加载中…
博主简介

 

杨叫瘦,一个吃货 浙江磐安人

 

本博文字为原创,转载请注明出处。

 



 

 

个人资料
杨叫瘦
杨叫瘦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,738
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2016-08-08 21:58)
标签:

杂谈

文/杨叫瘦

生活中我们经常可以听见看见或是遇见一种人,这种人叫人渣。

人渣是对一切坏人的统称,坏人分很多种,有些坏人只针对某一个人,或只对除了自己家人以外的人坏。而有些人,除了自己任何人都是他施坏的对象。

被用于最多的莫过于男女关系中,在男女关系里如果只对某一人不好,或偏偏对这个死心塌地对你好的人没有感觉,也许会被人说成人渣。为什么我对你这么好,你却对我这么冷漠,你这个没良心的,你就是个渣!

严格来说,这种人并不算人渣,人家只是对你不感冒而已。

但是还有一种,他明明对你没有感觉,也并不想和你有什么美好未来的打算。却仗着你喜欢他对他好,而毫无底线地利用这一点以达到他目的。或想方设法让你心甘情愿被他利用,以上这种无论男女,就是名副其实的人渣。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

/杨叫瘦

前几天表妹婷婷来找我逛街,她在电话里说好不容易这周末不用加班,好久都没有逛街了。

因为我本身约了其他几个小姐妹逛街的,那就正好一起逛吧。几个女人叽叽喳喳的,一路逛着挺热闹的。

逛了一天也累了,我们几个女人找了个地方吃晚饭,点好餐婷婷就开始诉苦,她说几乎每个周末都被叫去加班,烦死了,占用了休息时间没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/杨叫瘦

她安详地闭上了眼睛,结束了辛苦而劳累的一生,在这短暂的生命里她尝遍了人间疾苦。这份苦难甚至感动了上苍,上天才派了天时来守护她……

 

因为女儿身,她从一出生就被父母遗弃了,是好心的养父母收留了她,才让她有机会看一看这个对她充满了屈辱的世界。

 

养父母家里也不宽裕,从小她就从别人口中知道自己是捡来的,几个哥哥姐姐也是对她敌意很深。所以,从她记事以来,她就不停地帮家里干活,她不敢奢望能背着书包去上学。当哥哥姐姐们穿着干净漂亮的衣服高高兴兴地去上学的时候,她只能穿着哥哥姐姐们不要的破烂衣服,在家里洗哥哥姐姐们漂亮的衣服,做好饭等他们回来吃。

 

虽然经常会遭到哥哥姐姐的欺负,养父的毒打,但是出于求生的本能,她小心翼翼地低头干活,尽量把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/杨叫瘦





我们每个人身边一定有这样一种人,爱占小便宜,大便宜,一切能占的便宜!或是为了自己方便不顾别人死活的。

 

最遭人恨的一种,这种不算占便宜,就是那种为了自己方便不顾别人死活的人。只要晚上出过门的人一定都有遇到过,那就是远光灯!

 

远光灯原本应该在没有路灯照明的情况下才会使用,可是我们是不是在市区繁华地段也能遇到,照的你眼睛都睁不开?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/杨叫瘦

每一个时代都有它的印迹,在没有手机电脑网络的时代,通讯往来基本都是手写书信,特别急的事情才用电报,在我年幼的时候电话不是每个乡镇都有的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有