加载中…
一法相关链接

研讀一的法則與相關資料

在線/下載閱讀(Terry整理)

llresearch.org

爱/光研究中心(英文)

Bring4th.org

国外一法家园/论坛

lawofone.info

完整一法英文资源(可搜索)

lawofone.cn

一的法则中文网站

星际邦聯地球後援會

一法譯者Terry信息發佈論壇

一的法则百度贴吧

一法中文交流吧

lawofone百度贴吧

一法中文交流姊妹吧

凡人Bruce博客

早期一法集成/传讯者

zendic新浪博客

爱与光图书馆/Q'uo资料在线阅读

个人资料
虚行Sean
虚行Sean
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:532,508
  • 关注人气:684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
收藏站点

心路讲座

Pathwork materials

佛罗伦萨77圈

来自无形世界的导师之教导

凯西中国

睡着的先知

造翼者资料

Wingmakers-扩张意识的资料

求道网

身心灵资料

灵魂网

新时代/灵性资料

收藏博客

laoguo

Theodore讯息

王新建

赛斯早期课

LocalKing001

人的解读

我剑无伤

造翼者

太和点苍

KXINet/心网文集

麦田圈密码

麦田圈丰富资料

国外收藏站点

Pathwork

The path to unity

Hylozoics

Esoteric Knowledge

Esoteric Law

Esoteric Study Online

Wingmakers

Thought-provoking materials

EXONEWS

Exopolitics Institute News

Skeptiko

Debate of Believer Skeptic

WantToKnow

Information of cover-ups.

修行专栏

达庵佛学

唐密祖师

东华禅寺

万行专栏

一念行者

圆觉道场

知天知地知人

天眼看世界

了空居士

修行经历

博文
置顶: (2011-07-06 12:09)
标签:

一的法则

太一

东方

灵性

进化

博客总目录

(以下连接至各类目简介、直接点击即可) 

一的法则(学者版)

东方之魂

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心路讲座

pathwork

道途工作

心智锻炼

平衡工作

分类: 践行缘道
按:心路或译道途工作(Pathwork)是西方世界另一套经典的通灵资料,在Ra接触前的二十多年间传讯,以大概每月一次的频率共产出了258篇讲座。该讲座的源头同样很谦卑,只称自己为Guide(指导灵),让读者自行从其话中判断其价值。《光之手》作者芭芭拉就是这套资料的修习者。现在这系列正在被译介进入国内。个人感觉这套资料有很高的参考价值,可以辅助对一的法则的理解和实践,特别是心智锻炼、平衡工作。欢迎感兴趣的朋友关注这个公众号。

简介:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

世界之缘起

宇宙创始

智能无限的个体化

不同密度的特征

地球收割困难

分类: 一的法则(学者版)

问题摘要:询问路线的定位,《一的法则》书名与作者,宇宙之创始、世界之缘起,一切万有之起源及创造过程,无限、智能无限、理则或爱、光之步骤,星系与行星系统(物理宇宙)的形成,智能无限如何将自己个体化及其过程,第一密度的发生、生命及其演进,第二密度的特征,不同密度的可见性,第二、第三密度如何演进到更高密度,地球目前的密度及过渡状态,收割困难的缘由,通讯维护(集会时长与生命能的关系,需消耗的原料)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ufo

一的法则

心电感应

超自然

外星通讯

分类: 外星/古文明

  日前,爱/光研究中心在其官网上免费发布了《UFO解密》一书的电子版,欢迎大家下载阅读!此书曾于2017年5月18日由(台湾)一中心有限公司出版。详细内容介绍请见:一中心:《UFO解密》(by Don & Carla)出版上市

  本书总结了“Ra接触”之前的二十五年哲学式研究。这项研究始于对UFO现象之形而上面向的深入调查。作者在《UFO解密》一书中仔细地追踪了从物理目击到形而上含义的进展,它充当着对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ra接触

通灵信息

一的法则

术语

分类: 一的法则(学者版)
术语表

(编注:术语按照原英文字母顺序排列。)

行家(Adept):在信心和灵之工作中使用人格修炼将自我奉献于寻求造物者的实体。在已经适当地平衡好先前的能量中心后,行家接着进入靛蓝色光芒以与智能无限接触。行家可以通过靛蓝色门户带来智能能量,从而以放射且平衡的方式为造物者而治疗、教导和工作。不过,无论外在的服务是什么,行家的首要工作并非行动,而是存在。

原型心智(Archetypal Mind):心智、身体和灵之进化本质的架构,包含着可能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ra接触

介绍

通灵信息

一的法则

分类: 一的法则(学者版)

引言

1981115日一直到1984315日,三位专一奉献的真理寻求者接收到了这本书中的口头通讯。如你将发现的,这些讯息来自一个地外文明,其中的存有将他们自己识别为Ra。《Ra接触:教导一的法则》包含了这三年期间与Ra通讯的全部记录,它经过修订并现在集成为一体。

这个引言并不打算彻底地解释该接触或其哲学。这一部分的目的是单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

一的法则

ra接触

通灵信息

外星通讯

灵性进化

分类: 一的法则(学者版)

经过一法译者Terry近半年的辛劳工作,新版《一的法则》——《Ra接触》卷一、卷二中文版已经发布,下载地址(其中,简体版是由电脑直接转换繁体版而来的):

http://llresearch.org/library/the_ra_contact_chinese/the_ra_contact_chinese.aspx

http://soultw.com/ufo3/2016/06/03/loo2/

http://pan.baidu.com/s/1gfEgPjH

《Ra接触》英文版下载地址:

http://llresearch.org/library/the_ra_contact/the_ra_contact.aspx

(编注:《Ra接触》中文版只有电子版;需要纸质版的读者,可以下载PDF自行打印,或淘宝搜索附近的网上打印店打印。)

出处:一的法则微信公众号(thelawofone)
——————————————————————
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

一的法则

ra资料

学者版

中文全本

爱/光研究中心

分类: 一的法则(学者版)
2016-9-1更新:一的法则(学者版)最新繁体/简体译本诞生啦!欢迎大家下载!
下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1gfEgPjH(文件位置:学者版)

———————————————————————————————————

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

塞莱斯廷预言

真知

灵性科学

同时性

能量

心理模式

新时代

杂谈

分类: 爱与光
虚行Sean:《塞莱斯廷预言》虽然是作者虚构的小说,但其中的每一条真知却都是真实的,
这本书指出人类灵性演化的重要性,对大众很具有引导意义,可谓新时代思想风潮的经典之一。
首先在《灵性科学第14课:洞悉扬升的真相》中,有九条真知的简介:(感谢 流入深海的冰 翻译)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-12 15:40)
标签:

打坐

静坐

冥想

入门

能量

小周天

中脉

顶轮

高我

杂谈

分类: 践行缘道

极简打坐入门法

                  [帖主:37010046]

原帖/在线答疑: http://tieba.baidu.com/club/9505586/p/17987605?pn=1 (百度俱乐部功能已结束)

新帖/在线答疑: 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

david

wilcock

一的法则

源场调查

赛斯资料

分类: 其他资源

虚行Sean: 花了两周时间,提前把英文版《源场调查》看了一遍,觉得有必要协力推广一下。这本书的中文版已出版(见附一),需英文PDF版的朋友请看文末附二,已可下载;同时帮助大家更全面、客观地了解作者[因为很多人只能从翻译过来的视频中了解此人]。

先介绍本书框架,分为两大部分:一、心智与身体;二、时间与空间.

第一部分1-10章:                             第二部分11-20章:

01、 巴克斯特效应,自由能源和影响            11、关于时间

02、 意识,不朽和普遍性的心智               12、源场的重力

03、 松果体和第三只眼                    13、出了什么事--非物质化,心灵传动和时间旅行

04、 带着场域思考--在生命的大周期            14、重力和轻力(levity)的情形

05、 我们是否存活在清明梦中?               15、几何学课正变得更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有