加载中…
博文

发型对新娘来说,是非常重要的一环;不仅要搭配礼服款式、新娘个性和头发长度之外,有时候错误的发型还会让新娘显得老气,破坏整体造型,尤其对于限制较多的短发女孩而言,发型更是新娘造型的一项重点。下面三亚婚礼策划师为大家带来4种最chic的短发新娘发型灵感,纯美演绎多变风格。


1、花饰点缀


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月起,婚礼数量开始攀升;拜 “marry in June-good to the man and happy to the maid” (“六月成婚,皆大欢喜” )的 “洋迷信” 所赐,婚礼数量在6月份达到小高峰,这一热度大概会持续到10月。不同于爆发型的节日营销,婚礼季属于“长尾”型选手,早春时节绸缪一二,可以赚到半年后哦!结合 2018 纽约春夏婚纱周 巴塞罗那婚纱周吸睛趋势,辅以 Pinterest 最新统计数据,三亚婚礼主持人帮你“从头到脚”迎战婚礼季!


穿:舒适是关键

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

耳环的由来已久。三亚婚庆看到自古至今,从占卜守护到趋病除邪,从追求睿智到追逐时尚,从控制“卑贱奴隶”到新潮女性又到时尚男性,耳环历尽亘古,跨越时空,不断地发出永恒的熠熠光芒。

 

大耳环选择小技巧.jpeg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Inbal Dror 释出2019春夏婚纱系列,在本季的新娘系列中,三亚婚庆觉得该系列最大的特色在于不仅继承了Dror新娘系列所拥有的性感魅力以及精致的面料,而且加入了开衩前裙、下摆领口以及闪亮的小珠子等走红毯常见的细节。


Inbal Dror 2019春夏婚纱系列.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

低调优雅的中性色调,是今年欧美新娘心中的伴娘礼服颜色首选。中性色彩,又称无彩色系,介于冷色和暖色中间,有柔和大方的特质,不仅在视觉上有轻松舒适的效果,也可以与任何颜色和谐配搭。中性色彩的选择究竟有哪些? 整体看起来有多唯美动人? 让以下三亚婚礼策划带来的典范告诉你!


浅灰色

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

眼看天气慢慢升温了,你是否已经将海岛蜜月提上了日程?在沙滩上悠闲享受日光浴,在浸凉的海水中畅游,当然少不了一件性感时尚的泳衣为你的美加持,出众的廓形、惊艳的色调和甜美图案各个元素都能让你在沙滩上格外扎眼!三亚婚庆为你推荐以下这些时尚泳衣款式,从曲线饱满的连体泳衣,到性感的镂空比基尼,保证让他惊艳到移不看视线。


连体泳衣才不是呆板的代名词!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受够了一路走马观花的跟团游,习惯了走走停停的自由行,去热门目的地打卡已经满足不了你,一路逛吃逛买也是让你累感不爱。如果你想与心爱的TA来一场更具新鲜感的蜜月旅行,那邮轮游绝对是不错的选择!


告别跟团游!邮轮游让蜜月旅行更有新鲜感1.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

First Look 是西式婚礼的一种习俗,婚礼前新郎都不会看到新娘穿婚纱的样子,在婚礼仪式当天会安排出一段时间给新人独处,这时,新郎才第一次真真正正看到自己的新娘穿着婚纱的模样。如果你准备举行一场西式婚礼,保留这样一个令人期待的环节,不妨参考以下这些创意idea,将First Look玩得更走心哦~


1.在哪里进行First Look最合适?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

少有女人不喜欢甜食,软糯甜腻的口感,让整个人仿佛都陷入蜜罐中,而幸福的婚姻,就像一个个可口的甜筒,咬一口就能舒展整个心情。三亚婚庆策划出一个新的婚礼主题—甜筒主题婚礼,即在婚礼上加入甜筒元素,让所有人都感受到你们甜蜜的爱情!


甜筒婚礼花艺

甜筒主题婚礼1.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在许多人的童年时光中,风车给单调的童年带来了许多乐趣,每次拿着风车迎风奔跑时我们的心也随着风在自由飞翔。长大后,我们变得稳重成熟,奔跑也成了焦急时候的行为,无忧无虑再难寻。然而在婚礼这样一个重要的时刻,青梅竹马的你们难道不想重拾童年记忆,让风车随风转动?! 来看看三亚婚庆工作室布置的风车婚礼主题灵感来源吧!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
墨上工作室-重重
墨上工作室-重重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,823
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有