加载中…
个人资料
马泰压缩机
马泰压缩机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,482
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2014-02-25 09:42)

为回馈广大新老客户,2014年我司对产品的价格进行了新的调整,以最优的价格为大家提供最好的产品!欲知详情欢迎致电0551-64236679!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式空压机

空气压缩机

节能空压机

汽车

想省电吗?想省钱吗?

       对于纺织企业来说,这无愧是想又无法解决的问题,为响应国家节能号召合肥马泰近期针对纺织行业研发的低压节能空压机为客户解决了这一问题,其节能值超越螺杆机GB19153,综合节电达到30%。相比螺杆机,此机型一年为客户节约的电费就相当于一台空压机,让客户不再为每月昂贵的电费而烦恼!该机型可24小时不停机满载运转,所以不必选购较大一级的空气压缩机,年维护保养耗材费用≤1/H365天,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式空压机

节能空压机

空气压缩机

汽车

    合肥马泰压缩机有限责任公司研发的滑片式空压机适用于电解铝天车上的高温、高粉尘、高磁场和高腐蚀的环境下正常运行,电解铝多功能天车专用主机•主机十年保固 •效率提升15% •用油量减少1/2以上•油气系统全部内置,杜绝泄漏的可能性•独有的三段迷宫式油气分离方式,保证了出口含油量少于2ppm 强劲的粉尘过滤系统在电解铝生产环境中,高粉尘是空压机的最大威胁。因为当大量粉尘进入机组系统内部后,会严重影响润滑油的品质,同时也会在主机、管道、油分离器芯、油过滤器芯等各处沉积,加速各零部件的损耗,同时也造成空压机故障的频繁多发。因此对粉尘的防护是空压机运行的重中之重。我司研发的电解铝厂专用空压机采用双重过滤系统:第一级过滤系统,使用回旋过滤器消除吸入空气的大量粉尘,除尘效率为20微米以上的颗粒去除率99%,;第二级过滤系统,使用重载过滤器再次过滤,保证进入机体的空气基本不含粉尘,总过滤效率达到99.8%的过滤效果。

    为确保每一台出厂的压缩机体现出应有的品质和可靠性,马泰压缩机有限公司引进国际最先进自动化的加工设备,在原材料和元件的采购、检验,整机的安装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-06 11:57)
标签:

马泰空压机

滑片式空压机

汽车

合肥马泰温馨提醒:近期市场出现冒充我司马泰品牌的空压机进行销售,为了保障您的利益,如有需要马泰空压机,欢迎致电我司辨真伪(0551-4236679)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式压缩机

滑片式空压机

汽车

1.滑片式空压机的转速较低,一般采用4-6级鼠笼式异步电机,频率50Hz或60Hz,以Y/△启动降低启动电流。电动机绝缘等级在F级左右,防护等级从IP54~IP55。同时,主机装配精度要求较低,考虑到工作的稳定性,采用了滑动轴承。由于柔性直联传动方式在工作中不存在径向力,轴承负荷较小,通常终生免维护。

2.螺杆式空压机的电机与主机采用齿轮或带传动方式,使轴承受到很大的径向力作用,负荷较大,轴承寿命很难保证。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式空压机

汽车

应客户的需求,马泰压缩机从多方面考虑,把滑片式空压机的工作方式分为两种:连续运行型和自动运行型:

1.连续型:在该工作方式下,机器的压力开关将失去作用,但压缩机仍持续运行,仅在操作人员按下停止按钮(STOP)后,才停止工作。空气传输将根据伺服阀中的进口阀控制系统自动地进行调定。

2.自动型:在此工作方式中,压缩机通过压力开关保持压力最大值和压力最小值之间的调定。自动模式可根据空气需求量自动进行停机或重启。如果最大压力值达到时,压缩机卸载运行,进气阀立即关闭并且内压释放到1.5bar,这种情形被称为空载并卸压。

 

(为防止在自动工作方式下压缩机的频繁启动和停止,必须安装一个储气罐或一配套的压缩空气分配系统。)

 

*当打算使压缩机停止运行时,仅需按一下停止按钮,空气供应立即停止,压缩机继续运行45秒钟,以消除机内内压。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式空压机

滑片空压机

空气压缩机

汽车

    滑片式空压机和螺杆式空压机同属于容积式空气压缩机,但无论与单螺杆机还是与双螺杆机相比,滑片机在原理上都更为简洁,这使得滑片机可以用更少的运动部件和更低的转速达到相同的压缩效果,可靠性大幅度提高。在此基础上应用的集成化设计和高端配置使其领先地位更进一步。滑片式空压机模组化的设计制造可以杜绝95%的故障,运动零部件少,降低了机器运转故障率。低转速使机器寿命更长。超过4000工作小时以上,滑片机的产气效率相比螺杆机提升3%。

   在前一篇文章中可以看到空压机所用的大笔费用都是后期维护保养和电费。所以空压机中的零部件损耗的少,维护和保养自然也就更节省。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式空压机

滑片空压机

滑片式压缩机

滑片压缩机

杂谈

       对于一台压缩机来说,它的运行费用要远远高于购机成本。所以,运行费用的高低要直接关系到用户的利益。与螺杆机相比滑片式空压机每次更换的机油量少,机油过滤器及压缩机轴承都不是消耗品,极少更换,所以保养费用低,大约只有螺杆式空压机的1/3而已。完全开放式的结构,维修异常方便。

低速运转、运动件少,且润滑油在运动件之间形成一层保护膜,防止磨损及泄漏,使MATTEI空压机能够安静而有效率地运作;这也就是一些平时有按规定做例行保养的MATTEI空压机,至今虽然使用十万小时以上,依然完好如初的原因。按十万小时相当于每日以十小时运作计算,可长达33年长久。因此,将MATTEI空压机比喻为一部终身受益的机器实不为过。

 

合肥马泰压缩机有限责任公司,诚邀您的加盟!!!

加盟热线:0551-4236679    传真:0551-4236955

联系人:小聂  

网址:www.mattei.com.cn  www.mattei.cn

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式空压机

节能空压机

静音空压机

滑片空压机

杂谈

合肥马泰压缩机有限公司生产的空压机有开放式(ERC型)和静音式(AC),压缩机的安装在一间通风良好,并有顶盖的房内,必须远离热源,安装地面水平,坚固,无需特别地基。

机器的周围必须留有一定的空间和通风位置。

一台电机驱动的空气冷却压缩机所产生的热相当于其吸收功率的85%,ERC型压缩机安装的散热器一侧距墙体(或障碍物体)应不少于2米,最好将机器及散热器安装在墙体上开有开口的正面位置,这样就能用一个很容易移动的小管道与之连接,使机器与外部接通。

AC型压缩机在隔音罩(箱)端部有冷却空气进口和出口,机箱与天花板不应少于3米,如果少于3米,就必须安装一个废热空气管道。隔音柜的所有面与机器应保持至少1米距离方便行检查和维护。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑片式空压机

汽车

    近期有很多客户咨询滑片式空压机的日常维护问题,就此问题,我司总结出来以下步骤供客户学习!

首先使用滑片式空压机的人应经培训合格后才能操作压缩机,此外必须考虑如下几点:

1.开始着手任何工作前,必须将主格力开关拉下以切断电源。

2.在压缩机运行时,不得对压缩机进行维护,实际上该设备已经安装了自动启动系统,可随时启动。

3.在开始着手任何工作前,先查看气压表,确保机内没有任何气压存在。

4.任何操作都必须采用适当的工具。

5.不得用易燃溶剂清洁压缩机及其部件。

6.不得在靠近设备、特别是在靠近润滑油和电气系统装置旁做任何工作,否则产生的高温会给设备带来影响。

7.切勿对压力容器作修改或焊接。

8.切勿在点击或压缩机上遗留下工具、螺栓。防止机器上的零件松动等隐患。

9.在使用润滑油时,要当心润滑油可能对人的皮肤造成伤害,带上手套或其它劳保用品以保护皮肤。

10.不得使地板沾染润滑油。

11.为防止污染,应将用过的润滑油放入一适用的油箱内,放在安全的地方,有关对废油的处理应参照现存规章及法律的强制规定。

12.在添加润滑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有