加载中…
在线美丽咨询

       玫琳凯婵娟在线美丽咨询

       玫琳凯婵娟在线美丽咨询

个人资料
广州玫琳凯化妆品
广州玫琳凯化妆品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,476
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
玫琳凯()全国优秀经销商冯婵娟 地址:广州天河区天河路(正佳市场对面) 电话:18302097910 在线QQ:1032170051或2430463407
产品订购方式

1、在广州及周边的姐妹可以预约我的专家门诊时间和免费美容课和彩妆课的时间,只需要一个电话就可以预约我和你都方便的时间过来我的工作室免费体验,我会给你最专业的建议和最适合你的配方,可以直接在工作室现场购买,可付现金可刷卡.

2、广东省内快递产品都可以采取货到付款的方式购买。全国各地也可以快递产品,你只需要提前转账给我,我一收到货款就会给你寄你所需要的所有产品。免快递费。

3、广东省外和广东省内部分快递不到的:

广东省内边远快递不到的地方和广东省外,亲们,你也可以搭配好你要的产品,可以通过转账或者支付宝支付货款,然后我这边再快递上门或者邮局EMS上门。

婵娟老师热线18302097910QQ1032170051

我的个人主页(点击进入)

访客
加载中…
美丽人生你做主!
博文
女人天生就是一个销售员。她们每天都在向丈夫、孩子、邻居及朋友推销她们所相信的事。 销售在今日美国是收最丰厚的一个行业。只有一小部分人能够每年赚到4万美元以上,据说其中大约有80%的人从事直接与销售有关的各种行业。而另一个有趣的事实是,约有70%的美国公司总经理都是从有关销售部门起步的。 让我举一个美国史上最有名的销售员的例子。他就是乔治.华盛顿,他使美国人民相信自由社会的美好。还有富兰克林.罗斯福总统利用温馨的“围炉夜话”节目使美国人民相信美国的伟大。在商界,威廉.芮利用每包五分钱的口香糖建立了他的王国;麦当劳靠汉堡包起家,最后成为快餐业的霸主;桑德斯上校则因肯德基炸鸡而闻名世界。这些全都是因为有人成功地销售了某些东西。 毫无疑问,我生命中最感到欣慰的一件事,是看到一个原本羞涩如待放蓓蕾的女人加入公司,有时还怯生生地不敢和我说话,六个月之后,经过我们的赞美和鼓励,她重新认识自己,建立自信,最后如一朵盛开的玫瑰,成为落落大方、充满自信的女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成年人不要使用婴儿护肤品,长期使用会使皮肤变得粗糙或过早衰老!

因为担心化妆品的不良反应,很多成年人喜欢用婴儿护肤品,觉得婴儿用的产品温和,对皮肤没有刺激,比较安全,而且会让自己的皮肤像婴儿皮肤那样细腻娇嫩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前言:要在茫茫人海中找到一个适合和自己过下半辈子的人确实不容易。女人嫁不嫁得好,直接关系到其后半辈子幸福,显得尤为重要。那么,什么男人值得嫁?
1、脾气好,却不是没脾气!真正值得嫁的男人应该有好脾气,但却不是没脾气。这样的男人温文尔雅,对你非常关心体贴。但是在你做错了某件事,或者受到欺负的时候,他也会发脾气,这种发脾气其实是爱你的表现。
2、重感情但不多情!真正值得嫁的男人应该是重感情却又不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
男人不再爱女人的10个征兆
征兆一:不愿意多联系   恋爱的过程是青年男女享受爱情的过程,这个过程中有快乐、有幸福,有欢笑,有甜言蜜语,也有因为小事争执的心痛,热恋中的男女无时无刻都会想着对方,如果当两个人的相约成为负担,爱情或许已经消失。    恋爱之初,两个人沉浸在幸福当中,每晚睡前长时间的电话是必不可少的,虽说过了一段时间后,长时间的电话没有,但是每天一个必须联系的电话还是要的啊!如果一个男人真的很喜欢你,又怎么会隔个几天才跟你联系你,这说明,这个男人其实并不是很想你知道他究竟在做什么,又或者有的时候根本就没有想起你!   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一个女人和只有几百块一月的男人在一起了。同事亲人都劝她,她却铁了心,不管谁劝,就一句话:我就要跟他!

 
父母失望至极,母亲冲她嚷,你这是拿自己的幸福做赌注!她抬起头,斩钉截铁:就算赌一回,就算会输,我认了!于是,她嫁他为妻!
 
可事实出人意料,婚后的他分外刻苦。断了乱七八糟的朋友,去一家私企跑业务,因为是外行,费了心思还走弯路,大夏天顶着太阳走在马路上,汗都顾不得擦!一年后,工作走上正轨,业务提成多了,她却下岗了。索性,他不让她再出去工作,安心等着做母亲。孩子出生的时候,他升了经理,配了车,按揭买了房。
 
这时的她因为生孩子胖了许多,又总不出门,穿衣服随意起来,和他站在一起,竟有种不相配的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的微商店
扫一扫,我的名片


玫琳凯促销

VIP顾客申请流程

玫琳凯之窗

 美容顾问编号:

 440000522939

相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有