加载中…
博文
(2016-10-07 10:58)
标签:

转载

原文地址:汶上文庙作者:千钧一发

    汶上县文庙位于县城中心略东,现为县人民武装部所在地。始建于唐代,曾占地面积2万余平方米,规模仅次于曲阜文庙建筑群;1948年解放后大部分拆毁,现存大成殿、戟门、明伦堂和元代《重修圣庙记》碑一通。棂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

奇门遁甲吸财大法1

不论是正财还是偏财,谁都想求得财运亨通、鸿利滚滚而来;你是工薪阶层吗?家庭主妇?体力劳动者阶级?或是营商者?每个人都想薪水高升、利市大发及股票赚钱,无奈老天总是不从人愿,而各式各样的求财法门也可说是琳琅满目;现在介绍多种简易的奇门求财秘法,只要照着如下「吸财大法」方式,总有合您的财运时机来临,先祝您从此摆脱贫穷一族,能够每日见财,赚得眉开眼笑、心满意足。

奇门求财法1

想旺偏财者,身上可佩带五帝钱或十运钱,以增进财气运势,如将五帝钱(顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆)等钱币串起,挂在腰间,能防馋言及小人所害;而如果进入丧家,或经常出入不乾净的场所时,可将五帝钱拨弄一下,离开时,在门外再以剑指在手掌心写一〝除〞字,即可去晦辟邪;而平日入庙参拜时,也可将五帝钱取下,在天公炉上绕三圈,或是放在自家神案前四十九天,也可增强五帝钱之开运能量。

奇门求财法2:

准备一个小福袋(或银楼装金饰的小红袋),穿上红绳,袋内放入5枚一元、十元及五十元的硬币,用红纸写上姓名和出生年月日,在凌晨12点时,挂在自己每天出入的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济宁孔子儒家易学文化传播有限公司

孔子易经文化传播有限公司

孔子易经风水研究院有限公司

培训招生简章

一、招生前言:《周易》国学传统文化在现代高度发展的自然科学、宇宙科学及人类的物质生活、精神生活中都起着决定命运的关键作用;她帮助人类创造财富,把握机遇,认知命运,少走弯路,指导我们渡过生死难关,能准确预知万事万物的发展趋势,让我们做出正确的决策,解决生活中遇到的各种迷茫、犹豫、徘徊、彷徨等问题,最终能使我们把握机遇、转危为安、趋吉避凶,遇难呈祥,真正达到天人合一的美好境界。

孔子易经风水研究院为弘扬《周易》古老而又神秘的传统文化,让《周易》智慧具有现代意义的知识性、广泛性、实用性、操作性和实战性,使更多的人认知命运、掌握命运,并能服务于社会、造福人类。为此我院常年开办定期、不定期学员培训。常言说的好“思路决定出路,决策决定命运。”只要您正确的选择了这里,并能上进进取、努力学习,孔子易经风水研究院一定会帮助你梦想成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-31 12:12)

周易预测学讲座第一节

周易八卦

一个周易爱好者都知道周易预测是十分神奇的。可是要想达到熟练观测的水平,必须扎扎实实从最基本的知识学起,有了坚实的基础,再有个正确的学习方法,并能苦练功夫,我想能独立操作是不难的。要想简洁的、快速的掌握六爻技巧,就必须掌握周易六爻有关的基本概念。

周易是一部非常神奇的书,它的主要作用是占筮,她的主要内容就是八卦,其内容涉及了生活中的各个方面.其精髓是变易、不易、简易。周易预测,通常是用八卦来完成的,八卦分别是:乾、兑、离、震、巽、坎、艮、坤 ,其中乾、坎、震、艮为阳,坤、巽、离、兑为阴,八卦的顺序是乾一、兑二、离三、震四、巽五、坎六、艮七、坤 八,这个很重要的,可用来计算卦中的数。八卦的方位分先天和后天,先天方位是:乾南兑东南离东震东北巽西南坎西艮西北坤北,后天方位是:离南巽东东南震东艮东北坎北乾西北兑西坤西南

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周易大师教你测字入门六

五行测字法

明白五行之相生、相克、相制之道理,便可用五行来测字了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周易大师教你测字入门五

测字字同事不同

在测字中,好的测字者不会忘记“字同事不同”的原则和“触机”的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周易大师教你测字入门四

测字要分析,写字持重的人,性格稳笃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周易大师教你测字灵验入门三

万变不离其宗,测字的程序一般要经过取字、拆字、测字三方面。

在测字中,好的测字者不会忘记“字同事不同”的原则和“动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周易大师教你测字入门三

例一《内》字:

人的两腿在门里,头在门外。哪是内?哪是外?所以内不应是里面的意思,而应是门卡住了人脖子受治之,如内人受丈夫管制。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周易大师教你测字入门二

测字方法与例解

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
承圣智者
承圣智者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,083
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有