加载中…
博文
(2012-10-22 11:18)
标签:

私房维权

质疑武汉市住房保障和房产管理局的落私工作

2012-10-21 17:13:14 来源:国纲私房维权网 浏览:61

质疑武汉市住房保障和房产管理局的落私工作
1,. 现在每星期二的上午都有数十人(大多是老头子和老太婆)到接待室等等局领导接谈关于落实私房问题。贵局-把手近两年来从不给予接待,分管副局长也难得一见;落私办摘牌了{阮竹青先生的解释是:落私任务完成了办公室撤消,印鉴封存。丿,解私办从未掛牌就人去楼空!根据武办发【2006】28号文:一. 加強领导,建立健全工作机制中所说的解决私房历史遗留问题工作领导小组的工作机构,今在何处? 没有工作机构请问贵局如何解私? 早在20多年前, 全国各大城市都根据中央中办发[1980]75号文件, 建立了落实私房政策工作专门机构: 及相应旳办公室, 简称落私办, 直到现在许多城市仍有此机构,(北京称落政办)请问贵局为何撇开已有机构, 另搞一套?撤消落私办建立解私办的原因是什么? 根据国家什么法律还是中央那个政策?
2. 关于贵局制定的151号文,经市法制办告知是非规范性文件,用这种自赋的权力,自制的政策、难道能代替中央政策吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:莫非鱼是被淹死的?作者:刘海明

  马三立先生的相声作品《扒马褂》里,有个笑料:骡子掉到茶碗里,给烫死了!郭荣启先生要保住借来的马褂不被扒掉,只能硬着头皮圆这个谎话。艺术来自生活,千万别以为那就是逗你一乐。骡子掉茶碗里烫死的故事,在我们身边也有类似的笑话。渤海湾漏油事件一个多月后,临近的长岛发现原油飘浮,贝类和鱼类横尸水面,人们自然很容易想起溢油污染是鱼类杀手。《新京报》7月9日披露此事,国家海洋局当天就辩称,经过采集油样检测表明,长岛油污与近日发生的蓬莱19-3油田溢油事故无关。死亡鱼类和水样的石油烃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2249460143

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
张老翁的围脖
张老翁的围脖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,354
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有