加载中…
个人资料
KTOP连邦日语
KTOP连邦日语 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,183
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于KTOP连邦日语

KTOP连邦日语隶属于连邦教育集团,是一家集研发、教学为一体的专业日语培训机构,始终致力于提供高水平、高质量的日语培训课程。自2001年成立以来,在天津、河北、辽宁等省份建立多个分校,共培养日语人才4万余人次。
KTOP量化教学体系主张学习效果=教授×学习,通过教师与指导教师,量化了教授与学习的过程。通过对学员学习状态的把控,让学员参与到学习过程中去,达到有效管控学习效果的目的。这套体系自运行以来,取得了令人瞩目的成就,创造了日语培训业内的多个神话,并已注册了专利。

KTOP连邦日语推出考级日语会话日语留学日语三大课程体系,遵从量化教学的理念,对不同需求的日语学习者进行系统的、整体的、科学的指导,是日语培训界的领导者。

留言
加载中…
联系KTOP连邦日语

KTOP连邦日语官方网站:

http://www.51ktop.com/

报名热线:400-6161-789

 

连邦教育官方网站:

http://www.lbedu.cn/

 

 

连邦日语直通车

ETOP日语网校

KTOP连邦日语旗下网校

KTOP连邦日语官网

连邦日语官方网站

新浪微博
评论
加载中…
博文

3月底到4月初,日本早稻田言语学院的理事长携学校明星教师铃木麻美子在连邦日语的协助下,开始了他们在中国为期一周的中日学术交流及高校巡回讲座。期间走访了天津市众多高校,也为学生们还原了原汁原味的日式课堂,受到了广大师生的一致好评。

早稻田日语言语学院多年来与连邦日语建立了深厚的合作关系,连邦日本留学的学员中,有许多经过了早稻田言语学院的培训后,如今在日本顺利升学工作,开启了崭新的留学生活。此次连邦日本留学组织的大型巡回讲座,旨在让更多的大学生更深入了解日本,并将留学列入自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上午,日本浦和国际教育中心理事长秋本秀树亲自莅临连邦教育,此次秋本先生的来访主要是以增强与连邦日本留学间的合作为目的,并与我们签署了正式的日方院校合作意向书。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201312月举行的JLPT日本语能力考试中,连邦日语再次以优异的成绩向大家证明了我们的实力和教学能力,受到了学员及其家长们的一致好评。

 

在此次的考试中,连邦日语学员寇志文获得N2级考试180

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

离申请“报业奖学金”项目的学员们赴日还有不到3个月时间,学员们也开始了他们的行前最后准备。本周,连邦日本留学开始为学员们进行行前培训的另外一部分——摩托车驾照的培训。

                

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,连邦日本留学传来好消息:2月中下旬,日本浦和国际教育中心的理事长秋本秀树将亲自莅临连邦教育进行友好访问及招生面试等工作。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵晓宇是连邦日语学习班中年纪不大的学员,从他初中开始,对日本动漫的追逐也让日本成为了他梦寐以求的理想国度。在父母的支持与鼓励下,20133月,还在高中就读的赵晓宇来到连邦教育双休班学习日语,为的就是他如今的赴日深造。

 

如今,已经高中毕业的他正式开始了他的赴日之旅。在听闻连邦日本留学在近期推出的“创智奖学金”计划后,赵晓宇与他的父母积极沟通,并最终确定了以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在经过了为期近2个月的选拔考核,本季“连邦公益保研生”活动圆满结束。经过层层筛选,最终来自南开大学的大三法学专业学生丁宇顺利入选。他将在明年毕业后如愿保送到日本前十名国公立大学院进行研究生进修。

此次“连邦公益保研生”活动是连邦日本留学组织并全程赞助的,旨在通过活动为全国优秀大学生提供赴日进修的机会和平台,并且此次连邦日本留学做出承诺,入选学生获得的是日本排名前十的国公立大学院进修机会,这对于众多有着赴日留学意向的大学生们来说是千载难逢的好机会。活动一经发布,就受到了大学生们的广泛好评,在短短一周之内,收到了全国各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  想去日本,但无从下手?

  网站贴吧上的留学帖子过分高大上,不够接地气?

  1对1的留学指导只有土豪才上的起!

  嘘~~别声张,我偷偷告诉你,连邦赴日留学生们集体回国过年啦!这个千载难逢的机会,咱们怎么能错过?赶紧把他们抓来传授留学经验吧!

  怎么吃饭最省钱?怎么短期内提高语言水平?怎么和日本小伙伴打成一片?怎么在日本搭讪软妹子们?这些暗黑系经验只有来了才知道!

  同时与连邦日本留学的学长学姐们结成同盟,让你今后的赴日之路不再孤单!详细为你讲解日本留学生的一天,这里没有老师,这里不设课堂,就是让你结交到“海归”小伙伴!

            

  【活动时间】每周

  【活动费用】免费

  【

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  如今已是寒冬,但在天津外国语大学滨海学院的礼堂中,由连邦日本留学主办的大型校园公益讲座也和同学们如约而至,同学们的留学热情点燃了整个冬天。

 

  此次讲座的主讲人,我们请到的是来自日本大原教育集团驻中国部的资深留学顾问张鹏。日本大原教育集团旗下辐射有75所各类院校,其中很多都是众多中国赴日留学生的院校首选。此次讲座,连邦日本留学旨在为更多的大学生普及留学知识,以帮助他们拓宽毕业后的人生道路选择。讲座上,张老师就大学生们关注的如今中日形势对日本留学的影响、日本留学的优势以及日本留学需注意的事项等问题进行了详细解读,并对同学们的提问也进行了耐心解答,帮助他们解决了不少留学方面的困惑。有不少同学认为,如今的中日形势会给赴日留学带来消极影响,其实并不是这样,恰恰相反,如今正是留学的大好时间,因为日本刚刚放宽的留学政策,无疑对广大有赴日计划的学生来说是雪中送炭。

 

  据连邦日本留学姚老师称,之所以组织此次活动,目的是希望让更多大学生了解当今留学形势,并向大学生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王梓印是一名地地道道的天津学生,眼见如今国内的升学、就业压力日益增大,明年毕业的他便开始为自己开辟出一条更为适合他的发展之路。而在连邦创智讲学金的激励下,他最终决定明年毕业后踏上赴日求学的新征程。

王梓印今年大三,目前就读于天津科技大学模具设计专业,意识到自己学习的专业比较冷门,在今后就业时可能会遇到较大压力,于是他便萌生了出国深造的念头,而如今处于工业和科技前沿的日本无疑是对于他今后学习发展十分有利的。在得知连邦日本留学推出的“创智奖学金计划”后,王梓印在第一时间提交了申请。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有