加载中…
个人资料
榮笑
榮笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,996
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

其实我正在很努力的想要晒自己用的化妆品们...照片已经拍完了但还在查正确品名,哭哭

不过在晒化妆品之前感觉应该要写这篇!因为无论是自用的或是工作的都会提到这个粉底膏XD足见我最近有多爱它!

 

首先稍微讲解一下Mehron这个牌子:

Mehron在亚洲不有名,但是在北美是很有名的专业彩妆品牌,是在纽约做剧场化妆起家的,至今已经有八十多年历史~

(不要以为剧场化妆就不好,台湾很有名的歌剧魅影(kryolan)也一样是从德国柏林做剧院化妆发迹的。)

我自己用过他们的水性人体彩绘颜料和这颗粉底膏,印象都很好,有机会还会想trytry其他东西~

 

那么就来看看今天要介绍的MehronCelebréPro HD Foundation的庐山真面目吧:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


好的,其实这些宝贝们去年夏天我就都已经购入了,只是直到今年夏天才有空写…(你)

不过至少我测试了一整年所以心得更正确了!而且现在才六月中!夏天还没过三分之一!还不算晚吧!!!(语无伦次)

 

在开始之前,我想说一下我对定妆喷雾的定义:

喷上去之後,能实际加强防摩擦丶防水丶防汗並延緩油光出現,而不只是把化妆水装在喷雾瓶里面而已。

市面上其实很多定妆喷雾都是『把化妆水装在喷雾瓶』里的噱头,没有真正定妆效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在开始之前先说这篇文章只有试色,实擦照很少而且不太清楚,因为他家的腮红我都拿来工作用XDb

不介意的话再往下看啰!

 

今天要跟大家介绍的是美国品牌TARTE最知名的商品--

Amazonian clay 12-hour blush

北美有不少网友认为这颗腮红是与NARS并驾齐驱甚至超越NARS的存在,也赢过不少次allure杂志的美妆大赏。

从推出到现在有出过蛮多限量色、也停产过几个颜色~但产品线本身历久不衰。

2015年的目前,官网总共有十六个常态色选,一颗的容量是5.67公克,售价是28美元,加拿大的话是34加币(皆不含税)

相较于NARS一颗4.5公克卖美金30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

彩妝

时尚

修容

在加拿大杂志《cosmetics2015春季号上面看到这篇文章,觉得写得实在太好了!于是决定翻译给大家看~

太久没翻译了所以可能有些地方不是很通顺(遮脸)有错字或BUG

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-20 10:18)
学历:
  加拿大Blanche Macdonald彩妆学院毕业 2015
   主修:时尚发妆造型、喷枪彩妆、人体彩绘、影视彩妆、特效发妆和假体化妆。
  台湾台中科技大学应用英语系毕业
  实践大学服装设计系肄业


代表经历:

讲师:
  GJ Cosplay美妆课程 特约讲师 2011
  台湾员林家商幼儿保育科 儿童剧场化妆课程讲师 2012
  台北市立松山家商同人志研究社 cosplay彩妆课讲师 2012
  GJ-Costiva台湾角色扮演文化特展 cosplay美妆入门讲座讲师 2012
  台湾文华高中及台中女中漫画研究社 cosplay彩妆课程讲师 2013

平面出版:
  《变身天使寇诗儿》封面彩妆、部分内文撰写,文艺复兴出版 2007
  《Hit!网络美妆新势力》FG美妆杂志No.8 2008
  Le Vön S/S collections 2012
  Pebble Weddings collections 2014
  Nikki Niknam's summer collections
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  先说这篇文章没有图片,只有很多的字,所以如果没有心情看人碎碎念的话请直接关起来吧~!

  还有在下是台湾人,所以会有许多用字遣词不一样喔~
  以下正文开始!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上次写产品介绍大概是两百年前了吧...我真的很不擅长写产品介绍+心得文(遮脸)

不过因为很喜欢这个近期新品,还是硬着头皮写下去啦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

※内文有裸上半身、非人生物、光头、断指、不正常的肤色…等元素,不适or胆小者请勿点开或往下阅读!

这次有部分照片是用手机拍的,所以会比较不清楚,请见谅~

 

 

  七月下旬的时候刚好有时间从温哥华回台湾度假探亲一小段时间,于是就问问朋友里面有没有人愿意一起来做个TFP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  之前还蛮多人问我杰洛的帽子和皮带扣是用什么材料做的,既然这问题有点热门+我用的材料算是大家都还不是很熟的新材料--热熔胶港宝,所以就来写一篇相关文章~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
跟上一篇相同,這也是三四個月前就在台灣就畫好拍好照片、但直到現在才有空寫的妝文XDb
也先跟大家說明一下:
這並不是正式cos的照片,因為衣服什麼的都還沒弄XDDD只是忍不住想試妝而已
因此衣服、髮型和飾品什麼的都不是原作的樣子喔,很介意的人請不要繼續往下看!

※這篇是傑洛.齊貝林的試妝文,如果你想看傑洛的好基友喬尼.喬斯達的試妝,請按此前往★

一樣先放一些傑洛.齊貝林在原作中的圖片↓

JoJo第七部《S.B.R飆馬野郎》跟之前幾部稍微
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有