加载中…
个人资料
林妮娜
林妮娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

看完夜线后,整理出这篇

 

      2011年6月,美国一名警察迈克在在参与强奸问题的会议中,说道:女人要不想受侵犯,就别穿的像荡妇;会议的目的原本是为了保护女性。警方的偏见,引发了西方女性的怒吼。美国女性进行了“荡妇”游行,抗议警方偏见。7月,加拿大,欧洲,澳洲多个城市的女性参与游行,抗议社会将性罪侵归咎于受害者。现在怒火燃烧到亚洲国家印度,韩国。游行的女性手持标语,例如:“穿了短裙,不代表说可以” “短裙不伤人,强奸犯才伤人” “别碰”。

       女性有权利展示她的美丽,她的性感,她的迷人,她的魅力,但是这不应该也不不能成为骚扰,侵犯的借口。性感的女性还有一个称号——辣妹,何为辣妹,也就是厉害的女人。色狼往往是男性中的败类,没有勇气去争取,而是利用女性的善良去侵犯去骚扰她们;他们侵犯的大多都是好欺负的女生。说女性被侵犯要怪自己穿着太暴露,就像是说有钱人活该被抢,谁让他那么有钱,一样荒谬!具调查,百分之九十的女性都有被性骚扰;年龄为3岁到80岁的女性都被列入被骚扰的对象。那么请问,3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-12 10:19)

    美国调查报告显示:高个子要比矮个子工资高,平均每高2.45CM,薪水增加260——290元人民币.

    女生矮一点还不要紧,可以用高跟鞋来补救。可是男生矮一些,要补救起来就麻烦的多了。个子矮似乎成了很多人的痛处。于是,市面上出现了很多增高产品,但很多都只是增高骗局,起不到增高的效果。增高药品,很多都是添加了激素,这与增高差了十万八千里,压根起不到增高的作用。最近兴起的增高手术:在小腿处将关节切断,卧床两周,待两年后关节重新长好,才可正常行走。但这种手术风险极高,极有可能不但没增高反而落下终身残疾。增高鞋垫要算是使用最广泛的增高产品了。垫上增高鞋垫后,人会往前倾,脊柱就不直了。看上去不仅不觉得高,反而显得很没有精神。而且一天过后,会觉得很累。

    为什么大家都这么在意身高呢。大家都觉得个子高的男生会有安全感。我是否可以理解为个子矮的男生就没有安全感了呢?鲁迅先生身高只有158CM,但我们依然觉得他很伟岸。李连杰身高164CM,也算不上高个吧,可是很多人都认为他很MAN很有男子气概。身高和安全感成正比,这是一个误区。有些高个的男生说话娇滴滴地,这样的高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      爸爸,我真的很痛苦。我最近总是以泪洗面,你和妈妈都不理解我伤心的原因,还总骂我傻子,很不懂事,讲不通,怎么会有这么笨的人,会被你气死,你读的什么鬼书,成鬼了,越来越不像话了。父母本应该做做儿女最坚强的后盾,互相支持和信任,可是您却……爸爸,您知道吗,别人说什么我都可以不在意,可是我爸爸那样刻薄的说我,我真的不能忍受,您可是我的爸爸呀。我最近经常哭不是因为那些表面上的小事,而是上了大学后才发觉我的家不像一个家,无比的冰冷无情。我脑海浮现了很多很多以前的事情,我想改变现状我想拥有一个充满爱的家,但我却发觉无能为力。我真的很无奈。

       前几天,我穿了一件你可能不喜欢的衣服,大学的衣服可能会比高中的开放些,我那件是荷叶边的单肩连体裤,您却伴随着您那特有的尖酸刻薄的语气对我说:本来不想讲你,但还是要讲,你上了大学很会打扮了,书都不怎么看了,你还以为你穿的很好看,我都懒说你,穿的就像街上的鸡,衣服是穿给人家看的,要大家说好看才行。我不服气,辩驳了几句。你又藐视的说:上了个大学就很了不起了哦,变鬼了你,说不的了哦,还以为自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-01 17:30)
标签:

杂谈

        论到女子的命运,且不说古代就算是当代这种男女平等的时代,都可谓是可怜可悲。

        古代的女子深受封建礼教的迫害,忍受着缠足那钻心刺骨的疼痛。终日呆在不见光日的闺房,夜间没人时才敢偷偷跑出房门来。千金小姐也不是好当的,顶着严严酷热来回的做着枯燥无聊的针线活。父母把自己许配给谁便成了谁的妻子。丈夫一句不准回家,那么女子可能就这样与生她养她的父母在人间永远见不了面了.无论婆家丈夫怎样对她,她都只能也只会骂不还口打不还手,也许她会就这样不声不吭的被活活打死……

        她这样做究竟是为了什么呢?她这样做究竟对谁有好处。她想的明白吗,她分辨的清吗?也许她压根就没有想过这类问题,她只知道也只被告知这就是女子的命。

       当代的少部分女子接受了新思想要求男女平等。无论是婚姻还是命运都要求女子自己掌握。于是乎,男子不能再三妻四妾。妓女这种毁灭女子的职业也被社会强行去除。女子也能同男子一起上学堂,做文章了。可是鲁迅先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-16 21:05)
标签:

杂谈

       人生最重要的一门课程就是认识你自己了。进入大学后,步入了一个全新的环境——与我家乡完全不同的一个环境。每当我在人际交往中遇到问题时,我脑海中浮现出这么一个疑问:我到底是怎样的人?屡次的感觉挫败之后,我发现我自身发生了很多的变化。我不知道这些变化是好还是坏。

       我隐约感觉到自己在伪装自己,我给自己穿上了铠甲,目的是为了让大家接受我喜欢我。

       在家时,我说话都是大声嚷嚷的,可到了学校,我明显感觉不适。别人会觉得我在吼她,我在凶他。于是,我强忍着压低音量,故意伪装成轻声细语。在家时,无论是熟人陌生人,我都是直呼其名,可到了学校什么“娜” “娜娜”“妮娜”“小妮子”一个个叫的我啊,心里甜滋滋的。虽觉得叫起来别扭,可我还是强迫自己亲切的称呼别人小名。

        在家时,我是同学们,玩伴们的蜡姐——腼腆,执着,有主见。到了大学,尽管外表看上去很冷漠,但我确实变成了一个搞怪,可爱,有些孩子气的一个人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-16 21:05)
标签:

杂谈

        从高中步入大学,我真的没有想到有那么大的变化。

        我想我是真的迷失了自己。我已经连续好几个晚上辗转反侧,难以入睡。我不敢睡觉了,我害怕明天又是这样的重复度过。我不停的提醒自己:明天一定要早起读书了,不能在这样痛苦的生活了。可是第二天我依然起的很晚。读书的事情从早上拖到下午,再从下午拖到晚上。到了晚上之后,会有一种莫名的失落感。我这一天究竟都干了些什么?我不想再看电视了,我的眼睛已经感觉到强烈的疼痛了,况且这些节目我是不喜欢的!我也不想再上网玩游戏了,这些无聊的游戏我根本就提不上喜欢!整日不出门,宅在家里,是很难受的事情。我不是不想出去,而是不知道出去干嘛。每日我都身心疲惫的生活着,最可怕的是我明明知道过的很痛苦,但却每日依然照旧的过着。我不知道我究竟是怎么了!

       爸爸常常责骂我迷恋电脑游戏,其实我爱并不是游戏,我只是痴迷于这种全身心投入于一件事的乐趣中。我理智时是完全不屑于看那些虚假 无聊 空洞的肥皂剧,但我回到家后却终日抱着电视机。每当从泡沫剧中看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚进赣师时,朋友们都开玩笑的说要给我介绍男朋友。我只开了一个标准:是个文学青年并且是个知己。除了学汉语言文学专业的,其它人都笑话我:文学青年啊,小白脸诶。

       其实专业就像一个坑,跳过去了才知道它有多深多大。专业是汉语言文学的人才明白,文学青年并非小白脸。

       首先,小白脸是指年轻俊俏的男子,整日取悦富豪千金,靠富豪千金养活自己。文学青年可是一批追求独立,自由的热血青年,他们可以为祖国.为人民抛头颅洒热血,但他们绝不会为了五斗米折腰!

       其次,文学青年并非都是年轻俊俏的男子。他们博览群书,学识渊博。他们浑身上下散发着正直,热情,勇敢的光芒。这些内在的气质就像水杯中的水,满了自然会溢出来。文学青年不需要迷人的外表,同样招人喜爱。

       我独爱文学青年。

       两个人要长久的在一起,就需要有共同的语言。一个小学学历的人和一个博士生,无论是对事还是对人,在看法上会因为学识和阅历产生很大的不同。同样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2249430082

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有