加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
上海容业
上海容业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:673
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

     在“叶密千层绿,花开万点黄”的金秋时节,我公司再度被上海世博发展(集团)有限公司指定为清洁设备唯一供货商,为后世博众多开发项目和即将入户世博园区的14大央企总部等单位提供设备和服务。这无疑是对我公司在世博会期间作为中国国家馆、世博中心、芬兰馆及世博园区23个出入口服务网点清洁设备供应商,认真服务世博的肯定与信任。上海容业清洁设备有限公司将一如既往、不遗余力地以诚信为本,以高品质的机器、更优秀的服务,推广机械化、自动化和人机结合的现代保洁理念,为后世博时代上海城市的发展做出应有的努力。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    十月十八日,我公司总经理叶天荣与市场总监李成葆出席了著名专业媒体清洁顾问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十一月一日,中国清洁联盟派出专员访问我公司,并授予公司总经理叶天荣先生“中国清洁联盟理事单位”铭牌。中国清洁联盟打算今后要联合各专业协会、争取得到政府有关部门的支持,以此方式办好社会公益活动,扩大行业的影响力,推动行业朝着现代保洁方向健康发展。叶总当即表示,上海容业清洁设备有限公司愿响应中国清洁联盟的号召,积极参与此类公益活动,为实现低碳生活、绿色环境作出应有的努力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
意大利清洁设备供应商----上海容业清洁设备有限公司
2011-08-15 12:49

      上海容业清洁设备有限公司是意大利 GHIBLI(洁百力)、POLI(保利)、CLEMAK(克莱马克,原“奇美”)、CASTELLO(卡斯特罗)、TECNOPRESS(天普)、VIKING(海盗)、德国LEWI(力威)等国际著名品牌在中国地区的独家总代理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-12 11:14)

容业快讯

为了加强企业与媒体的有效合作,共同致力于加速机械化、自动化、人机结合的现代保洁的发展, 2011

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电动尘推车带来的革命性变化

                                               上海容业清洁设备有限公司――季仁林

随着人们生活水平的不断提高,人们对环境整洁的要求也日趋完善,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

容业季总在协会经理培训班上讲课

[上海容业2011年6月10日讯] 为了积极参与行业协会的各项活动,促进清洁行业朝

着机械化、自动化、人机结合的现代保洁方向健康发展,上海容业清洁设备有限公司专门派出技术总监季仁林先生,在行业协会举办的项目经理的专业管理培训班上担任“建筑物清洁设备的使用与管理”一章的授课教师。

季先生从建筑物清洁设备国内外现状及发展趋势;建筑物清洁设备的申购、申领、使用、保养、维修、报废办法;建筑物清洁设备的适用范围、保养及故障排除和清洁设备使用作业的注意事项等四个方面深入浅出地阐述了十多年来,我国清洁行业的发展状况、清洁设备从无到有、从简单到复杂、从进口到国产的发展轨迹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-12 10:54)

上海电梯展报道

 

 

 

[上海容业 2011

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-12 10:43)

我公司荣获慧聪清洁网“凯驰杯•2011年中国清洁行业最具影响力十大经销商”

[上海容业七月四日讯] 二零一一年六月二十八日,上海容业清洁设备有限公司市场总监李成葆先生出席慧聪清洁网在北京钓鱼台国宾馆举行的凯驰杯•2011年中国清洁行业最具影响力十大评选颁奖盛典,代表上海容业公司领取“中国新势力•凯驰杯2011年中国清洁行业最具影响力十大经销商”奖状、奖牌与奖杯。李总监在其获奖感言中表示:“我们上海容业清洁设备有限公司将要以本次大会为契机,坚持公司’源于欧洲、服务中华、三者得利、长期发展’原则,为促进我们的保洁行业朝着自动化、机械化、人机结合的现代保洁方向健康发展而不懈努力。”之后在接受CCTV记者采访时,李总监特别强调:“人们常说保洁行业是一个朝阳行业,然而它面临着不少困难,其中最大的困难是改变观念的问题,即需要尽快改变劳动强度很大的劳动密集性保洁方式!取而代之以自动化、机械化、人机结合的现代保洁方式,只有这样才能称之谓真正的朝阳行业!我们上海容业清洁设备有限公司愿意一如既往地宣传这个现代观念,以优质的设备、合理的价格、优秀的服务,为我国保洁行业作出我们的努力。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海电梯展-门庭若市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有