加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
博文
(2018-04-06 23:21)
标签:

杂谈

 

在水平地面上运动的物体,速度越快,物体越轻,当速度=0时,地面承受物体的重量=物体的重量,当物体的速度大于360km/h时,地面承受物体的重力为0。下面我来分析原因:应为速度为0时,物体上下面的流体(空气)速度也为0 ,当物体运动时,物体上下面的空气与物体就存在不同的速度,在与物体上下面距离相同的空气相对与物体速度,下方的速度大于上面的速度,鉴于此种情况,我引用牛顿的加速度来形容这两个速度,也就是说下面空气的加速度大于上面空气的加速度,大家知道,加速度也就是空气对于物体的受力,速度越大 下面空气加速度比上面空气加速度增加的也越大,所以上下面的空气对运动物体的支撑力随着速度的增加而变化,直到脱离地面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-01 07:39)
标签:

杂谈

 

根据计算,第二、第三宇宙速度不存在,比如月球围绕地球的公转的速度才0.12km/s,比第一宇宙速度少多了,它还是悬挂在天上不会掉下来,但是它所在的距离远远大于地球第一宇宙速度的轨道,按照宇宙速度的推算,月亮的速度应该大于第一宇宙速度,结果恰恰相反,大家想想,是不是违反了实验检验真理标准?火箭由地面加速升空,进入到一定的轨道后,推力只是改变运行轨道,只有在地球引力的方向做加速运动,如果停止推力,火箭在该轨道做远离地球的减速运动,之后在做靠近地球的加速运动,这样周而复始,慢慢的会接近该轨道的圆周运动,也就是该轨道的引力速度。由于地球在旋转,引力方向在一定的高度也会根据旋转方向改变,比如水中的漩涡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-18 21:36)
标签:

杂谈

分类: 挑战传统力学

 

在现代仪器观察中,光在同种相同密度物质或者在真空中传播,都是走直线,这是人类还没有真正理解光的传播原理产生的误解。光的传播速度大,相对于物体的速度,几乎无法形容,人类都是以物体的速度来衡量速度的,在短距离内是无法检测出光的运动路径。光的速度只是受到引力的影响 ,与物质的密度无关,从射向引力大的物体的光的速度大于从物体射出来的光的速度。光从物体侧边经过都会偏转引力越大,偏转越大,越靠近物体,偏转越大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-25 13:57)
标签:

杂谈

 

我们在地球上生活,工作,人类的一切活动,离不开能量的转换,银河系的运动,推动太阳作自转,太阳的引力与自转运动,推动星球绕太阳旋转,同时推动星球自转运动,具有生命的星球把自转的动能
转化为热能,从南北极消失于太空。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-22 00:43)

太阳能公路

image

  

image

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

光子运动

   “ 对于生活在这个自然界中,我们所观察到的各种东西和各种现象那可真是五花八门、形形色色复杂到了极点。但是仔细一分析,可以把他们分为两大类,一类为物、一类为事。像我们眼前的一座山、一棵树、一个人、一条河……这都是物;人的思想,河水的流动,树的生长……这些都是事。物是产生事的根源,事是物的表现,通过事我们可以认识物,事是依据物而存在的。没有物就不会有事,反过来未必是正确的,没有事物却照样存在。
我们在认识这个自然界时,应该要严格区分什么是物,什么是事。遗憾的是,我们有很多物理学家(不单单是普通人)常犯这方面的错误,他们常常把某些事说成是物,或者对某些事不了解,简单地认为是一种特殊的物质所起的作用。”

这是我在民科吧看到的张祥前先生发表的一个内容,深深体会到张先生对于现代物理学上所下的努力是具有很大的作用的。本人以前对于他所说的内容持反对的,但这里所阐述的内容让我赞同。

以下就我对于自然科学的研究内容进行论述,也想通过十届年会作宣传,为北相贡献一份力量。

经过一段时间的查阅和讨论,我发现在宇宙中存在的物质有:最小的光子、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-17 21:13)
标签:

杂谈

分类: 挑战传统力学

 

    物体引力最强是在物体表面上,只有在物体的表面上才能明显看到光的折射现象,光的折射最明显的是波长短的光,如紫外线在经过物体表面时最容易被物体折射和吸收。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-03 20:39)
标签:

杂谈

    牛顿万有引力公式错了,蒋先生的引力解说错了,爱因斯坦的时空弯曲纯属于瞎胡闹。引力只是一个物体受到另一个物体的吸引力,与吸引物体的质量无关,只与吸引物体的热量损失成正比,与被吸引物体的质量成正比,地球对物体的吸引力F=39867084.62408m/r2,m是被吸引物体的质量,r是地心与被吸引物体的距离。由此公式可以算地球各处物体的重量。
    以上公式有误,现修改如下:在地球半径为6371km时1kg的物体为9.8N时,F=km/r2,k=3.977784818*10^14Nm2/kg。                               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-30 21:48)
标签:

转载

美极了
原文地址:天上人间作者:杨帆远航

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
光子运动
光子运动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,572
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有