加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
经纬
经纬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-09-04 12:22)
标签:

杂谈

手绘墙受80后年轻人追捧:手绘墙来源于古老的壁画艺术,结合了欧美的涂鸦,被众多前卫设计师带入了现代家居文化设计中,形成了独具一格的家居装修风格。近年来,手绘墙在中国年轻人家庭中特别受欢迎,其彰显个性、时尚又不乏创意的娱乐精神,一下就抓住了年轻人的心,家居论坛上有关手绘墙的帖子几度成为高点击率的热帖。许多人表示有过画点东西点缀墙面的想法,只是因为无从下手或缺乏勇气而没有付诸实践,只好用墙画、墙纸来填充。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-31 16:32)
标签:

杂谈

家居手绘墙画是手绘画的一种,是将传统的涂鸦从室外搬进了室内,让一种曾经的街头艺术改头换面成为家居墙面装饰的新宠;也可以说是古代贵族豪宅装饰的现代嬗变,它变得更加随性自如,摈弃了传统的颜料,而采用环保专业颜料,结合每一处居室自身的色彩与风格,用画笔在墙面上舞动出一幅幅风格各异,惊艳美丽的图案!无论是新房子还是旧房子,墙绘都让你意想不到的效果!
   专业的墙画是用环保的绘画材料,根据业主的装饰风格、色彩搭配和主人喜好,在墙面上绘出的生动画面犹如将一幅幅流动的风景定格在墙壁 上。墙画不但具有很好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-31 16:26)
标签:

手绘

杂谈

手绘报价:

小图案每个10元----50元(如上图)其他图案可上门和客户确定)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-31 16:16)
  在人们的印象中,画一直是挂在墙上的,画在墙上的画似乎只停留在小众群体中。而当崇尚个性的家居潮流袭来时,墙上挂画除了画的内容不同外,装饰的手段却几乎是千篇一律的。这时,手绘墙画不仅以其无拘无束、天真烂漫征服了时尚,更让家走进“我时代”。一种在网络上非常流行的手绘墙面开始走进现实,带给人们全新的家居设计理念。 手绘墙画摒弃了以往画框装饰的生硬与造作,将一幅幅流动的风景定格在墙壁上,令自然气息与活力扑面而来。即使是落笔在最平凡、简陋的墙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有