过2012年。具体化解方法大致有如下几种:

一、给太岁上香,敬拜太岁
    在立春和大年初一的早晨,点燃三炷香,向东南方三鞠躬,敬奉太岁辰龙。由于今年的太岁龙居东南方,因此向此方位敬拜,会给人带来一年的福气,缓解此年的灾祸。此方法不仅局限于冲犯太岁的生肖,所有的生肖都可以去敬太岁,以得到太岁的佑护。

二、在立春之日“躲太岁
    冲犯太岁的生肖除了敬太岁外,还要“躲太岁 ( “躲太岁俗称“躲春)。也就是在立春时静待两个太岁的交接,这是冲犯太岁者平安度过2012年的又一保证。
    2012年的立春时间为2月4日18时23分,这就是卯兔太岁和辰龙太岁的交接时间,冲犯太岁的生肖要从2月4号的下午17时到19时23分之间的这段时间里,独自躲在一个房间里(不要让其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

张延生大师解读下元八运新运
20年分析――第一部分

今年是公元 2004年,正处在时间周期中的“大元”(1864年至 2404年)。其“正上元”(1864年 2043年)的“下元”(1984年至2043年)。而今年开始元运周期进入“八运”,即(2004年至 2023年)之中。

这段时期,主要是艮卦之场态为主的规律了,即八运的场态。

八运对应艮卦,而艮卦只有最上面一个爻是阳爻——是表述实在与充实的,所以对人来讲就要求其身体的上三分之一(心、肺、心胸、头脑及思想、精神方面)部分是实在且充实的。

也就是说,由于在七运中,没有重视思想和道德的培育与作用造成了进几年世界道德败坏(信誉及诚信的缺失)、经济的混乱与衰退。又因为“经济全球化”与“政治多级化”之间的矛盾,使那些缺少长远宏观整体思想的人们,从整体宏观上,已无法顺利地对政治、经济进行和谐地宏观调控。特别是贫富的差异越来越大,使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

萨克斯

育空河

法国号

狼群

驯鹿

情感

专辑名称: Bleeding Wolves (狼)
演唱歌手: 纯音乐
专辑类别: 外语音乐1CD
发行公司: Whispering Willows Records Inc
出版年月: 1994年12月

 

专辑介绍:

马修·里恩的灵感和悟觉视角是独特而清新的。他首先倾注的是“狼”的命运,并且曾经“与狼共舞”,以人文和环保的眼光去发现“狼”的世界。而后,开始研究和维护“狼”的存活命运,呼唤捕猎者不要让“狼”这种动物在世界渐渐消失。为此,他创作并录制了以《狼》为主题的唱片,一举发行数十万张,并获得了联合国世界动物保护协会的赞誉和国际唱片大奖。这是1997年的事。

Matthew Lien是全球著名的NewAge音乐制作人,出生于美国南加州的圣地亚哥,因从小酷爱育空地区美丽的大自然风光,1972年迁居于育空海那斯站。浸染于自然山水让Matthew灵性毕现,随着年龄的增长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、激励孩子积极向上的6句话

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-02 14:29)
标签:

刘邦

沛县

大风歌

汉书·高帝纪

《文选》

it

诗歌原文
  大风歌①
  西汉·刘邦
  dà fēng qǐ xī yún fēi yáng
  大 风 起 兮 云 飞 扬,
  wēi jiā hai nèi xī gūi gù xiāng
  威②加 海 内③兮 ④归 故 乡,大风歌(2张)
  ān dé měng shì xī shǒu sì fāng
  安 得⑤ 猛 士 兮 守 四 方。
诗歌注释
  ①刘邦平英布(英布—公元前196年),秦末汉初名将。六县(今安徽六安)人,因受秦律被黥,又称黥布)还,过沛县,邀集故人饮酒。酒酣时刘邦击筑,同时唱了这首歌。汉朝人称这篇歌辞为《三侯之章》,后人题为《大风歌》(始于《艺文类聚》)。
  ②威:威力;威武。加:凌驾。
  ③“海内”,四海之内,就是“天下”的意思。我国古人认为天下是一片大陆,四周大海环绕,海外则荒不可知。
  ④ “兮”表示语气的词,类似现在的“啊”。
  ⑤安得:怎样得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-30 08:33)
标签:

宋体

梦想

君临天下

纳斯达克

苹果

十年前,两位美承的最主要创始人有几位就写几位高瞻远瞩的前辈创立了美承,他们列席了会议。

此刻,怀着万分感激之心,站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-29 19:16)
标签:

it

老子在《道德经》第七十七章中说:“孰能有余以奉天下,唯有道者。是以圣人为而不恃,功成而不处,其不欲见贤”。意思是说:谁能够减少有余的,以补给天下人的不足呢?只有有道的人才可以做到。因此,有道的圣人是有所作为而不占有,有所成就而不居功。他是不愿意显示自己的贤能。这里明确地告诉我们得道者要“以有余补不足”,保持财富为民众所共用,这是社会稳定发展的必需,也就是我们破解的《道德经》第七十七个成功密码。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有