加载中…
个人资料
专业背光源-阿忠
专业背光源-阿忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

 方形人抚养圆形人,一个重要的原则是,成年人要想办法去适应和理解孩子。做不到的话,这个孩子就可能会很难过,亲子关系也难以和谐。

方形人的思维是方的,饮食习惯往往也是方的,圆形人的饮食习惯也呈现出圆形的特征。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    为了使得OLED电视得到更快普及,LG又祭出了一大项措施:解除未来五年内OLED电视显示面板的专利封锁。这意味着在此期间内,竞争对手即使未经许可使用OLED显示面板的专利也将不会面临起诉。LG公司希望通过此举提供无偿使用OLED显示面板专利的机会。业内人士推测,这是因为只有OLED生产企业的数量增加,LG才有机会提前开拓市场。

9月24日,业界透露LG Display准备开放OLED显示面板的全部专利直至2020年,此后随着市场的成熟,LG才将开始收取专利使用费。专家预计随着中国企业自主研发的OLED显示面板大量投产,产量和产品系列将逐渐增加,经营规模也将扩大。当中国企业具备一定竞争力之后,他们就可以采取降价策略。

LG方面预计中国企业将于2017至2018年间开始生产OLED显示面板,并于2018至2019年间开始生产配套成品。现在中国企业推出的OLED显示面板还处于展示阶段,但很快可以实现商业化。

而日本企业将紧跟中国之后,随时准备进军OLED市场。日本松下公司在2015年德国柏林消费电子展(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用语言征服LED导光板客户的8个人性弱点

常常有推销高手说,推销靠语言打动顾客有一套话术。

推销话术其实就是说服对方的技巧,推销员通过信息传递,让对方改变观点的过程。怎样才能让对方改变态度呢?最有效的方法是抓住对方的人性弱点、心理需求,利用人性弱点、心理需求来制定说服策略,从而改变他的态度。

1安全感

人总是趋利避害的,内心的安全感是最基本的心理需求,用安全感来说服客户是最常用的销售话术。安全感的反面是恐惧感,如果安全感打动不了客户,那你不妨用恐惧感吓唬他一下。

2价值感

每个人都希望自己的个人价值得到认可。汶川大地震中,有乞丐主动为灾区捐款,除了是善心之外,恐怕也有一份希望得到社会认可的潜意识。

3自我满足感

自我满足感是比个人价值感更高层次的需求,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      中山市中为电子有限公司是一家专业可定制LED导光板激光导光板LED背光源超薄灯箱导光板。中为公司奉行“以人为本,重视科技”的宗旨,不断的发展和壮大。中为光电公司2007年顺利通过了SGS公司组织的ISO9001:2008质量管理体系审核。在绿色环保方面,公司经过严格的程序选择供应商,所有物料都符合ROHS及REACH要求。  我司研发部在导光板方面有着丰富的网点设计技术和超强行业经验,领航于平面光源的研究设计开发,已经成功研发出超大圆形、异形、多边形、导光板及超薄超大背光源系列产品,导光板的应用主要是LED照明产品,有面板灯导光板,平板灯导光板,筒灯导光板,台灯导光板,消防应急灯导光板,TV导光板,灯箱导光板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2245458594

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有