加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       成功书画家网10月17日讯(实习记者 马丽娜)       “2018年北京国际文化产业创意博览会·成功美术馆名家精品展”将于10月25日在中国国际展览中心开幕,成功美术馆应邀而至,将携多名国内著名书画家的百幅作品参加此次展览,书画家报名和作品征集工作仍在火热进行中。陕西省美术家协会会员、宝鸡中国画院画家曾晓霞先生的工笔画作也将亮相此次展览。
       
       曾晓霞先生以创作工笔花鸟画作为主,观赏她的工笔画作,线条流畅,工细雅秀,色调清丽淡雅,含蓄蕴藉,风格柔美典雅,超凡脱俗。先生在创作过程中态度真挚认真,一丝不苟,每幅作品都刻画精细,无论设色白描,皆有所长。观其画作大体,结构布局精妙合理,颜色搭配统一自然,浓淡相宜,富有诗意。她笔下的花
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       成功书画家网10月17日讯(实习记者 马丽娜)       “2018年北京国际文化产业创意博览会·成功美术馆名家精品展”将于10月25日在中国国际展览中心开幕,成功美术馆应邀而至,将携多名国内著名书画家的百幅作品参加此次展览,书画家报名和作品征集工作仍在火热进行中。成功书画家网、兰州成功美术馆微信公众号已开辟专栏,为广大藏友介绍此次展览会上的书画精品佳作。
 
       据悉,此次展览是成功美术馆今年以来的第15场展览,也是首次携馆藏作品进京参展,主办方力求将精美的馆藏作品带给首都的书画爱好者,为当地的书画爱好者带来一场高水准的书画欣赏的盛宴,满足广大书画藏友的收藏需求,更好的弘扬中华传统书画艺术。中国书法家协会会员、陕西省美术家协会会员孙捷先生的山水画作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


黎东明书法作品
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


沈克斌山水画
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       成功书画家网10月16日讯(实习记者 马丽娜)       “2018年北京国际文化产业创意博览会·成功美术馆名家精品展”将于10月25日在中国国际展览中心开幕,成功美术馆应邀而至,将携多名国内著名书画家的百幅作品参加此次展览,书画家报名和作品征集工作仍在火热进行中。甘肃省美术家协会会员、兰州市书法家协会会员,中国书法美术家理事包林先生的花鸟画作也将亮相此次展览。
 
       包林先生自幼喜爱国画,主攻花鸟,尤其擅长绘作牡丹,借牡丹抒情,形成浓郁的牡丹文化,他创作的牡丹画作色彩明丽,花叶千姿百态,赏心悦目,洋溢着高贵典雅的气韵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


李灵机 人物画作品《绿原戏春》
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       成功书画家网10月16日讯(实习记者 马丽娜)       “2018年北京国际文化产业创意博览会·成功美术馆名家精品展”将于 10月25日在中国国际展览中心开幕,美术馆计划邀请200多名书画名家参加此次展览,书画家报名和作品征集工作仍在紧张进行中。中国书协会员,河北省书协理事,河北省书法家协会学术委员会副主任秘锡林先生的书法作品也将亮相此次展览。
 
       秘锡林先生自幼崇尚书法文化,对其有浓厚的兴趣,多年来在繁忙的工作中也一直不忘研究书法理论,他将理论与实践相结合运用到草书的创作中,目前已经形成自己独特的草书风格。观赏先生的书法作品,笔墨交纵间尽显豪放之气。下笔挥墨自然洒脱,张弛有度;笔法娴熟,线条流畅;字体大气凛然,给人气势磅礴之感。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


刘代明书法作品
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


曾刚山水画《瀑水引溪》
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 书画展销
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
成功书画家网微信
请用手机关注成功书画家网官方微信与我们即时交流。
关注方式一:
搜索微信号:shj888weixin
关注方式二:
用微信扫一扫下边图片添加关注。


签约画家一

A、安玉民山水

B、包少茂 柏龙华

C、蔡正雅 曹恩东 曹瑞华 
     柴寿武  陈斌  陈长来    
     陈迪和  陈华 陈濂波
     陈龙 陈美正  陈清泉
     陈天铀 陈伟 陈玉林   
     成弘夫 成中艾 池颖欣 
、戴小京 赵广平 荆兆林 陈有吉 尼亚孜克里木 沈邦富

杨国新

签约画家二
签约画家四

L、黎小强 李葆竹 李兵
    李博 李鼎元 李东鹏
    李辉 李建民 李江
    李杰 李雷 李猛
    李培真 李尚才 李伟胜
    李卫华 李希勇 李秀峰
    李元成 李月贵 李月秋
    李云松 李泽霖 李泽民

    理习忠 梁明 凌宇冰

    刘承钢 刘德璋 刘飞

    刘继红 刘建东 刘静河
    刘俊京 刘曼华 刘孝礼
    刘振波 陆震华 路民

    罗金保 罗宁 罗耀东

    罗治安 李晓松 李桂泱 刘正洪 、李晖 刘岳琥 李晓东 、李庚年 刘彩军 李雷、 刘亮 刘承钢

签约画家五
个人资料
成功美术馆
成功美术馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389,778
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有