加载中…
个人资料
羅冬生luodon身心靈精氣神開導師
羅冬生luodon身
心靈精氣神開導師
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,264
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
图片播放器
博文
(2014-09-10 20:57)

大帝曰:識神之自主很重要,因為人之識神即是包涵心識,心為一身主宰,所以建立正確的道德觀、宗教觀、人生觀,諸此種種,使識神是一個智慧之主體,可以避免魔性的侵襲。
Great reads: independent knowledge of God is very important because people's knowledge of God that is the bear with heart knowledge, the heart of one master, so the establishment of proper ethics, religion, life, Zhu this many, so that knowledge of God is a body of wisdom that can avoid the invasion of evil.
【心識即是精神】[Heart] knowledge that is spiritual

【心識若敗壞,即是精神敗壞】Heart and know if corrupt, that is the spirit of corruption]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
[Yin and yang, often staying connected], [yin yang, yang in yin, yin and yang with the marriage], [yin and yang] should be balanced. Each man and woman has its own yin and yang, yin and yang man a man, a woman has a woman's yin and yang. Men and their quiet the yin and yang balance less sick. If in order to give birth to a child is born the next generation can make love cross ditch, which is human relations is the line ceremony Duke of. When a baby usually do not need to keep the spirit of raising healthy, do not go to masturbation, sex let go of semen. [One thousand blood drop of semen], masturbation and sex let
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

是的,現在的人心都是很冷漠,自私自利,內心嘲笑他人!永遠總是都是這樣。只喜愛知道別人和身外的事。不去學習了解尋找提昇自己的身內。每個人對自己身外身內和這個世界,靈的世界,到底知道有多少?之所以百分之90以上的人,做完這一世以後,都下到地獄去做鬼了。再有人身的輪迴都是很難了。怎麼說講都是聽不進去,還是繼續做壞。我做這些事,都是用我盡我最大的努力,不要自己的臉面,沒人會捧場,別人取笑哈哈!我經常都是,勇氣堅强!時常堅定堅持信念,鼓勵自己,拉拔大家的良心【放下人的私心,轉為天上的天心】來成就自己和喚醒提昇大家的靈性,性靈。是因為虛空是靈性的偉大,人性的最終即是回歸虛空宇宙。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

別去管人家的嘲笑!左耳過右耳出,人本來就是難渡的。自己做自己的功德。難道說為了嘲笑,自己就放棄上天做功德。人要經的起大風地震,隨意處處在,以渡人心救人心為己任。我花了40年的時間,尋找精神治療,分享大家。燃點光明光芒,告訴大家照亮自己。你們自己去尋找,根本就找不到,難找。如今大家只要上我的youtube網站,看我的視頻和我的文章【世間人鬼神】the world people ghost god】 大家可以馬上學到【如何返回天堂聖地的,人生指南之道】。大家不會迷失在人間,或犯過而入鬼界地獄。【悔恨終生!悔之晚矣!】。【羅冬出現人人有希望,世界從黑暗轉向光明】。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

在火車鐵道上鐵路旁賣菜, 真的是小人民百姓生活的痛苦!賺錢養家養老養小,養自己的辛苦。這樣的影片,讓政府公家主管人員看看,人民掙錢有多難!【政府到底對人民的痛苦有懂多少!嘴上說是人民保姆公樸,大多是人民殺手!】,政府是地價稅萬種國稅,加重人民重上痛苦,要懂美國的稅法,福利。這政府的高低好壞,一半一半,有錢沒錢立場利場不同,窮富都有好處壞處,很難大家都好。歪理直氣壯的,最好不敢拿少拿人民錢,該不該隨便一說,就拿人民的錢,應該要少擾民,合理的收稅,讓人民好好生活過好日子。現在全世界經濟發展上來,大家零關稅,物價才會平,生活好過。在紐約2家庭地價稅,政府拿6千美金以上,買賣房子成交,政府低利息代款,收双方的稅錢幾十萬。沒有辦法管的政府。房價高的原因,政府第一亂。人民官天天拿百姓開刀要錢,知道人民的苦,應想辦法找方法幫大家。到處看到政府抄牌,賺吃人民的錢,不管人民工作不好找,找不到錢,日子不好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

健康

【愛非凸,恨非凹,男有凹凸,女有凹凸,男非男,女非女,男非常男,女非常女】凹凸即是陰陽生生,真陰真陽化萬千。世間的大道真理,陰陽事事起伏,凹凸無常,難說難辯,難猜測、難料準。真愛真恨不經試考,難知冷暖真假凹凸,世世真常,因果真道,清靜靜肅覺明,道果道功修成,歸心歸圓歸一。這生殖器是重陰之處最難治,要用【口吐金光熱氣】再按揉壓多次,凹凸腫瘤才會變小。最好別再作愛只為一時痛快,之後痛苦敗身無救。開始要修真打坐【一身真氣化作金磚,龍飛鳳舞,無形之妙,變化萬千】。拍片慢慢來沒什麼急和快跟著日子脚步走,大家有興趣自然會追尋【道由識覺明,才至簡實用】。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-14 09:13)
标签:

杂谈

凡成事都非容易做到做成,一般人很難做到;不放精,不作愛,不吃冰冷。我也是到50以後,才能做到,才說出口。主要是少有人會說,這些家常話勸醒世人!反而都愛害人胡說,亂說瞎說沒事放心去玩去做,去瘋迷性愛,專講不負責任,又害自己下地獄的話和行為。只要大家早點去吸取這方面,靈性的常識、知識、智慧,可以不被常人瞎說瞎騙,自己要早下要緊決心,定心。少去破壞肉體精華健康,常保靈命精神。一曬太陽熱,身上病痛就消減。常吃温熱習慣成自然,可保住全身氣血健康。【木公王母,無形無生,各一方天界,各自修成光王佛】。別再愛吃冰甜,沉淪迷戀性愛!生殖器是命王,再沉淪玩命下去,最後自己的生殖器英雄,成鬼雄狗熊,石頭了!神仙難治,色病沒救,死定做鬼去,怪誰先怪自己,提升意志不堅心。【煉光無二法,震懾汝元神,意志勿外溢,頑石化金精】。修性先要修命,修性不修命,命完了全完了。肉體是靈體的基礎,貪吃冰,貪煙酒色淫玩命痛快,讓冰火毒壞身,不去不顧不保養肉體,任意傷身體,還說沒辦法!都是為了生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【精下放生人,上行成仙】不是我在說說,只要大家善用,保護好自己的生殖器,別去瞎搞胡來亂放精。要用自己的生殖器來修煉,【精化氣,氣化神】。自古以來,成仙成佛,都是靠自己修煉出來。別把時間精神花在沒用上,人家大總統大人物大明星大老板大富豪,那都是人家的事。【大非大,大有時沒用,反造苦海無邊罪大。小非小,小小也能自發光發亮,衆生衆性衆靈平等】。修煉是人生的大事,我小人物多向自己身內身外修出來,將來也是有造就有成就。【逍遙自在遊行天界】。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

蒼天星海、世間人海,地府獄海。天造星球,星起星滅。天命五行生人,人升人降,人生人滅,潮起潮落,浪花浪高浪浮浪沉浪消。每個人都是,蒼天一仙靈,世間一靈子,滄海一顆浪,大家原本都是天上一家人,享天德福報。在仙海雲海人海大海獄海中,上浮下沉,升起生滅,雖然境界萬千,雖然人渺小如,天地天心人心之惟微,人間考核花樣種種大不同,但終究是歸一道統。世上的人兒這麼多,全靠自己身心靈的超越光華,才能回歸天上一家人。只知在人間混鬼日子,吃喝歌玩樂。跟本沒想去救渡自己,下心意下功夫修煉,道功不夠千辛萬苦百煉,難進一步到天門,只能落到小鬼門鬼班,在鬼界重新開導開竅修其真。有人身在人界,不亂性不亂來,憑靠守住精這一關,可通全身難關開天門。在人界容易修成道,就是難在色關一小步,鬼界無肉身,步步難修困難大一步。通過色關其實也是不難,就是在年少時,一般全是大都不懂,不知道男陽精女陰精,就是人的精神氣力夲錢。精神即是心識,精是米初長有青時,得天之一炁,地精紫氣。神由人經修煉,青出于藍,勝出上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我是正戈反戈,每個人一生一身都是自己跟自己,在造反造死造善惡罪業。我是肉體凡眼,煩人凡人總是認假以為真,為假我假像假名爭拼白忙一生,實在是大道難懂難明白,經常大家都倫陷,卡在陰陽之中,跳不出陰陽關。我是肉身假我和靈身真我的有無磨合體。肉體是有相有真實的精氣神,靈體是無相真實的靈神。人神靈神借著精氣神的修煉,可以互通感應有無,煉精養精可成神成聖賢。看孔明燈飄上天空,是內火燒熱浮起。就像人若肉體有修煉精氣神,身內如火,靈體便可上升上浮。道理就這麼簡單,但人人就是沒花心思在修煉上,當然大家總找不到,怎麼修如何修也是難事。因人只愛要享受,所以棄精不修靈神,只好酒色財氣,沉迷樂放精,最後精骨枯死,一生全完蛋。【指活路沒人相信去修,活樂快活找死路大家都愛】。真的是一場夢醒才知人間都是,考心試煉心的大考場。懂進去的人,會知道時時造功德善業,明白肉身假相靠不住,修出靈神才是永生,成就真身至神是實在值得,知道要修出超越陰陽才是真道。大凡沒事幹的人,正道上不去下功夫,專愛搞邪門

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有