加载中…
个人资料
欧吧移动电源
欧吧移动电源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:873
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

分类: 太阳能移动电源

随着IPAD2、iPhone4和安卓智能手机以及平板电脑的流行,时尚达人的随身数码装备越来越丰富,在享受卓越的数字通讯和智能娱乐体验的同时,这些随身数码产品的电池续航时间问题也日益突出。套用一句游戏流行语:电不是万能的,没电是万万不能的。相信谁也不想带着一大堆充电器出门吧!

太阳能充电器 <wbr><wbr>太阳能移动电源

为了解决达人们的随身数码充电问题,三合电子特别研发并推出了最新款的移动电源T903,高达2000mAh的容量和恒压恒流的设计,将是各位数码潮人们出门旅行的最佳伴侣。如果你想购买这款潮流的产物,欢迎光临我们的淘宝店铺:http://o8power.taobao.com/

我司专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 国内外知名移动电源品牌欧吧。深圳市三合森普泰电子产品有限公司最新研推出欧吧外套式移动电源!
  
   3GiPhone移动电源通用iphone3GS手机,多功能三合一设计,具备手机保护套、备用电池、内置USB数据传输功能。
  
   再好的产品也总有缺点,苹果iPhone最让人遗憾的地方莫过于电池。其内置式电池无法更换,
  
   这就意味着电源续航能力受到很大的限制,尤其对于整天电话不断的商务一族或者是喜欢整天操机的玩家来说,这无
  
  疑是个难题。我司成功研制出了一款欧吧移动电源 ,该移动电源专为3GiPhone而设计,能解决电池续
  
  航问题,便携式移动电源,同时具有保护iPhone与usb充电和数据传输的功能。
  
   iPhone移动电源由两个部件组成,非常便于安装与使用;时尚的外观设计,与iPhone完全融合一体,全方
  
  位的保护iPhone手机;外置式电池,可随时随地自由更换;内置USB数据线,随时可与PC连接,同步管理。
  
   独特的可更换电池设计,完美的解决了iPhone手机电池内置,不能更换的缺陷。备用电源容量高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

欧吧移动电源,采用随机自带的Mirco USB接口,是对外进行充电的,另一边的USB接口是对欧吧移动电源进行充电的接口,像普通的移动电源还有一要连接线,再加上一些接头,那样东西凌乱,容易丢失,携带不便.而欧吧移动电源是自带的USB移动电源充电不管是在家里,还是我们外出在户外,对手机充电都是非常从容自在的.

欧吧移动电源超聚能技术,体积小,电量大是该品牌移动电源的另一大亮点.,欧吧移动电源品牌可以做到在小体积,高达5000毫安的电量.是非常惊人的.这样可以轻松让您在户外接听电话,打电话,上网冲浪,听歌,看视屏等无所不能自在畅游!让大多数用户在进行短期出差,旅游的时候,带上这个欧吧移动电源就能轻松解决电力供应的问题.让您真正实现想充就充,想玩就玩!
  


  欧吧移动电源更设计了人性化的智能控制.拥有自动关机功能的欧吧移动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们与您一样爱护您的电子产品。数码摄像机、笔记本电脑、MP3、GPS、便携式的录音机和照相机、手机、游戏机等,而据我们了解,要让这些电子产品随时有电的确是有些挑战性。来自何处?别担心!欧吧移动电源,太阳能电池充电器将提供源源不断的电量来支持你的电子数码产品,而您再也无需担忧断电或找不到插座的窘境,因为我们就是您“带着电量走”的最佳伴侣,深圳市欧吧电子技术有限公司是一家创新型高新技术企业。以欧吧为品牌,负责研发与设计锂电池移动电源,太阳能电池充电器及太阳能转换DC-AC技术;并由深圳宝安龙华工厂负责生产与制造。深圳三合森普泰不仅是第一家专业移动电源厂商,太阳能移动电源的电池厂商,亦是目前亚洲便携式移动电源与数码产品的集成制造研发商 应用范围广泛:可同时一进叁出支援您的MP3//IPOD/市售最夯的產品iPhone2G/3G/3Gs/NDS游戏机/手机/PDA/GPS/数位相机/数位摄影机/笔记型电脑等…电子產品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

身处在信息时代的我们,时时刻刻被各种不同的便携数码设备包围着,手机、MP3、MP4、掌上游戏机、相机等等数码设备时刻出现在我们的生活中,或是为我们提供交流平台、或是供给我们最新的社会百态、或是填充我们的业余时间,或是帮助我们留下精彩瞬间。总而言之,移动设备已经成为了现代人生活中不可缺少的一部分。就拿最常见的手机来说,截至07年全球就销售了10亿台,而如今仍在呈现递增趋势,可见被信息化的我们对于移动设备的渴求之处。

而作为便携设备的显著特征,就是脱离了电源线的束缚,摆脱了地域和空间的限制,但这一切仍然需要大容量电池来为便携设备供给能量。这时作为需要长途旅行或者长时间离开充电源的我们,电源供给就成为了最大的问题。多带一块备用电池?手机、MP3/MP4,林林总总的移动设备就带来各种各样的电池,还有各种各样的充电器,外出旅行或者出差时,那有限的行囊被侵占了一大块,而且这一顿东西,形状还不规则,放都不好放,很烦。

移动时代必备的万能应急充电器 太阳能充电器 太阳能移动电源 移动电源 车载充电器 扫描仪等2011-09-29 - 2431423971 - 欧吧移动电源
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

欧吧太阳能移动电源秉赋“渊薄”特质。“渊”来自欧吧尖端技术实力,其2000毫安的电力容量,相当于普通手机电池的三到四倍。借助欧吧先进的电池管理技术及高等级的锂聚合物电池芯,能为iPod提供最长达5-7小时的额外运行时间,还能为手机提供10个小时左右的连续通话时间,足够用于例如 Sony PSP 和 PDA.之类的较大的移动电子设备,对于一般的手机、iPod等设备就更是“易如反掌”。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



 

 

移动电源的安全性也是不断人们重视的问题,然而在市场杂乱无章的情况下移动电源的不安全因素也是越来越多的。移动电源一定要具备:短路、过充、过放、恒流、恒压等保护措施。这样才能让买的放心,用的安心。
 
欧吧采用低自放电率的锂离子电池,在充满电后存放一年还能保持85%的电量,此时普通充电电池早就因为较高的自放电率而无法使用。凭借欧吧品牌移动电源的低自放电特异功能,移动电源就有了压倒性的优势——你可以把电池充满后长期置之不理。还可提供1个USB或两个USB电流输出接口供其他设备使用,最大输出电流达到2A。
  
值得注意的是,欧吧品牌万能便携移动电源充电器体积超薄,却拥有强大超大容量,在充电时间上采用先进的恒流恒压和脉冲放电检

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

越来越多的电子产品诞生,数码摄像机、笔记本电脑、MP3、GPS、便携式的录音机和照相机、手机、游戏机等等,外观越来越时尚,电量却越来越不够用。你是否经常为电量不足而烦恼呢?数码摄像机、笔记本电脑、MP3、GPS、便携式的录音机和照相机、手机、游戏机等,而据我们了解,要让这些电子产品随时有电的确是有些挑战性。来自何处?不用担心,o8移动电源可以帮你解决这个难题。太阳能电池充电器将提供源源不断的电量来支持你的数码产品,而您再也无需担忧断电或找不到插座的窘境,因为我们就是您“带着电量走”的最佳伴侣,深圳市三合森普泰电子产品有限公司是一家创新型高新技术企业。以o8为品牌,负责研发与设计锂电池移动电源,太阳能电池充电器及太阳能转换DC-AC技术;并由深圳宝安龙华工厂负责生产与制造。深圳三合不仅是第一家专业移动电源厂商,太阳能移动电源的电池厂商,亦是目前亚洲便携式移动电源与数码产品的集成制造研发商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

O8网,中文直译:欧吧。超越时空,无限进取。是中国太阳能移动电源充电器在礼品行业领导者、研发新产品前沿者。目前主打产品有iPhone/iPad/iPod移动电源、太阳能充电器、笔记本移动电源、万能移动电源万能应急充电器。产品畅销海内外,享有极度高的声誉。
公司简介
欧吧是全球领先的手机数码太阳能移动电源充电器解决方案专家(我们可以把诺基亚80%手机兼容充电)及三合一电源集成(把IT行业迷你数码产品集成在太阳能充电器内脏中,使消费者方便携带如u盘 150米wifi健康又美容的暖手宝户外不可缺少的10W应急照明灯)创造者,致力于苹果iPhone/iPad/iPod诺基亚三星 GOOGLE 智能手机平板电脑 GPS 数码相机笔记本电脑万能移动电源新技术的开发和创意生产具有大容量兼容性广,超强的保护电路能力品质优良的手机充电器设备!是一家集研发、设计、生产、电子商务销售一条龙(充电器线材.模具开发.外观设计.软硬件研发这些都体现出征服者在行业竞争力)的专业手机充电器配件品牌供应商和礼品行业商家合作者,以安全、绿色、环保而著称手机数码电源配件领域。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

移动电源是近年来兴起的消费性产品:提供给3C便携式产品(如ipad/iphone、手机、便携式DVD、上网本、平板电脑、笔记本电池)不中断的电力,然而如

何挑选好的且能适用的移动电源,却是一门学问,尤其在那么多的品牌种类中,稍不注意就有可能买到外形美观却不能适用的,值得聪明的你不得不谨慎小心注

意。

二.如何挑选
    必须注意下列电器规格参数,若产品未标明,请千万不要购买,商家有欺瞒之嫌!
    A.输出电压:1.必须挑选输出电压和你产品所需的电压(请参考产品所附的AC power adapter的输出电压)必须一致。千万不要购买输出电压是由输出转接

头(tip)来设定,否则将失去弹性,被厂家捆绑而无法自主设定,失去多用途的目的。
      2.输出电压可选择的档位越多越好,一般只有5VV、16V、19V;若能有7.5V、8.4V、9V、12V、14V等更多档位,即可适用于更多产品则越有其价值。
      3.要稳定电压输出,千万不要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有