加载中…
个人资料
短线猎人
短线猎人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,694
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
短线快进快出,打得赢就打,打不赢就跑.
一起交流腾讯:1519903245
全球股市
基金回报排行
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

今日大盘分析:股指早盘一度冲高,在黄金、有色大幅下挫的背景下,严重超跌后的惜售心理引发盘中被动反弹,但随着中国平安这一重要指标股午后断崖式下跌,上证指数击穿2400点整数关口,指数下方除2010年7月创下的低点2319点外已无险可守,市场信心再度受到重挫。截止收盘,沪指报2392.61点,跌点40.55,跌幅1.67%,成交602.1亿元;深成指报10328.5点,跌209.93点,跌幅1.99%,成交470.4亿元。
    从外围市场看,欧债危机难解,美国“占领华尔街”游行升级,已有85名示威者被捕,国内则不断有房价拐点、温州民企集体逃亡及担保公司跑路的传闻,负面消息不断使得早已严重超跌的市场难有喘息之机,尽管连续大跌后迟早有短线反弹出现,但早抄底一天就面临套牢噩运,我们在上周五两点半快评《一阳指后恐再入熊途》中已提醒投资者“仓重的投资者仍宜做好减仓的准备,留足现金好过冬”,投资者在弱市中宜高度珍惜手中的现金,在收益和风险高度不对称的情况下绝不仓促入场,证券市场也是耐性和理性的角斗场。
    操作策略上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大盘分析

    周四由于受外围市场急跌的影响,今日A股市场出现了大幅向下跳空低开的格局,其中上证指数以2491.21点开盘,向下跳空低开21.75点。上证指数收于2443.06点,跌2.78%;深圳成指收于10660.5点,跌3.01%。两市A股120只股票上涨,2045只股票下跌。成交金额大幅下降,上海市场从上一交易日的881.9亿元下降至748.9亿元;深圳市场从上一交易日的716.8亿元下降至633.8亿元。  

    今日消息面有:1、国务院21日开会决定资源税暂行条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

 大盘分析: 

    周三沪深两市走出探底回升,尾盘快速冲高走势。早盘两市板块高开高走,推升股指冲高,但在量能及技术面压力下,股指随后回落,各板块亦纷纷走低翻绿。午后股指继续下跌,沪指快速跌破2450点至2439点,但抄底盘积极涌入,推升两市板块加速回升,股指即快速拉升,重回早盘高点处,形成分时V型反转。今日沪市成交量较昨日放大10%。截止收盘,沪指报2484.83点,上涨13.53点,涨幅0.55%,成交547.6亿元;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 [大盘分析]: 

     因假期期间欧债危机升级,希腊主权债务违约迹象凸显,同时传言称穆迪准备下调法国最大的三家银行评级,且市场寄予厚望的G7会议未推出实质措施,导致外围股市暴跌,而国内又传央行拟发200亿定向央票等众多不利消息云集,导致大盘跳空大幅低开。截至收盘,上证综指报2471.30点,下跌1.06%;深证成指报10775.3点,下跌1.07%。沪市成交为518.5亿;深市成交为425.2亿。

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 [大盘分析]: 

    周五A股早盘冲高回落,券商股表现活跃。午后两市窄幅震荡,成交较为清淡,沪指收盘险守5日均线。截至收盘,上证指数收报2497.75点,下跌1.19点,跌幅0.05%,成交535.4亿元;深证成指报10892.4点,下跌40.92点,跌幅0.37%,成交455.6亿元。

    8月CPI同比上涨6.2%,比7月份的6.5%相比有所回落,由于高于此前市场的普遍预期,对市场有所拖累。在券商、银行、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

 [大盘分析]: 

    隔夜外围市场受利好消息刺激全面出现反弹走势,受此影响我国A股沪深两市早盘双双小幅高开,回补了前期2517点附近的缺口,但市场跟风盘有限,市场反而出现抛盘增加,尽管当日工行、建行等权重股护盘,但由于市场在两点半后的抛压明显增加,显示市场逢反弹离场的轨迹非常明显截止收盘,上证指数报2498.94点,下跌0.68 %,成交600.5亿;深证成指报10933.31点,下跌0.71 %,成交526.8亿。两市共有416家个股出现上涨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

 [大盘分析]: 

     经历了连续阴跌之后,沪深两市在化工、银行股的热身领涨示范作用下,引发多头激情,迎来久违的反弹。截止收盘,上证指数报2516.09点,上涨1.84 %,成交619.5亿;深证成指报11011.18点,上涨2.16 %,成交549.1亿。

     从整个市场来看,今天的成交量还是偏小,体现出投资者还处于比较谨慎状态。当然,这种谨慎是可以理解的,因为星期一的条款缺口压力较大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

 [大盘分析]: 

    周二受欧洲股市暴跌影响,两市早盘双双低开,后在金融、地产、石油等权重股带领沪深股指双双翻红,但外围股市持续暴跌,使得A股欲振乏力,加之前期热点创业板次新股集体补跌,导致市场人气惨淡,股指持续下行。尾盘,在美股下跌的预期下,股指再度杀跌。截止收盘,沪指报2470.52点,下跌8.21点,跌幅0.33%,成交509.9亿元;深成指报10778.43点,下跌176.47点,跌幅1.61%,成交456.3亿元。两市成交量创下近期新低。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

[大盘分析]: 

    隔夜外围市场普遍出现调整走势,受此影响今日A股沪深两市早盘双双小幅低开震荡。开盘后股指快速跌破2500点整数关口,并一路下探盘中最低下探至2479点附近。截止收盘,上证指数报2478.74点,下跌1.96 %,成交564亿;深证成指报10954.90点,下跌2.43 %,成交494.7亿。

    从近几日连续几连阴来看,四大利空严重影响投资者做多情绪:一,央行暗示物价通胀不变,紧缩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  大盘分析: 

    周五,受隔夜美股下跌影响,A股两市股指纷纷跳空低开,两市个股大面积下跌,成交量继续低迷,截至收盘,两市个股涨少跌多,观望气氛浓厚。截至收盘,上证综指报2528.28点,下跌1.09%成交为559.7亿,再度刷新地量水平;深证成指报11228.29点,下跌1.10%,成交为491.8亿。

    今日早盘,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
炒股心语
 杀出股市三字决
   1、静。要冷静面对一片空头压顶的困境,不要盲目的让自己跟随恐慌一起恐慌,面对大盘可能出现的跳水式大跌,心不静则会方寸大乱。
   2、和。实业家在遇到经营困难时,往往可以运用自己积蓄的人脉关系助自己脱离困境,这就是“和”,老话说,家和万事兴,也说的是“和”,和气生财,在股市的投资也一样,目前面对的是无法说清楚数目的外资热钱,各路主力应该放弃短视的利益争斗,杀出这一轮困境,小鱼就有可能变成大鱼。如果继续窝里斗,只能是鱼死网破。
   3、稳。决胜于千里之外,不战而胜才是上策。当所有的利空压来时,无非只有一个目地:引诱你在绝望中离开股市。要做到稳,首先在股市里不要太勤劳,专注的持有绩优成长股,面对大跌就会沉稳如磐石。稳住了心神,就不会乱动乱想,就会盯着前进的方向,始终向前。
7月




财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有